Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Мобильная маргаритка (Dengeki Daisy) |
|
ЛедиЛуна |
7 декабря 2011 15:36
|
Аники
|
Когда Соитиро, старший брат Тэру и единственный родной ей человек, умер, он оставил только мобильный телефон с номером своего друга, загадочного человека под ником Дейзи. Соитиро обещал Тэру, что Дейзи будет заботиться о ней, когда его не станет. После смерти Соитиро Дейзи постоянно заботится о Тэру и поддерживает с ней переписку через смс. При этом он не показывает своего лица и всё, что Тэру знает о нём — номер телефона. Через год после смерти брата Тэру случайно разбивает окно в школе. Из-за этого ворчливый школьный уборщик Тасуку Куросаки заставляет её отрабатывать стоимость разбитого окна, выполняя за него работу. Постепенно Тэру начинает испытывать к нему романтические чувства. В то же время её всё больше беспокоит вопрос: не Куросаки ли является тем самым загадочным Дейзи? |
|
|
|
ЛедиЛуна |
18 декабря 2011 14:41
|
Аники
|
Цитата: Lele4ka после 20 главы надоело читать вот и у меня так, может потому что залпом читала ну вообще манга суперская, главы тока на английском, а так почитать хочится там самый сок начинается |
|
|
|
Вишанка |
24 марта 2012 14:18
|
Кохай
|
Моя любимая манга,так хочется уже поскорее узнать что будет дальше. только переводы затягиваются,а в англ. я нуб остаётся довольствоваться тем что есть :) Куросаки такой хороший
--------------------
Вечность на ладони |
|
|
|
Васёна |
18 апреля 2012 23:59
|
Доси
|
люблю все работы Мотоми Кёске маргаритку в особенности Сюжет, персонажи, романтика… Все сделано на высшем уровне, мангака так прорисовывает чувства, что аж мурашки по телу. Мобильная маргаритка производит огромное впечатление, в эту историю не влюбиться невозможно. К тому же главная героиня умничка, это одна из немногих манг, где проникаешься огромной симпатией к героине, особенно в седзе!
--------------------
Уважаю только одно насекомое самку богомола. Молодец баба! Полюбила,поипала,сожрала... :DD |
|
|
|
Imai-san |
26 апреля 2012 10:39
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Вот сейчас читаю ее, очень нравится Люди, а кто знает есть ли перевод 9-11 глав? В Японии они уже вышли давноо)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Кро}{а |
2 мая 2012 15:04
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Сюжет и качество рисовки очень понравились Вот бы аниме по Маргаритке увидеть... Как думаете,такое реально?
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Kristina ^^ |
5 мая 2012 14:07
|
Доно
|
Цитата: Кро}{а Вот бы аниме по Маргаритке увидеть... Как думаете,такое реально? да, это и моя мечта тоже) я думаю, что реально, может когда-то и выпустят)
--------------------
*Клан магов*: Повелительница светлых сил |
|
|
|
Lossle |
5 мая 2012 17:04
|
Черный кот
|
Приветики!Соглашусь со всеми,что данная манга просто прекрасная)Я сразу купила 2 тома и сразу же прочитала за один вечер) Жаль,но больше томов не видела,а хотелось бы)Раз вы тут пишете,что она есть в интернете,то поищу и почитаю,так как очень интересно,чем же она закончится) Аниме...Я бы не против глянуть,если все-таки выпустят)
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|