Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Marisa Blutsauger |
20 мая 2012 13:50
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Тогда старенькая правда, но тоже ничё Сломанный меч 1-3 части - это прям как Код да Винчи или что-то типа Возможно скачаю, если найду. |
|
|
|
Kurama |
20 мая 2012 20:28
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Оооооох,скачал Resident Evil 5 <3 Пошла!!!!Уряя)Прохожу с другоом) Уже прошли почти всё)Дошли до первой встречи с Вескером)Няяя,так классно)
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
20 мая 2012 20:33
|
Доно
|
Цитата: Злой) скачал Resident Evil 5 <3 Пошла!!!!Уряя)Прохожу с другоом) Уже прошли почти всё)Дошли до первой встречи с Вескером)Няяя,так классно) Лица? Пиратка? Как гамаете? Имеется в виду через какую нить мудреную хрень или все гораздо проще? |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
21 мая 2012 09:00
|
Доно
|
Цитата: Raizel Могу поискать ежели интересно. Буду благодарен надеюсь эта мудреная хрень не tunngle. Ибо там ооочень мудрено. |
|
|
|
Gospitalier |
21 мая 2012 14:57
|
Сенсей
|
Цитата: Raizel Играть будем за трёх персонажей (не считая компаньонов, кооп там как пятой) в разных частях света, соответственно, гейплей у каждого свой. Крис будет экшоновым в духе пятой части. А Леон это привет олдскульным геймерам, которые помнят 1-3 части. Неспешный, с вечной нехваткой патронов, с головоломками, как в старые добрые времена. Леон, если конкретно то из 2 и 4 части. Геймплей в стиле олдскула? Смешно. Дадут геймплей 4 части и радуйтесь жизни. В первых трех частей патронов было навально и не дефецит, если только на тяжелом проходить, но и там их вполне хватало. Да и многих монстров тогда просто оббегали. Головоломки, их время прошло. Дадут очередное собирательство и усе. Крис из 1 части и Кода Вероника. Дебютировал, так что не только один Леон вам привет из старых частей. Компаньоны появились еще до 5 части. Есть такая вещь как Зеро. Цитата: Raizel Ну по крайней мере так обещают. Про третьего чувака ничего не ясно. А сделают по своему. В принципе все как всегда. В ORC обещали а вылилось... ЛУчше бы сделали ремейки 2 и 3 части. Это вышло куда бы лучше. Да и избавились от тупого экшена. Последние части на Survival Horror. Похожи только формально. Сообщение отредактировал Gospitalier - 21 мая 2012 15:21 |
|
|
|
Elofrin |
14 июня 2012 14:10
|
Поэтический конформизм
|
Хочу Диабло 3! Хочу лицуху! Нафих пиратку, но денег нету Кста, все мы уже наигрались в скайрим и ждем нового, чертового дополнения, а слухи на счет The Elder Scrolls Оline уже совсем не слухи. Кто что думает? Наберет ли много народа игра? Популярность? Платная ль будет? А то выйдет и жди месяца три пока пиратку на русском выпустят. В Nexuiz играл кто? И что на счет Warface? Скоро появится, или уже появился Надеюсь он отодвинет в топку k.s и Poit blank хотя вторая еще ничего (ярый борец против k.s )
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
14 июня 2012 17:24
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Elofrin И что на счет Warface? Скоро появится, или уже появился Надеюсь он отодвинет в топку k.s и Poit blank хотя вторая еще ничего (ярый борец против k.s Условно-бесплатное, такое условно-бесплатное. Купи себе Батлфилд 3 Премиум и будет тебе счастье. Я с 15 мая с еврорелизом играю в Д3. Денег в свое время не пожалел и не жалею.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Dead Life |
16 июня 2012 08:00
|
Доно
|
Elofrin, Warface уже появился месяц как, если не больше. На мой взгляд игра куда лучше C.S, лучше ли Poit blank не скажу, т.к не играл в неё. Мне лично PvE режим быстро надоел, PvP ещё можно поиграть. А вообще я не любитель игр без сюжета поэтому ушёл проходить компанию BF3 |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
16 июня 2012 11:31
|
Доно
|
Фтопку шутеры (хотя bf3 рулит) Даешь D3 Куплю шмот визарду Приму голд в подарок |
|
|
|
Elofrin |
16 июня 2012 13:03
|
Поэтический конформизм
|
Да я сам не любитель шутеров, но если хорошая игра, то поиграть обязан!))) Особенно если в будущем и с примесью фантастики или фентази там Сам вот сейчас в Лигу Легенд захожу временами, по круче Доты будет Вспомнилась мне игра в которую я часто засиживал, по вселенной Стар варс)) Батлфронт 2)) Ох какая игра) потом долго ждал 3 часть, но она провалилась и таки не вышла. И не планируется. Хотя вот по стар варс сейчас опять скоро игруху выпустят. Но уже без всяких там световых мечей, а именно про наемников и прочих любителей пострелять!) Название не помню ровно как и ее выход( Сообщение отредактировал Elofrin - 16 июня 2012 13:03
--------------------
|
|
|
mcdangerous |
16 июня 2012 13:55
|
Доно
|
Моя любимая игра,так это Соник. Ещё могу поиграть в Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles, ну или анимешные приключения из серии игр блича. Остальные просто скучные,особенно рпг жанр.Хватило поиграть в ириз онлайн. Ради исключения можно понастальгировать в контру. Впрочем это всё.
--------------------
Страшнее человека паука, только человек тапок. |
|
|
|
Coins |
16 июня 2012 15:23
|
Семпай
|
Хоть я и мало играю, но могу выделить одну очень понравившуюся игру - это Mass Effect. Решив скоротать вечер за первой частью этой трилогии, я и не мог представить, что игра меня так "затянет"! Огромная игровая вселенная, довольно интересные персонажи, диалоги (отдельный поклон актерам озвучки) и конечно же сюжет! Сюжет в Mass Effect на высоте, наверное правильней будет сказать, что сюжет это изюминка игры. Несмотря на то, что большинство фанатов остались недовольны завершением трилогии (насколько я знаю готовится к выходу DLC, которое обеспечит нормальную концовку), в целом игра получилась отличная! Всем советую поиграть )
--------------------
В убийстве нет ничего яркого или уродливого. Убийство остается убийством. |
|
|
|
Elofrin |
16 июня 2012 16:00
|
Поэтический конформизм
|
mcdangerous, РПГ скучный жанр!? (захлебываюсь в возмущениях) Большая часть великих игр как раз в рпг жанре сделаны, как на компах так и на приставках. Это игры с сюжетом, где нужно уметь читать и вникать. То бишь развивающие А многие дети моего возраста (16 лет) книги брали раз в жизни. Я таких людей по разному называю, но не буду в подробностях как) Имхо Эх, контра, нормальная контра на Сеге была))) Coins, О да, это чуда игруха, сам на днях прошел последнюю часть. Концовка не капельки не разочаровала Сообщение отредактировал Elofrin - 16 июня 2012 16:02
--------------------
|
|
|
mcdangerous |
16 июня 2012 16:28
|
Доно
|
Цитата: Elofrin РПГ скучный жанр!? (захлебываюсь в возмущениях) Большая часть великих игр как раз в рпг жанре сделаны, как на компах так и на приставках. Какие бы величественные и знаменитые они не были,никогда не пойму,каждому своё,и вообще игры считаю глупой тратой времени.Без комментариев короче. Цитата: Elofrin А многие дети моего возраста (16 лет) книги брали раз в жизни. Я таких людей по разному называю, но не буду в подробностях как) Как раз твои ровестники и играют сутками в игры,вместо чтения книг)) У меня братик ими чуть не убил комп. Ах да,ещё уважаю игры типа Fifa
--------------------
Страшнее человека паука, только человек тапок. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 21:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|