Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Claymore [2007] |
|
Hanter.irk |
4 июня 2010 17:38
|
Сенсей
|
Цитата: Arten Не переживай конца света не будет, я точно знаю)) ага его не будет пока не выпустят Клеймор второй сезон))) хотя я не верю ни в какие-то пророчества ха-ха точно народ майя просто запарился считать,решили бросить счет сославшись на конец света)) |
|
|
|
Arten |
5 июня 2010 19:16
|
Чистокровный вампир
|
Цитата: Дзюри смотрела только первый сезон, но очень хочется узнать отомстила ли Клер за Терезу Мангу не читала?
--------------------
|
|
|
|
Аллен-кун |
6 июня 2010 21:08
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Arten Мангу не читала? нет, не хочу
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Surround |
9 июня 2010 23:01
|
Аники
|
Отличное аниме, очень хочется продолжения =) Не хватает раскрытия мира и персонажей, да и банально побольше боев бы не помешало. При просмотре не раз возникало чувство что анимешка очень-очень хочет вырасти этак до размеров блича-наруто, с ордой персонажей, дюжиной филлеров и боями на 2-3 серии. Но вот сделали один сезон и все...
Конечно жалко что убили концовку, я, хоть и мангой не интересуюсь, специально сравнивал, в манге гораздо лучше заканчивается "северная война", а тут и продолжение делать толком не из-чего.
Также очень понравилась красивая прорисовка, великолепная музыка (ОСТ на айпод залил, периодически слушаю). Приятно также что сделали серьезные бои, без получасового вспоминания детства и общения с противником на тему мировоззрения и политической обстановки, как сами-знаете-в-каких-сёненах =). В общем, отличное аниме с драками, не перегруженное деталями, но с неплохим сюжетом и миром. |
|
|
|
Arten |
9 июня 2010 23:09
|
Чистокровный вампир
|
Цитата: Дзюри нет, не хочу А зря, там лучше мир раскрыт нежели в аниме и сюжет не заканчиваеться таким явным сливом как в аниме)))
--------------------
|
|
|
|
Аллен-кун |
12 июня 2010 19:21
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Arten А зря, там лучше мир раскрыт нежели в аниме и сюжет не заканчиваеться таким явным сливом как в аниме))) аниме и манга отличаются, там путанные сюжеты, а сначала читать не хочу
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Wilgeforz |
29 июля 2010 01:33
|
Семпай
|
Это луче чем он в друг смог стать супер пупер войном и сражаться на ровне с Клер. К слову в манге у него есть шанс таким стать. По поводу самого аниме экранизация весьма неплохая хотя концовку конечно слили. |
|
|
|
Searcher |
29 июля 2010 01:38
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Wilgeforz По поводу самого аниме экранизация весьма неплохая хотя концовку конечно слили. Я думаю этот слив, если будут второй сезон делать, исправят также, как и в Алхимике... Я бы, например был не против этого..
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Searcher |
30 июля 2010 00:39
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Wilgeforz Да и я не против) хотя мне кажется более продуктивным было бы не переснимать сериал сначала, а просто начать с того места где началась отсебятина, а то ведь до северной войны экранизация и впрямь предельно точна. Можно и так, конечно, т.к. до северной войны всё действительно очень хорошо было. Не хотелось бы, чтоб испортили. Один минус есть - те, кто мангу не читал и не слышал про расхождение, будут в небольшом замешательстве). Хотя ремейки уже стали делом привычным... Цитата: Wilgeforz З.Ы. действительно очень хотелось бы увидеть продолжение в виде аниме, битвы там идут одна шикарнее другой. Что правда, то правда - мясо там отменное Цитата: Wilgeforz З.З.Ы Прис лапа главное теперь, что бы её не слили... Будем надеяться, что не сольют. Учитывая то, какой она там монстр и скольких уже положила, то сила, чтоб победить её, должна быть соответствующая. Новая глава скоро выйдет - посмотрим, что там Клер удумает).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|