Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
GiljaraG2W
26 марта 2013 17:42
Сообщение #741

Доно
  • 85

ripler,
С другой стороны ты натолкнул меня на мысль Лорд Сит. Однажды мне на глаза попалась довольно хардкорная многопользовательская игра(верю и не исключаю возможности игры в сингле с ботами). Логотип данной игры мне увы... не известенhm. Интересный сеттинг сосредоточенный на поединках двух противоборствующих армий в лице различного рода воинов в кольчуге(если игра создана на движке Source, то поединки на мечах с отрубанием голов, будут смотреться особенно интересно). Игрок же выступает в роли одного бойца. Всего навсего бойца, а не избранного и дотошного командира в одиночку спасающего положение, даже когда ситуация вот-вот поместит нашего антагониста в безвыходное положениеheyyou. Оригинальное название не помню, однако мельком разглядел слово Medieval украшавшее подназвание данной игры.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 26 марта 2013 17:44
--------------------
Мрачный тиП
26 марта 2013 19:58
Сообщение #742

Доно
  • 85

Цитата: GiljaraG2W
Натолкнула меня на искомую мысль игра под логотипом Neverwinter Nights 1

да ночи невервинтера хорошая игра. вот только на одного проходить довольно таки скучно, а по сети не с кем
GiljaraG2W
27 марта 2013 03:09
Сообщение #743

Доно
  • 85

DarkeR86,
Да нет, лично мне было в довольство выжимать из местного населения деньги. Тем самым оставаясь безнаказаннымbadsmile(Законопослушный злодей, хотя я бы сказал что это необходимая мера, так сказать дань с города его спасителю). Даже иследовать кварталы было таки довольно интересно. Боевка особо не напрягала и атмосфера чумы была воссоздана неплохо.

--------------------
Мрачный тиП
27 марта 2013 03:31
Сообщение #744

Доно
  • 85

Боевка особо не напрягала и атмосфера чумы была воссоздана неплохо.

меня больше 2 глава прикалывает бродить по разным пещерам лесам и замкам. ещё там испытание есть по склепу бродить фигни всякие собирать
GiljaraG2W
27 марта 2013 08:30
Сообщение #745

Доно
  • 85

Цитата: DarkeR86
меня больше 2 глава прикалывает бродить по разным пещерам лесам и замкам. ещё там испытание есть по склепу бродить фигни всякие собирать

Незнаю, я все еще не все кварталы исследовал ибо целое население города ополчилось против меня, случаем не знаешь с чем связан данный баг(а может и не баг, в одном из кварталов я убил помощника капитана стражи, кажись, потому как игра разрешила совершить данное злодеяние подкинув вариант "Веселее будет убить тебя" или "Убивать это весело")?

--------------------
Мрачный тиП
28 марта 2013 02:23
Сообщение #746

Доно
  • 85

Незнаю, я все еще не все кварталы исследовал ибо целое население города ополчилось против меня, случаем не знаешь с чем связан данный баг(а может и не баг, в одном из кварталов я убил помощника капитана стражи, кажись, потому как игра разрешила совершить данное злодеяние подкинув вариант "Веселее будет убить тебя" или "Убивать это весело")?

ну тогда понятно ходиш, из людей бабло вышибаешь , убиваешь всех направо и на лево ещё бы они на тебя не ополчились
Gabe 37
28 марта 2013 13:16
Сообщение #747

BERSERK
  • 102

Любителям стрельбищ и студии ЕА :

http://www.youtube.com/user/earussia/featured?v=0NteWBSxooY

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

GiljaraG2W
28 марта 2013 17:33
Сообщение #748

Доно
  • 85

ну тогда понятно ходиш, из людей бабло вышибаешь , убиваешь всех направо и на лево ещё бы они на тебя не ополчились

Вполне возможно. Секунду... thinking я не так уж и много убил. От моей руки пало жертвой всего трое людей(ну ладно-ладно на этом я бы вряд ли остановился, ибо мне осточертело быть избранным светлым спасителем, поэтому и решил стать справедливым злодеем), если бы не моя благосклонность к их страданиям, в последствии бы умерли от чумы, покрывшись язвами и невыносимой болью души и тела. Возможно мои методы и жестоки, но весьма действенны. В конце концов я не нанимался в герои, меня заставили методом шантажа. И после этого они еще хотят, чтоб я спасал это масштабное логово всего зла именуемое Neverwinter Nights и говорил раз за разом "Могу ли я вам помочь?" или "Спасибо вы очень добры"!

--------------------
Мрачный тиП
29 марта 2013 21:16
Сообщение #749

Доно
  • 85

если бы не моя благосклонность к их страданиям

ну да убиваеш их вместо того чтобы найти компоненты лекарства и вылечить их
ripler
30 марта 2013 08:44
Сообщение #750

Сит Лорд
  • 102

я не так уж и много убил.

