Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Lanu |
14 апреля 2010 16:06
|
Доно
|
Нелюбимый предмет: История прощай Икуто, это мой любимый предмет Любимый цвет: Синий а я разве говорила что я ухожу? Любимый предмет в школе: Физика о госпади, какие у него вкусы Любимое блюдо: Шоколад я возвращаюсь к тебе! Что он хочет в данный момент: Хорошо поспать^^ Я уже сплю Хобби: Ночные прогулки при луне надо бы запостись кошачей мятой. Слабость: Собаки У меня тоже, боюсь их как не знаю что! ---------------------------------------------------------------------------- Tadase: Рост: 154 см Вес: 42 кг Дата рождения: 29 марта Гороскоп: Овен Группа крови: B Любимый предмет в школе: Японский язык Нелюбимый предмет: таких нет о_О Класс: 6 класс Звезды Любимый цвет: Белый Любимое блюдо: Консервы в соевом соусе (o __ o) Что он хочет в данный момент: Эмбрион Хобби: Гулять Слабость: Хомяки Любимое словоcочетание: "Давайте рассмотрим" Навык, которым он гордится: Хорошо играет в "Камень-ножницы-бумага" О госпади, если бы Аму узнала про это, то быстро бы попрощалась с ним. Я бы не стала встречаться с таким парнем, Икуто на много лучше. ----------------------------------------------------------------- Всё было хорошо, пока не узнала про это Навык, которым она гордится: Душить спящего Нелюбимый предмет: Математика Наш человек! ---------------------------------------------------------- пялиться на витрины и ничего не покупать У мя примерно тоже самое пялиться на ветрины ничего не покупать Любимый предмет в школе: Музыка У них что настолко хорошая учительница по музыке Кстати Аму на Утао смахивает
--------------------
|
|
|
|
nekocotik |
14 апреля 2010 20:18
|
Семпай
|
аааа я такую игру хочу
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|