Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Arlit |
18 апреля 2015 23:33
|
Кохай
|
Цитата: n0n4m3r n0n4m3r#2419, правда хотс на ноутике лагает. Но бывает, иногда, бегаю Отправил приглос, Мой ник Rog#2370, завтра, если время будет можно попробовать сыграть:) |
|
|
|
Arlit |
25 апреля 2015 19:03
|
Кохай
|
Цитата: CheeseAndPeace Так Хотс уже вышел? Н нет, но ключи найти легко, выйдет через 2 месяца, официальный анонс уже был (правда в таком виде, как шяс, релизной игра не выглядет) |
|
|
|
n0n4m3r |
28 апреля 2015 09:41
|
I never asked for this!
|
Havk999, А я, в свою очередь, с таким же нетерпением жду покупки PS4 Близзовский Оуервоч. Должен быть знатный шутан, хотя к тому же ТФ2 ну вообще никак не отношусь. Просто с продукцией Близзард знаком еще с Сеги и их Викингов.. Или R'n'R Racing.. Не помню во что первое поиграл, но обе запали в душу. Хотя еще к тому времени особо то в компаниях и не разбирался, даже когда в школьное время за...сиживался за Д2 - не понимал что компания то одна. А на счет фильма - взялись не они, просто курируют проект. Так то за фильм Legendary Pictures взялись, а по их фильмографии стоит отметить, что делают они довольно хорошо! С нетерпением жду 2016. Правда, редиски, отодвинули релиз.(
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Havk999 |
28 апреля 2015 09:50
|
Доно
|
Цитата: n0n4m3r А на счет фильма - взялись не они, просто курируют проект. Так то за фильм Legendary Pictures взялись, а по их фильмографии стоит отметить, что делают они довольно хорошо! С нетерпением жду 2016. Правда, редиски, отодвинули релиз.( Возможно не зря. Ведь неизвестно что из себя представляет 7 эпизод звездных воин. Возможно показывать его в одно время с ними окажется фатальным для кассовых сборов фильма. А если так и будет то и других фильмов можно и не ждать. Ну а что касается близов первая игра в которую я от них играл была варкфт два а потом гонки рокенрол. Обе игры мне понравились. При чем сюжетно военное ремесло не плохо так шагнуло.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
n0n4m3r |
28 апреля 2015 10:41
|
I never asked for this!
|
Havk999, Да нет, про то что в 2016 году - это ладно, просто должно было выйти в марте, а выйдет в июне Т_Т Мол летом больше шансов привлечь школоту аудиторию. Но то что не решили конкурировать с SW - это, с их стороны, конечно же, разумно! Цитата: Havk999 При чем сюжетно военное ремесло не плохо так шагнуло. Все ждут Half-Life 3, а я жду Warcraft 4. Кстати, слышал о проекте "воскрешения" Варкрафта третьего на движке СК2? Вот в это тоже поиграю.) Если допилят. Кстати, всем желающим - у вас еще есть 10 часов, чтоб за 5 долларов купить довольно таки хороший бандл: https://www.humblebundle.com/ По мне так один P.v.Z. чего стоит. Хотя брал из-за Генералов.) Топовая стратегия моего детства.)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Legion Krovi |
28 апреля 2015 22:51
|
Доно
|
Цитата: ВigArt есть кто играет в герои меча и магии 3-4-5, Disciples II Rise of the Elves
или мморпг))) Есть такие, есть. Только в 5-ых не очень. 2-3-4 переигрываю порой. И игры по сети давно подзабросил. Второй Дисциплс классная вещь. Жаль почти нет времени переигрывать старые игры. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 28 апреля 2015 22:59
--------------------
Пип |
|
|
|
ВigArt |
29 апреля 2015 00:59
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Только в 5-ых не очень. 2-3-4 переигрываю порой. И игры по сети давно подзабросил. Второй Дисциплс классная вещь. Жаль почти нет времени переигрывать старые игры. зачем переигрывать мона по сетке)))) а играл в 3.5 герои с 3 с модом, новые мобы и умения у мобов появились и лв мобов)))) Цитата: n0n4m3r На днях пытался поднять HoMMIII на Win8.1, не встало. Но, да, любитель классики такой всякой ;Ъ А дисцайплс в свое время еще в клубе до дыр затёр! натыкался на хомм с модом 3.5 на винде 7 может и на 8рке идет) ну вот трое есть мона по сетке рубанутся)))) или герои или дис))) Цитата: n0n4m3r На днях пытался поднять HoMMIII на Win8.1, не встало. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509512 эту версию пробовал? Сообщение отредактировал ВigArt - 29 апреля 2015 01:03 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|