я по началу вообще был поборником добра и справидливости, но потом меня достало потребительское отношение ко мне и я выпилил почти весь город=)
Imai-san
30 марта 2013 10:04
Сообщение #751

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Gabe 37
http://www.youtube.com/user/earussia/featured?v=0NteWBSxooY

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
ripler
30 марта 2013 12:00
Сообщение #752

Сит Лорд
  • 102

Imai-san,
ха... ха...
Elofrin
30 марта 2013 14:04
Сообщение #753

Поэтический конформизм
  • 119

Ух, проходит у мня неделя халявы и отсидки дома, беда, но зато я успел пройти три игрушки, ня))) Вот третью сегодня закончил, пару минут назад, не могу нарадоваться) В принципе доволен и насладился всеми тремя, но мой комп уже еле тянет их...
Вообще их уже много кто прошел, но я очухался только недавно и собственно начал вот играть...
Ну, вот первая из них - far cry 3
Потом - tomb raider
И наконец - bioshock infinite
(Еще вот ждет скачки resident evil 6 и многими ненавистный Devil may cry (да, я его не играл еще))
Если первые две я еще держал их на средней-высокой графе, то третья не тормозила только на самой низкой графе, на ней и играл...
Я просто тащился и от сюжетов, по крайней мере от 2 и 3 игры, ибо Фар край тащил за счет Васа и экшена, который при всей этой шикарной графе выглядел отлично. Ну и во всех трех были просто... просто шикарные дамы cry3

Сообщение отредактировал Elofrin - 31 марта 2013 13:05
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Мрачный тиП
30 марта 2013 14:05
Сообщение #754

Доно
  • 85

Цитата: ripler
я по началу вообще был поборником добра и справидливости,

это скучно, надо быть в меру злодеем, но никого не убивать (разве что хельмитов)
GiljaraG2W
30 марта 2013 17:55
Сообщение #755

Доно
  • 85

я по началу вообще был поборником добра и справидливости, но потом меня достало потребительское отношение ко мне и я выпилил почти весь город=)

Вот-вот и я о том же. Надо было не бросать игру а в полной мере насладиться муками этого города сполнаhoho.

это скучно, надо быть в меру злодеем, но никого не убивать (разве что хельмитов)

Принято к сведение изначально, поэтому вначале убивал тех, кого заботливо позволяла игра при отыгрыше роли. Но как и любому начинающему злодею, внезапно чувство вседозволенности подтолкнуло меня на последующие отвратные проступки(хотя я это называю-справедливые решения). Однако мои злодеяния пресекли, непредвиденные мной ранее, обстоятельства.

это скучно

Нисколечко. Ты просто и представить не можешь, какого наконец-то освободиться от рутинного героизма и просто работать ради выгоды. Возможно люди назовут меня "зверем", но легенды увековечат следующие: "Зверь спас город от чумы"(да и город населен не вполне адекватными и сомнительными личностями, какие времена - такие герои).
И вообще: как только обнаружу Neverwinter Nights 2, тут же возобновлю свои темные планы и продолжу сеять семена раздоров и разрушения(дабы придать сказанному дополнительной интриги скажу: "А ведь я когда-то был поборником света").

Цитата: Elofrin
resident evil 6

Еще на просторах интернета ходят вполне подтвержденный слух, о портирование переизданного Resident evil: Revelation HD на PC.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 30 марта 2013 18:01
--------------------
Мрачный тиП
30 марта 2013 18:14
Сообщение #756

Доно
  • 85

Ты просто и представить не можешь, какого наконец-то освободиться от рутинного героизма и просто работать ради выгоды

я имел ввиду быть побрником добра и справедливости скучно, а вот это я как разто поддерживаю
а такто к 1 части есть ещё 2 дополнения так что играть в эту игру можно очень долго

Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 30 марта 2013 18:15
GiljaraG2W
31 марта 2013 05:12
Сообщение #757

Доно
  • 85

я имел ввиду быть побрником добра и справедливости скучно, а вот это я как разто поддерживаю

Вот это правильный настройsuper.
а такто к 1 части есть ещё 2 дополнения так что играть в эту игру можно очень долго

И впрямь. Пожалуй надо все же вернуться.

--------------------
ripler
31 марта 2013 13:10
Сообщение #758

Сит Лорд
  • 102

Вот это правильный настрой

кстате скинул себе невервинтер второй=) думаю перепройти злющим гавнюком полудемоном=)
GiljaraG2W
31 марта 2013 17:36
Сообщение #759

Доно
  • 85

кстате скинул себе невервинтер второй=) думаю перепройти злющим гавнюком полудемоном=)

Поправь меня если я не прав, игру разрабатывала компания Obsidian(а то я тут малость запамятовал, и впоследствии, и вовсе запуталсяwtf)?
Данную игру я не имел возможности играть, только сидеть на "скамейке запасных" и наблюдать бесчисленные действия другого игрока, иными словами: я игру только видел. Компаньоны, замысловатый сюжет, да и вроде вооружение в достатке. Однако про линейность и про возможности игрока в данной игре я не в курсе и по большему счету не имею даже малейшего представления.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 31 марта 2013 17:45
--------------------
Мрачный тиП
31 марта 2013 20:25
Сообщение #760

Доно
  • 85

кстате скинул себе невервинтер второй

мне не очень понравилось первый лучше

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 20:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры