Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
GiljaraG2W
18 декабря 2014 05:45
Сообщение #1401

Доно
  • 85

Цитата: ripler
одно утешает, я пиратку пользовал XD

И правильно, как будто мы обязаны платить за ту модную нынче графику и за динамический упрощенный экшен(которые к слову успели приесться), что мы новое поколение что-ли, обмануть игрока со стажем невероятно сложно особенно если он рожден в 90гг. года.

Я уже неоднократно заявлял, какой беспредел твориться в игровой индустрии! Воры добреют, Диабло сделал пластику и убавил несколько килограмм в хардкорности, да и Warcraft, Starcraft и Diablo решили слиться в одно целое! Жуть! И это далеко не предел ибо за кадром осталось бесчисленные гонения жанра классического RPG с последующем его упрощением!

--------------------
Elofrin
18 декабря 2014 16:06
Сообщение #1402

Поэтический конформизм
  • 119

одно утешает, я пиратку пользовал XD

Та я, собственно, тоже. Багов, к счастью, у меня не было, по крайней мере, под текстуры я не падал) Удачно подобранный рип, наверное, хех. Ну, с остальным в большинстве согласен. Я просто когда в первый запустил, начал играть, то правда затянула немного. А вот после часа четыре игры уже не смешно было, но раз начал, то надо бы было уже до конца довести. А как я говорил, она оказалась не очень длинной.

Цитата: GiljaraG2W
Мое чутье мне подсказывало, что это "слив".

Не знаю, как-то слишком резко сказано)) Хотя, конечно, игра и не алмаз. Просто и не из тех, которые хочется удалить с пк сразу после запуска.

Диабло сделал пластику и убавил несколько килограмм в хардкорности

Вот опять скоро будут баланс менять в игре. Сетов способности менять, урон урезать и так далее. Наверное, читал уже про это.

Warcraft, Starcraft и Diablo решили слиться в одно целое!

Согласен, что жуть, но, что печально, люди-то ведутся. Блин, но идея такая, конечно, это бред полный...

Сообщение отредактировал Elofrin - 18 декабря 2014 19:13
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Ran Fan
18 декабря 2014 17:59
Сообщение #1403

Семпай
  • 51

Сюжет идентичен, поведать?

Разумеется! Кстати, известно, кто там будет главным героем? И в каком году вообще обещают?

--------------------
Die this way (c)
GiljaraG2W
19 декабря 2014 04:41
Сообщение #1404

Доно
  • 85

Цитата: Elofrin
Не знаю, как-то слишком резко сказано)) Хотя, конечно, игра и не алмаз. Просто и не из тех, которые хочется удалить с пк сразу после запуска.

Уж такой я, жестокий и беспощадный. А как здесь оставаться сдержанным, когда разработчики осознанно идут на упрощения, дабы избавится от "ветеранской" аудитории окончательно. Но не суть. Ладно поставлю ярлык "для поклонников"super.

Вот опять скоро будут баланс менять в игре. Сетов способности менять, урон урезать и так далее. Наверное, читал уже про это.

Словно ученик допустивший помарку в рабочей тетради, стараются исправить ее куском ластика. Но кто в это уже будет играть? Возможно игры они и делают "хорошими"("середняки" для меня), однако могут все испортить своими недо-сюжетами. Ранее CG-ролики от Близов, приводили в восторг, сейчас они режут глаза. Из разработчиков с душой, они превратились в творческих импотентов или просто корпорацией зла по "высасыванию" денег. И это правда! Да здравствует Blizzard и прощай на веки! Пусть только попробуют сделать Warcraft 4(Разделят как и Starcraft на восемь игрaha), дабы репутация и этой серии загубил сюжет и технология последующих игр от них же.

Согласен, что жуть, но, что печально, люди-то ведутся. Блин, но идея такая, конечно, это бред полный...

Новое поколение задает свои условия. Я не говорю что это плохо, ибо технологии шагнули и нужно как-то заинтересовывать новую публику. Но забывать о нас, это неправильноhm. Можно лишиться целой "хардкорной аудитории"(она вымирает но все еще многочисленна!).

Цитата: Ran Fan
Разумеется! Кстати, известно, кто там будет главным героем? И в каком году вообще обещают?

Брайан Фарго сообщих что займется разработкой игры, СРАЗУ после Wasteland 2.
Касательно сюжета:
Однажды Бог-герой нашел способ вечно жить. Переселять свою душу из старого в новое тело. И все бы ничего, если бы его старые "оболочки" не получили собственный AI, в смысле "собственное Я". Игроку придется играть одной из инкарнаций Бога и вспомнить кто он. Что!? Ах да я забыл упомянуть. Возможно герой будет страдать амнезией.
Разработчики уже показывали две локации.
Город над бездной, из-за его разрушенного состояния передвигаться по нему придется по специальным мостам.
Живая локация, мало что мне известно, лишь то, что она "живая".
Сильно волноваться особо не стоит. Разработчики из "старой гвардии" да и то, что не подходит Wasteland 2, будет шикарно смотреться в данной игре ибо устаревшие технологии ей только к лицу. Единственно к чему можно изъявить опасение, дак это к системе диалогов(Вдруг сделают как в Wasteland 2).

--------------------
ripler
22 декабря 2014 00:37
Сообщение #1405

Сит Лорд
  • 102

чуть не пристрелился, как только увидел сегодня в стиме инди игру how 2 survive, мировой симулятор зомби апокалипсиса=)

1,2,3 пердак мой подгори! я кс го в подарок получил XD
GiljaraG2W
23 декабря 2014 03:03
Сообщение #1406

Доно
  • 85

how 2 survive

Вспомнил игра про выживание в зомбиапокалипсисе с нахождением припасов и оборудовании жилища. Однако я давно покинул мир инди.
Поводом же для моего праздничества является находка под логотипом Dynasty Warriors 8 Extreme. Я искал ее более двух лет и вот наконец свершилось.

--------------------
over the boost
23 декабря 2014 11:02
Сообщение #1407

Семпай
  • 51

Поиграйте в игру "I am bread" ))
GiljaraG2W
27 декабря 2014 06:55
Сообщение #1408

Доно
  • 85

Ха! Over всех распугал стимулятором хлеба.
Боюсь спрашивать... но спрошу(и пусть этот вопрос застрянет здесь на веки)кто-нибудь смог опробовать Valkirya Chronicles?

--------------------
ripler
31 декабря 2014 14:22
Сообщение #1409

Сит Лорд
  • 102

я лично 13-ю финалку прохожу=) мне на хроники паралелограмно=)
ripler
7 января 2015 13:15
Сообщение #1410

Сит Лорд
  • 102

грусть печаль... протрезвев осознал что протрахал всю новогоднюю распродажу в стиме...
GiljaraG2W
16 февраля 2015 13:34
Сообщение #1411

Доно
  • 85

я лично 13-ю финалку прохожу=) мне на хроники паралелограмно=)

Ха! Одна из неординарно встреченная поклонниками серии с осадком у сердца и плохим привкусом во рту. Хотя и сам не являюсь фанатом FF(О УЖАС! Горе мне и всему моему поколению!), испытываю лишь снисхождение к Crisis Core: Final Fantasy 7, однако мне кажется что FF13-2 и FF13-3 кажутся мне весьма реиграбельными. Вот такой я еретик(хотя я все же испытываю некоторое недоверие к серии в целом).

Сам же я "прожженный" олдскульщик со стажем проникся "киберпанком" до глубины своей души. В порыве безумного фанатизма, я признал что Deus Ex 1-2-3 и System Shock 1-2 достойны статуса "святых". Что характерно: Несмотря на многие упрощения и весьма отрицательные возгласы, я все же признал даже Deus Ex 2(Invisible War в народе).

А также мое внимание вполне заслуженно получили два неофициальных фанатских дополнений(скорее отдельных игр) под логотипами Thief 2x и Dark Mod, идейные наследники культовой серии про вора Гаррета(нет не то заскриптованное недоразумение что вы видели в перезапуске).

