Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
26 марта 2013 17:42
|
Доно
|
ripler, С другой стороны ты натолкнул меня на мысль Лорд Сит. Однажды мне на глаза попалась довольно хардкорная многопользовательская игра(верю и не исключаю возможности игры в сингле с ботами). Логотип данной игры мне увы... не известен . Интересный сеттинг сосредоточенный на поединках двух противоборствующих армий в лице различного рода воинов в кольчуге(если игра создана на движке Source, то поединки на мечах с отрубанием голов, будут смотреться особенно интересно). Игрок же выступает в роли одного бойца. Всего навсего бойца, а не избранного и дотошного командира в одиночку спасающего положение, даже когда ситуация вот-вот поместит нашего антагониста в безвыходное положение . Оригинальное название не помню, однако мельком разглядел слово Medieval украшавшее подназвание данной игры. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 26 марта 2013 17:44
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
26 марта 2013 19:58
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Натолкнула меня на искомую мысль игра под логотипом Neverwinter Nights 1 да ночи невервинтера хорошая игра. вот только на одного проходить довольно таки скучно, а по сети не с кем |
|
|
|
GiljaraG2W |
27 марта 2013 03:09
|
Доно
|
DarkeR86, Да нет, лично мне было в довольство выжимать из местного населения деньги. Тем самым оставаясь безнаказанным (Законопослушный злодей, хотя я бы сказал что это необходимая мера, так сказать дань с города его спасителю). Даже иследовать кварталы было таки довольно интересно. Боевка особо не напрягала и атмосфера чумы была воссоздана неплохо.
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
27 марта 2013 03:31
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Боевка особо не напрягала и атмосфера чумы была воссоздана неплохо. меня больше 2 глава прикалывает бродить по разным пещерам лесам и замкам. ещё там испытание есть по склепу бродить фигни всякие собирать |
|
|
|
GiljaraG2W |
27 марта 2013 08:30
|
Доно
|
Цитата: DarkeR86 меня больше 2 глава прикалывает бродить по разным пещерам лесам и замкам. ещё там испытание есть по склепу бродить фигни всякие собирать Незнаю, я все еще не все кварталы исследовал ибо целое население города ополчилось против меня, случаем не знаешь с чем связан данный баг(а может и не баг, в одном из кварталов я убил помощника капитана стражи, кажись, потому как игра разрешила совершить данное злодеяние подкинув вариант "Веселее будет убить тебя" или "Убивать это весело")?
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
28 марта 2013 02:23
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Незнаю, я все еще не все кварталы исследовал ибо целое население города ополчилось против меня, случаем не знаешь с чем связан данный баг(а может и не баг, в одном из кварталов я убил помощника капитана стражи, кажись, потому как игра разрешила совершить данное злодеяние подкинув вариант "Веселее будет убить тебя" или "Убивать это весело")? ну тогда понятно ходиш, из людей бабло вышибаешь , убиваешь всех направо и на лево ещё бы они на тебя не ополчились |
|
|
|
GiljaraG2W |
28 марта 2013 17:33
|
Доно
|
Цитата: DarkeR86 ну тогда понятно ходиш, из людей бабло вышибаешь , убиваешь всех направо и на лево ещё бы они на тебя не ополчились Вполне возможно. Секунду... я не так уж и много убил. От моей руки пало жертвой всего трое людей(ну ладно-ладно на этом я бы вряд ли остановился, ибо мне осточертело быть избранным светлым спасителем, поэтому и решил стать справедливым злодеем), если бы не моя благосклонность к их страданиям, в последствии бы умерли от чумы, покрывшись язвами и невыносимой болью души и тела. Возможно мои методы и жестоки, но весьма действенны. В конце концов я не нанимался в герои, меня заставили методом шантажа. И после этого они еще хотят, чтоб я спасал это масштабное логово всего зла именуемое Neverwinter Nights и говорил раз за разом "Могу ли я вам помочь?" или "Спасибо вы очень добры"!
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
29 марта 2013 21:16
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W если бы не моя благосклонность к их страданиям ну да убиваеш их вместо того чтобы найти компоненты лекарства и вылечить их |
|
|
|
ripler |
30 марта 2013 08:44
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W я не так уж и много убил. я по началу вообще был поборником добра и справидливости, но потом меня достало потребительское отношение ко мне и я выпилил почти весь город=) |
|
|
|
Imai-san |
30 марта 2013 10:04
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 http://www.youtube.com/user/earussia/featured?v=0NteWBSxooY
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Elofrin |
30 марта 2013 14:04
|
Поэтический конформизм
|
Ух, проходит у мня неделя халявы и отсидки дома, беда, но зато я успел пройти три игрушки, ня))) Вот третью сегодня закончил, пару минут назад, не могу нарадоваться) В принципе доволен и насладился всеми тремя, но мой комп уже еле тянет их... Вообще их уже много кто прошел, но я очухался только недавно и собственно начал вот играть... Ну, вот первая из них - far cry 3 Потом - tomb raider И наконец - bioshock infinite (Еще вот ждет скачки resident evil 6 и многими ненавистный Devil may cry (да, я его не играл еще)) Если первые две я еще держал их на средней-высокой графе, то третья не тормозила только на самой низкой графе, на ней и играл... Я просто тащился и от сюжетов, по крайней мере от 2 и 3 игры, ибо Фар край тащил за счет Васа и экшена, который при всей этой шикарной графе выглядел отлично. Ну и во всех трех были просто... просто шикарные дамы Сообщение отредактировал Elofrin - 31 марта 2013 13:05
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Мрачный тиП |
30 марта 2013 14:05
|
Доно
|
Цитата: ripler я по началу вообще был поборником добра и справидливости, это скучно, надо быть в меру злодеем, но никого не убивать (разве что хельмитов) |
|
|
|
GiljaraG2W |
30 марта 2013 17:55
|
Доно
|
Цитата: ripler я по началу вообще был поборником добра и справидливости, но потом меня достало потребительское отношение ко мне и я выпилил почти весь город=) Вот-вот и я о том же. Надо было не бросать игру а в полной мере насладиться муками этого города сполна . Цитата: DarkeR86 это скучно, надо быть в меру злодеем, но никого не убивать (разве что хельмитов) Принято к сведение изначально, поэтому вначале убивал тех, кого заботливо позволяла игра при отыгрыше роли. Но как и любому начинающему злодею, внезапно чувство вседозволенности подтолкнуло меня на последующие отвратные проступки(хотя я это называю-справедливые решения). Однако мои злодеяния пресекли, непредвиденные мной ранее, обстоятельства. Цитата: DarkeR86 это скучно Нисколечко. Ты просто и представить не можешь, какого наконец-то освободиться от рутинного героизма и просто работать ради выгоды. Возможно люди назовут меня "зверем", но легенды увековечат следующие: "Зверь спас город от чумы"(да и город населен не вполне адекватными и сомнительными личностями, какие времена - такие герои). И вообще: как только обнаружу Neverwinter Nights 2, тут же возобновлю свои темные планы и продолжу сеять семена раздоров и разрушения(дабы придать сказанному дополнительной интриги скажу: "А ведь я когда-то был поборником света"). Цитата: Elofrin resident evil 6 Еще на просторах интернета ходят вполне подтвержденный слух, о портирование переизданного Resident evil: Revelation HD на PC. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 30 марта 2013 18:01
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
30 марта 2013 18:14
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Ты просто и представить не можешь, какого наконец-то освободиться от рутинного героизма и просто работать ради выгоды я имел ввиду быть побрником добра и справедливости скучно, а вот это я как разто поддерживаю а такто к 1 части есть ещё 2 дополнения так что играть в эту игру можно очень долго Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 30 марта 2013 18:15 |
|
|
|
GiljaraG2W |
31 марта 2013 05:12
|
Доно
|
Цитата: DarkeR86 я имел ввиду быть побрником добра и справедливости скучно, а вот это я как разто поддерживаю Вот это правильный настрой . Цитата: DarkeR86 а такто к 1 части есть ещё 2 дополнения так что играть в эту игру можно очень долго И впрямь. Пожалуй надо все же вернуться.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
31 марта 2013 13:10
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Вот это правильный настрой кстате скинул себе невервинтер второй=) думаю перепройти злющим гавнюком полудемоном=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
31 марта 2013 17:36
|
Доно
|
Цитата: ripler кстате скинул себе невервинтер второй=) думаю перепройти злющим гавнюком полудемоном=) Поправь меня если я не прав, игру разрабатывала компания Obsidian(а то я тут малость запамятовал, и впоследствии, и вовсе запутался )? Данную игру я не имел возможности играть, только сидеть на "скамейке запасных" и наблюдать бесчисленные действия другого игрока, иными словами: я игру только видел. Компаньоны, замысловатый сюжет, да и вроде вооружение в достатке. Однако про линейность и про возможности игрока в данной игре я не в курсе и по большему счету не имею даже малейшего представления. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 31 марта 2013 17:45
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
31 марта 2013 20:25
|
Доно
|
Цитата: ripler кстате скинул себе невервинтер второй мне не очень понравилось первый лучше |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 20:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|