Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
vintik |
13 апреля 2010 20:12
|
Доно
|
Цитата: nekocotik Shugo Chara Chan! а там про что????я чот не слыхала просто про неё....
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
vintik |
13 апреля 2010 20:28
|
Доно
|
Цитата: Lanu ведь по манге Икуто и Аму вместе! да где вы такое нашли??? я бы тоже это хотела.... манга то ведь ещё пишется....
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
vintik |
13 апреля 2010 20:44
|
Доно
|
Цитата: YourSweetieLove хочу, чтоб собака была это ведь опасно???у Тады появится больше шансов.. Цитата: Lanu Аму должна отказать Тадасе эт вычитала в 48 главе или где???
--------------------
|
|
|
Lanu |
13 апреля 2010 20:53
|
Доно
|
я не помню... где вычитала... Волшебное заклинание по призыванию Икуто 1. Надо взять мешочек Кошачей мяты 2. Прийти на то место где он всегда играет на скрипки 3. Раскрыть мешочек и положить на камень (любой) 4. Спрятаться в кусты и ждать Моя подруга когда увидела Тадасе не знав что он мальчик сказала: Что эта за выдра крашеная? Скажите же смешно, его все путуют с девочкой!
--------------------
|
|
|
|
Lanu |
13 апреля 2010 21:17
|
Доно
|
Одна девочка написала в своём блоге Утау решила оставить Икуто Аму, так как только Аму сможет сохранить Икуто)... О госпади, это так хорошо!
--------------------
|
|
|
|
vintik |
14 апреля 2010 09:38
|
Доно
|
Цитата: Lanu Утау решила оставить Икуто Аму, так как только Аму сможет сохранить Икуто это и в аниме показывали во 2 сезоне.она Аму разрешила Икуто спасти ну и т.д.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|