Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Мобильная маргаритка (Dengeki Daisy) |
|
ЛедиЛуна |
7 декабря 2011 15:36
|
Аники
|
Когда Соитиро, старший брат Тэру и единственный родной ей человек, умер, он оставил только мобильный телефон с номером своего друга, загадочного человека под ником Дейзи. Соитиро обещал Тэру, что Дейзи будет заботиться о ней, когда его не станет. После смерти Соитиро Дейзи постоянно заботится о Тэру и поддерживает с ней переписку через смс. При этом он не показывает своего лица и всё, что Тэру знает о нём — номер телефона. Через год после смерти брата Тэру случайно разбивает окно в школе. Из-за этого ворчливый школьный уборщик Тасуку Куросаки заставляет её отрабатывать стоимость разбитого окна, выполняя за него работу. Постепенно Тэру начинает испытывать к нему романтические чувства. В то же время её всё больше беспокоит вопрос: не Куросаки ли является тем самым загадочным Дейзи? |
|
|
|
katinele |
2 июня 2012 12:04
|
Доно
|
очень интересная манга, мне нравится Цитата: Imai-san Люди, а кто знает есть ли перевод 9-11 глав? 41 глава есть на русс языке, читать можно онлайн Сообщение отредактировал katinele - 2 июня 2012 12:04
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ludok |
2 июня 2014 23:15
|
Доси
|
Сначала не хотела читать... ДУРА же я Это просто что то с чем то, а не манга Теру - мой кумир я в нее влюбилась))) все делает без лишних соплей это по нашему!!!!! Сколь ко бы раз не повторялась бы шутка про облысение, она все равно заставляет дико ржать Влюбилась я в эту мангу |
|
|
|
katinele |
3 июня 2014 00:43
|
Доно
|
Цитата: Ludok Это просто что то с чем то, а не манга Манга отличная мне тоже понравилась, правда я сделала не большой перерыв в ее чтении, а ее перевели до конца?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
25 июня 2014 00:00
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино может, на английских сайтах больше информации будет) на англ. только 67 глава вышла на днях
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|