Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Dead Life
19 сентября 2012 12:47
Сообщение #361

Доно
  • 85

Цитата: Dawn of shadow
Народ, помогите!
У меня перестали открываться игры!
Я намудрил с эмуляятором, и у меня перестали открываться игры, пишет "Скачайте новые драйвера для видеокарты", я скачал, не помогло, теперь только в он-лайне играю, обидно!

Ты хоть драйвера те скачал... Снеси винду и заново поставь, а вообще бэкапы делать надо, это так, на будущее
Hostile
19 сентября 2012 12:50
Сообщение #362

Шок и Трепет
  • 85

Я не такой лох, каким кажусь

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
GiljaraG2W
19 сентября 2012 17:06
Сообщение #363

Доно
  • 85

И вновь приветствую. Фактически мне бы не мешало узнать ваше мнение друзья, по поводу игры Dark Souls. А именно: на какую ныне существующих RPG, походит данная игра? Кроме прокачки и лута, какие еще встречаются в ней ролевые элементы в геймплее? Мир игры открыт для исследований или он вполне себе статичен и линеен?
Игра только на днях появилась на прилавках магазинов а меня уже терзают смутные сомненияsmoke. Мнение журнала "Игромания" я уже выслушал. Теперь мне необходимо выслушать игроков которые уже смогли провести в этом темном фэнтази около 1-2 часов, дабы лучше прочуствовать всю атмосферу и передать ее вкратце.

--------------------
ripler
19 сентября 2012 20:09
Сообщение #364

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
выслушать игроков

фиг знает=) сейчас проверю=) устанавливается=)
Dawn of shadow
19 сентября 2012 20:50
Сообщение #365

Семпай
  • 51

Так что же мне всё-таки делать?

--------------------
Каждый ребёнок отчасти гений, а каждый гений отчасти ребёнок.
А.Шопенгауэр
А я и то, и другое сразу!:)
Dawn of shadow
ripler
19 сентября 2012 20:55
Сообщение #366

Сит Лорд
  • 102

Так что же мне всё-таки делать?

набирай в командной строке format c: /f:1.44 /u

поможет, инфа 100%

Сообщение отредактировал ripler - 19 сентября 2012 20:56
Dawn of shadow
19 сентября 2012 21:26
Сообщение #367

Семпай
  • 51

What is "командная строка"?

--------------------
А.Шопенгауэр
Dawn of shadow
Dead Life
20 сентября 2012 07:46
Сообщение #368

Доно
  • 85

Цитата: ripler
набирай в командной строке format c: /f:1.44 /u

Хватит над человеком издеваться)

И вновь приветствую. Фактически мне бы не мешало узнать ваше мнение друзья, по поводу игры Dark Souls.

Ну учитывая что на метагеймсе на основе 9-ти рецензий игра получила 90 баллов(за последние 12 месяцев, из рпг, выше только скайрим), то игра думаю истинным хардкорщикам и рпгшникам пришлась по душе, относительна мира - он открыт, боёвка продумана(с девизом "На таран!!!" выжить не получиться), ролевая часть по сравнению с DA:O мягко говоря не очень(хотя возможно я мало в неё поиграл) и ещё без геймпада играть стрёмно. Ну и закончу всё предложением из одной рецензии: "PC-игроки получили отличную игру, но вместе с этим и отвратнейший порт."
GiljaraG2W
20 сентября 2012 09:25
Сообщение #369

Доно
  • 85

Цитата: Dead Life
отвратнейший порт

т.е. с кривым управлением и приниженной производительностьюunknow? И пожалуй еще один вопрос:
Наслышан я, что в Dark Souls присутствуют могущественные Боги, которые сыграют отнюдь не последнюю роль в сюжете. Вопрос: существует ли в игре выбор соответствующей стороны веры или же Боги данной игры являться просто мифом и в игре будут фигурировать только их артефакты? Спрашиваю потому как в интернете в основном описывают экшен- составляющую

--------------------
Dead Life
20 сентября 2012 10:19
Сообщение #370

Доно
  • 85

т.е. с кривым управлением и приниженной производительностью

Да, оно самое, но с геймпадом управление нормальное. На счёт Богов ничего сказать не могу, но вроде бы разветвлений в квестах нету и сюжет линеен(основываюсь на том, что поверхностно прочёл прохождение) Кстати в игре нету карты, может я её конечно не нашёл, но всё же.
ripler
20 сентября 2012 17:42
Сообщение #371

Сит Лорд
  • 102

Хватит над человеком издеваться)

как винду переустановит после форматирования диска c думаю все проблеммы у него решатся=) так что фактически я ему помог=)
Dawn of shadow
20 сентября 2012 18:21
Сообщение #372

Семпай
  • 51

Слава Богу, я ещё ничего не ввел.

Нормальные советы у кого-то есть? (кроме риплера)

--------------------
А.Шопенгауэр
Dawn of shadow
GiljaraG2W
20 сентября 2012 18:56
Сообщение #373

Доно
  • 85

но вроде бы разветвлений в квестах нету и сюжет линеен

совсем нетshock!(хотя чего еще можно было ожидать от консольного порта). Это просто не вообразимо: разработчики создавая очередной игровой движок не используют его потенциал полностью. Однако если бы они прикрутили к персональной версии Dark Souls редактор создания модов, фанаты серии не только бы улучшили текстуры, изменили до неузнаваемости геймплей и наворотили бы непомерное количество оружий и брони, ну и создали совершенно новые локации с трудно прописанными скриптами и уникальными возможностями.
Спасибо Dead Life, что отчетливо все мне разъяснил. Приобрету искомую игру для ознакомления, дабы самому убедиться в криворукости разработчиков. Кстати сообщу вам друзья одну очень пренеприятнейшую новость: Microsoft готовит выпуск операционной системы Windows 8, многие разработчики отказываются поддерживать данную систему. Даже такие гиганты(оплот ПК-гейминга) как BLIZZARD и VALVE уже заявили о своем не участии разрабатывать игры для данной системы(есть мысль, что таким образом Microsoft хочет добиться закат PC платформыdead, дабы продвижение нового XBOX'а в массы было значительно легче. Однако существует еще ряд причин мною не упомянутых) конечно ситуация в корне может измениться со временем, однако многие игроки уже изъявили свое нежелание пользоваться новой операционной системой.

Нормальные советы у кого-то есть? (кроме риплера)

Если компьютер игры не воспроизводит то переустанови систему, заведомо отформатировав ее. Обычно все проблемы кроются в видеокарте, драйверах или нехватки какого-либо игрового ресурса. Подробнее опиши свою техническую проблему.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 20 сентября 2012 19:09
--------------------
ripler
20 сентября 2012 21:30
Сообщение #374

Сит Лорд
  • 102

Нормальные советы у кого-то есть?

тебе уже говорили! Обнови драйвера, установи винду синхронную с шиной камня, установи директикс полный(лучше с сдк) переустанови vcredist, netfix последний поставь и будет тебе счастье

закат PC платформы

переходим на real play=) страйкбол в массы=)
Dead Life
21 сентября 2012 08:52
Сообщение #375

Доно
  • 85

GiljaraG2W,
А почему бы просто не скачать с торента? Весит она всего 2гб вроде. И вот ещё что, действительно ли ДМС 5 на ПК появится лишь через год после консольной версии?
ripler
21 сентября 2012 20:31
Сообщение #376

Сит Лорд
  • 102

ДМС 5 на ПК появится лишь через год после консольной версии?

вполне возможно, но скорее всего разработчики не будут затягивать с выпуском порта, чтоб не привести к спаду продаж как это случилось с DMC4
GiljaraG2W
22 сентября 2012 18:01
Сообщение #377

Доно
  • 85

А почему бы просто не скачать с торента? Весит она всего 2гб вроде.

Посчастливилось мне в нее поиграть и скажу что я весьма удивлен. Ну вот ничего нет в данной концепции, но игра все равно умудряется вцепиться в самое сердце и воззвать зовом в глубину твоей души. Возможно всему виной сама сущность игры, маскирующая под темное фэнтази и невообразимо непревзойденный хардкор(Gothic, Fallout 2, Resident evil на фоне Dark soul's выглядят просто утренником в детском саду). Видел видео на Youtube об идейном предшественнике Demon Soul's, судя по всему завязка сюжета в общем как и его развязка, на манер сделан лучше своего наследника. Однако даренному коню в зубы не смотрят, буду довольствоваться тем что есть. А кстати ты был абсолютно прав, насчет геймпада.
действительно ли ДМС 5 на ПК появится лишь через год после консольной версии?