--------------------
мефистофель
19 февраля 2015 16:56
Сообщение #1412

Семпай
  • 51

Жду выхода новой рпг от одной из лучших компаний занимающимися подобного рода играми, а именно Obsidian Entertainment, Pillars of Eternity
Kurama
19 февраля 2015 17:33
Сообщение #1413

☣BRINGER OF DEATH☣
  • 102

Сап, спиритяне. У меня к Вам деловое предложение. В общем, познакомился с тянкой, начали общаться, все дела. Пригласила поиграть в Айон на сервере Катаклизм. В общем, играли.. Играли.. Играли.. Потом посрался с ней. Не общаемся и не играем уже довольно долгий промежуток времени. Клиент айона весит добрые ~30гб. Играть одному как-то не в кайф вообще. Да и ММОРПГ ненавижу, люто. Играл чисто ради тянки. Короче говоря, могу просто так отдать аккаунт на котором вроде 38лвл Пилота. Расса Элиец(няха). Зря качался что-ли? Не пропадать же добру.. В общем, коль будут желающие - пишите в ЛС. Т.к. сюда крайне редко заглядываю.

--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡
У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡
ripler
19 февраля 2015 19:56
Сообщение #1414

Сит Лорд
  • 102

выбил ключ на збт Overwatch, шутер корпоративный от блязарда. и туманный намек что начинается тест халфы 3

переговоры о тесте веду до сих пор, надеюсь в команду попасть, но мля, валв стервецы такие, что со стороны даже проверенных не берут
Legion Krovi
22 февраля 2015 21:11
Сообщение #1415

Доно
  • 85

Ну я даже не знаю, Heroes 4 за игру считается?
В последнее время кроме Deus Ex: HR ни во что почти и не играл.

--------------------
Пип
Legion Krovi
24 февраля 2015 22:52
Сообщение #1416

Доно
  • 85

Thief 4, управление это жесть. Свободу у игрока отобрали полностью.
Скоро действительно играть можно будет одной кнопкой, да и ту нажимать только тогда, когда скажут.

Сообщение отредактировал Legion Krovi - 25 февраля 2015 14:27
--------------------
Пип
ripler
25 февраля 2015 10:38
Сообщение #1417

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Legion Krovi
Thef 4, управление это жесть. Свободу у игрока отобрали полностью.
Скоро действительно играть можно будет одной кнопкой, да и ту нажимать только тогда, когда скажут.

надеюсь на опечатку и было указано на позор серии Thief 4, потому как Thef не слышал=). А позором назвал, потому как упрощение достигло апогея... скрыться можно в любой тени, даже если она находится под факелом, замочить в рукопашную охрану можно легче легкого итд итп... ладно, не буду вспоминать всё что пережил... а то опять бомбонет
Legion Krovi
25 февраля 2015 20:50
Сообщение #1418

Доно
  • 85

надеюсь на опечатку и было указано на позор серии Thief 4, потому как Thef не слышал=). А позором назвал, потому как упрощение достигло апогея... скрыться можно в любой тени, даже если она находится под факелом, замочить в рукопашную охрану можно легче легкого итд итп... ладно, не буду вспоминать всё что пережил... а то опять бомбонет

Да, тут поможет только смена разработчика...

Еще пытаюсь играть в Dark Souls 2, но какая-то она кривоватая, не вдохновляет.

--------------------
Пип
Elofrin
25 февраля 2015 22:21
Сообщение #1419

Поэтический конформизм
  • 119

Hand of Fate заинтересовала оригинальностью, если честно. Карточная игра с элементами action-RPG. Значит, есть карточный стол за которым сидит таинственный незнакомец и выбрасывает карты, которые складываются в ваш путь, каждая карта означает какое либо событие (магазин, пещеры с ловушками, странные личности с сюрпризами и так далее), сражение. Чем больше проходишь уровней (каждая карта - один ход, последняя заканчивается боссом), тем больше появляется карт, что будут рандомно выпадать, делая ваше приключение разнообразнее; больше нового шмота и магии. Есть свободная игра, но она смысл имеет при пройденной компании, чоб карты были. Игру оценивают очень хорошо, так как необычно, визуально красиво, весело. На недельку может затянуть, я думаю. Советую глянуть.

Сообщение отредактировал Elofrin - 25 февраля 2015 22:24
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Legion Krovi
26 февраля 2015 00:27
Сообщение #1420

Доно
  • 85

Hand of Fate

Интересно. Качнул.

Заценил.)

Сообщение отредактировал Legion Krovi - 26 февраля 2015 20:45
--------------------
Пип

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 21:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры