Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Papa no Iukoto o Kikinasai!, Послушайте меня девочки.Я ваш отец!/Комедия зимы |
|
динамик |
3 января 2012 16:45
|
Доно
|
Цитата: Natur Попахивает гаремчиком Думаешь гаремником?Навряд ли такое будет.)Так это же племянницы главного героя,причём одна пятиклассница,другая вообще малютка. Пикантные ситуации наверно будут,но это будет просто комедия.) |
|
|
|
динамик |
12 января 2012 19:59
|
Доно
|
А хорошее такое аниме оказалось!Первая серия порадовала меня И комедийных моментов хватает и кавайных и романтика вроде должна быть.) Две старшие сестрёнки и правда оказались влюблены в Юту ещё с давних его визитов к ним в дом.Хранят воспоминания и ждут новой встречи) Милые такие сестрёнки.Больше всех,конечно,понравилась малышка Хина,ну очень забавное создание(сразу прозвище дяде придумала),он её обещал на дудке дудеть научить. Что то есть в этом аниме и от Брошенного кролика. Смешной и клуб в который вступил Юта.Вступил то из за девушки(Райка красавица и спортсменка и "хныкающая девушка",как она сказала её называть))).Но председатель там извращенец))А внешне он мне напоминает героя Школы мертвецов. Рисовка довольно оригинальная,музыка правда стандартная. В общем,неплохое начало. |
|
|
|
Kintoki |
12 января 2012 20:38
|
Доси
|
Цитата: динамик Две старшие сестрёнки и правда оказались влюблены в Юту Влюблена только старшая...... средняя просто тип принцесса младшая - каваистый кавай |
|
|
|
SakiMoon |
12 января 2012 21:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kintoki Влюблена только старшая...... я тоже так поняла Райка прикольная *хнык хнык хнык*
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 января 2012 18:14
|
Доно
|
Цитата: Kintoki Влюблена только старшая...... средняя просто тип принцесса младшая - каваистый кавай Цитата: SakiMoon я тоже так поняла Вы думаете?А мне показалось,что обе влюблены.Блондинка с такой радостью его встречает и прижимается,вгоняя в краску,а старшенькая Сора так прямо выразила тёплые отношения к нему.)) |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2012 18:53
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Блондинка с такой радостью его встречает и прижимается,вгоняя в краску мне показалось, что она просто гостеприимная, к "дяде" своему хорошо относится. Вот, кстати, что меня удивило... Я думала, судя по картинке, что она будет стервочка, а оказалась такая деятельная, положительная. Конечно, может в другом "свете" ее потом покажут, но пока впечатления такие.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 января 2012 19:26
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Я думала, судя по картинке, что она будет стервочка, а оказалась такая деятельная, положительная. Ага,но у неё секретов тоже наверняка хватает.) А Сора тихоня,но как я понял довольно цундеристая ( и дядю своего будет поколачивать немного) А уж что будет когда они узнают о Райке(кстати практически русское имя))то наверно будут выяснения отношений.)Зачем кстати эта Райка сунула парню эротические журналы? |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2012 19:34
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Зачем кстати эта Райка сунула парню эротические журналы? это она ему сунула? я как-то не поняла этот момент. Цитата: динамик А Сора тихоня,но как я понял довольно цундеристая ( и дядю своего будет поколачивать немного) это старшая? не знаю... не поняла такого. А вот Хина, мне кажется, веревки из него вить будет
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 января 2012 20:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon это она ему сунула? я как-то не поняла этот момент. Да эта Райка великая экспериментаторша-это она в этом смешном клубе дала Юте свёрток(а открыла его мама) Цитата: SakiMoon это старшая? не знаю... не поняла такого. Ну Сора которая в ванной мечтала о Юте и переодевалась,а тут он зашёл)) Так она как все нормальные цундере будет свою любовь через побои показывать) Цитата: SakiMoon А вот Хина, мне кажется, веревки из него вить будет Ну это как положено-чуть что сразу в слёзы(попробуй не выполни что она просит).Дядя будет её воспитывать.)Интересно только на сколько уехали родители?) |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2012 20:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Интересно только на сколько уехали родители?) так в описании там самолет пропадет - значит надолго
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
13 января 2012 21:14
|
Доно
|
Хорошенькая первая серия. Райка-сан нравится, она же классная В общем-то, она, надеюсь, и будет его "влюбишься и создашь и семью" Цитата: динамик Да эта Райка великая экспериментаторша-это она в этом смешном клубе дала Юте свёрток(а открыла его мама) Дадада, еще и фотографию прислала, которую сестра опять увидела Цитата: динамик довольно цундеристая Меня в этом сезоне каждая цундере раздражает. Цундере-сторона года начинается плохо. Перестали японцы делать хороших цундере. Цитата: SakiMoon Я думала, судя по картинке, что она будет стервочка, а оказалась такая деятельная, положительная. Угу, также подумала. Но мне кажется, что она такой и останется) Хотя обнимашки и домогания будут, скорее всего.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
DarkHorror |
13 января 2012 21:35
|
Семпай
|
Первая серия нормально просмотрелась, надеюсь дальше будет еще смешнее. Сестренки классные, особенно над малой угарал Цитата: SakiMoon так в описании там самолет пропадет - значит надолго Как минимум на 12 серий, а может и больше. Цитата: динамик Ну Сора которая в ванной мечтала о Юте и переодевалась,а тут он зашёл)) Да еще и получил походу, но смешно ведь было. Цитата: Kari-chan Но мне кажется, что она такой и останется) Мне кажется с ней ему будет сложнее всего, даже не знаю, что от нее ожидать в следующих сериях. Сестра тоже у Юты забавная, это ж надо не сказать ему, что он будет сиделкой, подстава однако |
|
|
|
динамик |
13 января 2012 21:49
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon так в описании там самолет пропадет - значит надолго Надеюсь ни чего там страшного не случится. Цитата: Kari-chan Дадада, еще и фотографию прислала, которую сестра опять увидела badsmile Ах да сестра ведь,но она как я понял его воспитывала как мама.) Цитата: Kari-chan Меня в этом сезоне каждая цундере раздражает. Цундере-сторона года начинается плохо. Перестали японцы делать хороших цундере.
И Сендзёгахара раздражает?) Цитата: DarkHorror Сестра тоже у Юты забавная, это ж надо не сказать ему, что он будет сиделкой, подстава однако Да уж,но наверно боялась,что по другому он не согласится.)Да и заходил редко он к ним.Предубеждение против её мужа-мол все дети от разных браков.А где интересно мамы тогда Соры и Миу?? |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2012 22:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ах да сестра ведь,но она как я понял его воспитывала как мама.) угу, сироты, наверное
--------------------
|
|
|
|
AnimeForLife |
14 января 2012 03:31
|
Доси
|
Ух... Очень хочу продолжения!!!))) скорее бы >_< |
|
|
|
Kari-chan |
14 января 2012 15:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Надеюсь ни чего там страшного не случится. Да нее, основной жанр - комедия же) Цитата: динамик И Сендзёгахара раздражает?) Нет, ее я люблю, но я ее толком-то и не видела в этом сезоне Пока что! Цитата: SakiMoon угу, сироты, наверное Кстати, а сколько его сестре лет, что она три года назад успела родить ребенка, как я поняла, второй раз выйти замуж?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
14 января 2012 15:34
|
Та еще Птица
|
Kari-chan, Цитата: Kari-chan Кстати, а сколько его сестре лет, что она три года назад успела родить ребенка, как я поняла, второй раз выйти замуж? точно больше 20, раз Юте 19
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|