Так было, так есть, так будет. Обычно разработчики не лукаво заявляют что игра посетит PC платформу через месяц, но только в том случае если игра в одно и тоже время разрабатывается параллельно с консольной версией. Однако судя по первым слухам: DMC 5 никто и не планировал выпускать на самой могущественной платформе PC. Следовательно вывод очевиден. Я считаю это еще повезло, ибо PC-версия MORTAL KOMBAT так и не состоялась(несмотря на то что Эд Бун был собственно говоря не против этой затеи), те же опасения касаются и новой MGS от штата разработчиков известным по проекту Resident evil 4. В случившемся следует винить MICROSOFThit.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 22 сентября 2012 18:04
--------------------
angeldust13
23 сентября 2012 15:30
Сообщение #378

Кара и Благодать Божья
  • 102

GiljaraG2W,
Люди что вы делаете, зачем вам нужна игра где из мега брутала и блондина Данте, сделали какого-то хлюпенького эмо пацанчика + ещё курящего (вспомним, что Данте не курит вообще)
Боевая составляющая конечно на высоте, спорить не буду, возможно даже сюжетик какой-то будет, но что-то мне подсказывает, что не будет.
Если конечно сделают норм порт, то в него по-любому будет играть много народу, но для меня это уже не ДМЦ, а так просто ещё один слэшер (всё выше сказанное - чисто моё личное мнение), но всё таи я в жизни ни разу не видел, чтобы над ГГ так издевались. Это просто смешно видеть перед собой вот этого слащавенькое месиво из эмо и "сумеречного вампирчика", и всё это после частей, где он:
-в меру накачен
-брутален, а не слащав
-истинный блондин, при чём длинноволосый, пускай и не сильно, а не вот это подобие эмо-чёлочки чёрного цвета........
Короче от Данте остались рожки да ножки, хотя даже их не оставили, только плащик worry

Сообщение отредактировал angeldust13 - 23 сентября 2012 15:31
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
GiljaraG2W
23 сентября 2012 16:23
Сообщение #379

Доно
  • 85

angeldust13,
Тоже самое было и у меня на уме при виде трейлера новой DMC. Так сказать крик геймерской души. Но есть весьма отягчающие причины:
1) Команда разработчиков из ninja theory уже имеет опыт создания слэшеров и хорошо себя зарекомендовала в игровой индустрии.
2) Если ничего не поменять в игровой механике и вселенной будет все весьма прискорбно. Сериал DMC уже давно нуждается в хорошей встряске. Создавать очередного клона своей собственной серии, плохой признак и влечет к потери интереса других игроков, угодив при этом только фанатам. Не стоит также забывать что молодое поколение игроков просто не сможет переварить очередную сагу DMC, поэтому их следует познакомить с игровой вселенной и персонажами(нынче игроки игнорируют ретро за их чрезмерную сложностьhm).
Что касательно нового облика Данте. За основу была взята нынешняя молодежь, как сообщили разработчики. Ну и не стоит также забывать, что в первую очередь игра разрабатывается безусловно для западного рынка. Как заверили CAPCOM: западный игрок не сможет себя ассоциировать с старомодным Данте, ибо создавался он в первую очередь по японским стандартам крутого убийцы демонов.
Вывод: глобальных проблем в общем то нет, мелкие недочеты сводящие с ума верных фанатов DMC. Но не стоит забывать, что в свое время сериал Resident evil чуть не канул в лету, из за постоянного клонирования механики самой игры из части в часть. С этим даже Миками не стал мириться и уходя, ответил: что однажды CAPCOM постигнет плачевное разорение из-за боязни принять свежие идеи и смелые шаги.
Доказательство того что в CAPCOM поняли свои предыдущие промахи:
Глава отдела Ninja Theory Нина Кристенсен:
«Так как Данте был очень важным персонажем для Capcom, первый вариант дизайна был очень близок к оригинальному шаблону. Но японцы сказали, что мы должны развить эту идею гораздо глубже, сделать что-нибудь сумасшедшее. Ну, мы и сделали», — вспоминает Нина. Чем же Capcom не устроил прежний Данте? Одна из причин — желание сделать его более родным для западной аудитории."
Но есть и более банальная причина. На выставке TGS 2010 продюсер японского отделения издательства Мотохидэ Эсиро признался, что целью перезагрузки стало недовольство продажами последней части — «всего» 2,7 млн экземпляров, в то время как другие экшены расходятся тиражами в 4-5 миллионов копий. К этому добавились финансовые проблемы издательства и недовольство японским рынком — в общем, решение о столь рисковом эксперименте было принято не от хорошей жизни.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 23 сентября 2012 16:37
--------------------
ripler
23 сентября 2012 21:36
Сообщение #380

Сит Лорд
  • 102

GiljaraG2W,
в дополнении скажу вот что, Большенство молдых игроков нормальные игры в глаза не видели, они не играли ни в Duke Nukem, ни в хайлф лайф, ни в анрилер 1999 ни в подобных монстров игровой индустрии. И еслиб не ребилд халфы первой (Black mesa) ониб и не узнали с чего все началось=), хотя разработчики всетаки не смогли передать ту атмосферу что была в первой часи саги

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 11:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры