Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Papa no Iukoto o Kikinasai!, Послушайте меня девочки.Я ваш отец!/Комедия зимы |
|
Kari-chan |
27 января 2012 17:37
|
Доно
|
Райки НЕ БЫЛО! В общем-то, все ровно, серия не отличается от предыдущих. Жалко маленькую Хину, благо, что не задает миллиарды вопросов о родителях. Цитата: cardigans Посмотрел в озвучке и там сестра наоборот, не была против того что бы Юта свою "пышногрудую подружку" пригласил. Видать разные сабы что ли.. Цитата: Bzyako звукарь левый какой-то.) Угу, она запретила ему приглашать. Это же русский фансаб, ну. Цитата: DarkHorror Интересно, как племянницы представляли себе его квартиру? Хлам, мусор, чипсы, пиво. Я бы так думала
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
27 января 2012 20:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Хлам, мусор, чипсы, пиво. и порнушка...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 января 2012 16:58
|
Доно
|
Замечательная 3 серия,жизненная такая со всеми этими неудобствами и трудностями совместного проживания. По правде очень им не легко придётся.Где брать деньги на четверых,как быть с учёбой и кто будет смотреть за Хиной?А ведь квартирка то у Юты сосем даже не плохая и не маленькая(ну по нашим по российским меркам).Чтоб так жил простой студент.) Но помощь придёт наверняка-и родственники люди ведь,да и друзья(та же Райка,Нимура уже познакомился с ними).Караоке понравилось-лучше всех исполняла Хина(ну сплошной кавай)и моего любимого Тоторо ещё вспомнила. А вообще,я бы предложил Юте сделать занавеску через пол комнаты,девчонкам бы было больше места переодеваться.А вот с туалетом трудности,да) Цитата: DarkHorror А вот в этом аниме мне абсолютно неважно выберет он кого или нет, главное чтоб больше забавных ситуаций было А мне так и нынешняя атмосфера очень нравится(ну очень много в ней от Брошенного кролика) |
|
|
|
DarkHorror |
1 февраля 2012 23:48
|
Семпай
|
Вот этот сериал мне определенно нравится Немного отошли от драмы и началась комедия под названием три сестренки дома одни. Да не подумал о таких последствиях Юто, когда их оставлял. Его шкафчик с бельем очень даже типичный С переодеванием тоже загнул: "Я не против, когда на меня смотрят". Были забавные ситуации с готовкой и этой "оправданной" тратой двухсот йен. На стене появилось новое творение Хины и Миу, как оказалось еще и несмываемое Короче, забот у Юто все больше, еще и этого толстяка как-то на расстоянии держать надо. В конце серии вообще повел себя по-геройски, он все это съел. |
|
|
|
динамик |
2 февраля 2012 22:23
|
Доно
|
Ах,просто чудесная 4 серия.Сериал мне всё больше нравится как я и предполагал,трудновато им вчетвером придётся на такой жилплощади.Во сне Сора так нежно прижимается к "папе",а Миу ещё издевается.)Такое доброе утро!И шишка на голове. Вот с платой за стиральную машину они погорячились-если будут каждый раз платить разорятся совсем-ванна есть стирай сколько влезет. Цитата: DarkHorror С переодеванием тоже загнул: "Я не против, когда на меня смотрят" Ну тут уж девчонок не понять-Юте совсем так будет не куда деваться-в туалет через час,за перегородку тоже. Райки опять мало было,но здорово она этого толстяка-изврата отлупила(или ему это тоже нравится?) Цитата: DarkHorror На стене появилось новое творение Хины и Миу Большой Тоторо это хорошо,но художники из них ужасные просто.)) И повара из девчонок никакие(чуть дом не сожгли),но скоро научатся я думаю готовить. В конце понравился очень трогательный разговор Юты и Соры. Только интересно,а как они в школу будут ходить и куда Хину денут?Ох,много трудностей и веселья впереди будет. |
|
|
|
DarkHorror |
2 февраля 2012 22:44
|
Семпай
|
Цитата: динамик ванна есть стирай сколько влезет Ты что. Это же высокотехнологичная Япония, девчонки про это даже и не подумали, как мне показалось. Цитата: динамик Юте совсем так будет не куда деваться Ну да тут они явно перегибают, а Юто вообще не подумал куда-либо отойти, привык один жить. Согласен сериал пока смотрится очень хорошо, от души посмеялся при просмотре четвертой серии. |
|
|
|
SakiMoon |
3 февраля 2012 00:05
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror Ты что. Это же высокотехнологичная Япония, девчонки про это даже и не подумали, как мне показалось. Да не то чтобы не подумали... про вручную то там говорилось. Но какая девочка согласится в таком нежном возрасте стирать мужские трусы? Ну разве что привыкшая с детства (у которой братья, к примеру). А эти 3 как принцессы жили в своем доме, уж какая тут может быть стирка? Да и готовка тоже. Сора еще в средней школе, значит ей меньше 15 лет. Миу вообще 10. Понятно, что они еще ничего не умеют (опять же при условии их жизни как у принцесс). Удивило меня, что Миу тоже на стене рисовать стала Она ведь выглядит вполне вменяемой. Вроде как в таком возрасте дома на стенах уже не рисуют...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 февраля 2012 18:32
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Но какая девочка согласится в таком нежном возрасте стирать мужские трусы? Но это же были чистые трусы,Сора сама использовала их вместо тряпки А помимо их они вроде постирали всего один предмет(ну очень расточительно это).В раковине простым мылом и деньги сэкономлены.) Цитата: DarkHorror Ну да тут они явно перегибают, а Юто вообще не подумал куда-либо отойти, привык один жить.
При такой жизни им нужны раздельные санузлы.))А вот спать вместе девчонки не стесняются,почему то Цитата: SakiMoon Сора еще в средней школе, значит ей меньше 15 лет. Миу вообще 10. Точно и забыл,что Миу всего 10.Но выглядит она и рассуждает(за исключением рисунков на стенах)практически так же как Сора.Не подумал бы что у них 5 лет разницы.) А раз такое дело и Юта им заместо папы,то Сора должна занять место мамы. Цитата: SakiMoon Вроде как в таком возрасте дома на стенах уже не рисуют... А там Хина всё рано уже пол стены изрисовала,придётся купить малышке альбом(может художницей станет)) |
|
|
|
SakiMoon |
4 февраля 2012 12:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но это же были чистые трусы,Сора сама использовала их вместо тряпки А помимо их они вроде постирали всего один предмет(ну очень расточительно это). да хоть новые... это же трусы!!! а помимо них - полотенце, которым эти же трусы и прикрывали Цитата: динамик Не подумал бы что у них 5 лет разницы.) ну может и не 5, а меньше, вроде не говорилось сколько Соре лет, известно только, что в средней школе. Цитата: динамик При такой жизни им нужны раздельные санузлы.)) заходить через час после них - это уж слишком...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 февраля 2012 15:54
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну может и не 5, а меньше, вроде не говорилось сколько Соре лет А ну посмотрел в описании-Соре 14,Миу-10 лет.Но она явно выглядит старше.Они с Сорой почти как одногодки. Цитата: SakiMoon а помимо них - полотенце, которым эти же трусы и прикрывали А вроде хотели и что то своё постирать.Теперь им часто стирать придётся и готовить.)Кстати,денег Юте по идее,должны бы дать родственники,если они конечно порядочные люди. |
|
|
|
Kari-chan |
4 февраля 2012 18:12
|
Доно
|
Была Райка! Но мало до ужаса Цитата: динамик то Сора должна занять место мамы. Я думала, что но предложит стать ей мамой, а он предложил отвлечь того извращенца. Эх, такой шанс профукал. Цитата: динамик А ну посмотрел в описании-Соре 14,Миу-10 лет.Но она явно выглядит старше.Они с Сорой почти как одногодки. Ну вот, а сообразительностью она еле-еле от Миу отличается. Совсем она мне не нравится, еще я увидела намеки на Сора/Юта Цитата: SakiMoon а помимо них - полотенце, которым эти же трусы и прикрывали Я вот не поняла, а чего они сразу полотенцем не вытерли? Паникапаника? Все равно странно.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
4 февраля 2012 19:34
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Совсем она мне не нравится, еще я увидела намеки на Сора/Юта Не намёки,а намёкищи прямо В начале серии Юта в ужасе был от того что Сора к нему прижимается во сне,а в конце уже прям расцвёл,когда она во сне сказала-Люблю. А учитывая,что они проживают на такой маленькой жилплощади их контакты в дальнейшем будут всё ближе.) Райке надо срочно к ним переселятся,чтобы спасать парня.Заодно и готовить и стирать девчонок научит)) |
|
|
|
SakiMoon |
4 февраля 2012 20:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Я вот не поняла, а чего они сразу полотенцем не вытерли? Паникапаника? вытерли первым, что под руку попалось
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
4 февраля 2012 20:36
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon вытерли первым, что под руку попалось А потом еще и в окно их кинули Цитата: динамик Заодно и готовить и стирать девчонок научит)) Научит ли? Вообще я в предвкушении встречи сестренок и Райки |
|
|
|
miRRorsoul |
5 февраля 2012 12:58
|
Аники
|
Цитата: SakiMoon Пикантные ситуации наверно будут,но это будет просто комедия.) Привет всем и конечно уважаемому Игорю)),аниме судя по первым сериям забавное,но все же завязка трагична-смерть родителей ,да парнише будет не совсем не просто управится с новыми членами своей семьи!) Цитата: динамик Брошенного кролика. Да все начинается с печального момента,но все таки у Дайкити была только Рин,а у Юты в 3 раза больше ответсвенности и возраст главных героев!)Хотя данное решение было инфантильным,Юта думал не головой, а сердцем и чувствами,может тем он и хорош)! Цитата: динамик Да эта Райка великая экспериментаторша-это она в этом смешном клубе дала Юте свёрток(а открыла его мама) По сюжету девушка со своеобразным характером и чувством юмора,вот почему другие парни с ней не водятся)!ОЙкащая или АЙкащая девушка ! Цитата: Kari-chan Меня в этом сезоне каждая цундере раздражает. Цундере-сторона года начинается плохо. Перестали японцы делать хороших цундере. :D субъективное восприятие ! Опенинг мне очень понравился,если кому интересно исполнитель Eri Kitamura-композиция "Happy Girl"! Квартирка у него маловата для того количество людей,может авторы хотели нам показать,что даже в такой ситуации в тесноте ,но все же вместе и главное счастливы твои близкие ! А старшим сестрам наваерно надо начинать практиковаться в готовке ,а то каждый раз угли есть это не фонтан,хотя они приготовлены от всего сердца))! Самая милашка-это Хина,лично мое мнени^_^! Все приятного простмора,не скупимся на коментарии :D! |
|
|
|
динамик |
5 февраля 2012 14:11
|
Доно
|
miRRorsoul, О,привет,наконец нашёл аниме по вкусу?Это аниме и правда подходит всем кому понравился Брошенный кролик,хотя и более комедийное. Цитата: miRRorsoul ,но все же завязка трагична-смерть родителей Мне всё таки хочется надеяться,что родители девчонок ещё найдутся и вернутся к ним.Это был бы настоящий хеппи-энд.В реальной жизни,конечно,такое практически было бы невозможно(самолёты просто так не исчезают),но на то это и художественное произведение,чтобы в нём происходили чудеса Цитата: miRRorsoul Хотя данное решение было инфантильным,Юта думал не головой, а сердцем и чувствами,может тем он и хорош У Юты конечно же меньше возможностей чтобы быть "папой"девочек(нам вот не показывают чем он там занимается,чтобы прокормить семью?).Но Дайкити тоже пришлось бросить карьеру(у Юты трудности с институтом)чтобы успевать хоть что то.Тут нам тоже показывают пример самоотречения ради близких людей.И Рин для Дайкити и девчонки для Юты были в общем то далеки до встречи,а потом по воле случая стали очень дорогими и родными. Цитата: miRRorsoul Самая милашка-это Хина,лично мое мнени Ну это несомненно,непосредственность и кавай-она больше всех напоминает Рин.) Только и правда,как она успела отрастить такие волосы?)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|