Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Claymore [2007] |
|
polyanka1990 |
12 сентября 2010 18:45
|
Плюшевый КроКодилКо
|
похожи на ведьмаков,только девушки.мне понравилось аниме кто мангу читал?что лучше - манга или аниме?
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
Pecasso |
15 сентября 2011 23:03
|
Доно
|
Хорошая вещь, еслиб еще бесконечно прущую драму разбавили романтикой, убрали юрийщину, было бы еще лутше. А то тут мужчины враги народа Интерестных персоонажей много,но они постоянно дохнут я бы еще добавил муржских героев(мужчины есть но они или дохнут или плохие,или в виде странного пацана которого несмущает некакая животная компания) Конец как во всех хороших анимэ,толи гав.... толи на проду делали,тут без стакана непонять . А вобще я три раза пересматривал Всеравно нравится блин. |
|
|
|
Снусмумрик |
17 сентября 2011 02:39
|
Семпай
|
Не, дело не в отдельных недоработках, это-то как-раз можно простить. Задумка вцелом банальна - опять, в тридцать тысяч четыреста тридцать шестой раз, Ужасные Монстры терроризируют человечество, и опять защитить от них могут только Избранные со Сверхспособностями, которые и сами отчасти монстры. Конечно, можно сделать нечто интересное и по старой теме: показать старую проблему в новом свете, другом ракурсе, открыть какие-то дополнительные аспекты, проблемы. Но здесь ничего этого нет. "Клеймор" ничем свой жанр не обогатил, аниме тупо катится по наезженной колее. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 11:43
|
Доно
|
Чтобы долго не объяснять, как мне понравилось..... Ну почему никак нет продолжения??? я помру, если не увижу...
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
2 марта 2012 13:26
|
Семпай
|
Очень даже хорошее аниме со своим своеобразным сюжетом, мне понравилось. На некоторых моментах я вообще плакала, особенно в той серии, где показывали как Тереза впервые встретилась с Клер, и как вскоре Клер заговорила Жаль, что так и не раскрыли ничего об организации.. Мне бы многое хотелось о ней узнать... Честно говоря я думала, что Клер всё же отомстит Пресцилле. Ну а вообще конец понравился. Хотелось бы продолжения.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|