| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Дневник будущего, что ваш дневник предсказывает |  |  

| Hennessy |    2 декабря 2011 17:51 |  
    |  

Joker

| Привет всем любителям анимеСперва просьба к вам: давайте наблюдать правила сайта и доказать, что мы цивилизованные люди и что среди наших знакомых нет Маугли и Тарзанa...  без матов и не форматных слов...пожалуйста... Представьте себе, что в один прекрасный день перед вами является бог Х  и даёт дневник...не простой, конечно... с предсказанием будущего... но какой именно, он даёт возможность выбирать вам самим... да и дизайн за вами...  конечно, основываясь на аниме Дневник будущего..Предлагаю пофантазировать на тему: ваш личный дневник будущего ...и что именно он предсказывает... Начну первая... вот я бы хотела дневник доктора хирурга или невропатолога  чтобы ковыряться в человеческие мозги и понять зачем не работают в полном объеме и конечно дневник хочу для того  чтобы знать заранее где ошибкии ,желательно в форме блокнота такой карманный 7х5 см ... не доверяю я мобильником с ними очень часто абонент не абонент... Сообщение отредактировал Hennessy - 18 февраля 2012 00:39
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dzjubei Kibagami |    8 декабря 2011 12:04 |  
    |  

Доно

| Я бы хотел дневник, который указывал на поворотные моменты моей жизни (такие моменты от которых зависит важное будущее, в зависимости от моих действий может сложиться несколько вариантов развития событий), чтобы в важных делах мне всегда сопутствовал успех. Однако, он не должен зацикливоваться лишь на моей жизни. Он также должен давать подсказки о моих действиях относительно будущего моих близких и друзей.А внешний вид... Думаю, мобильник - это очень хороший вариант, я за своим очень хорошо слежу, и он всегда при мне. Но я бы сделал ему ударопрочное, водонепроницаемое и жароустойчивое покрытие )) На всякий случай...
 --------------------
 «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»

Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |  
    |  |    |  
    |  |  

| Spirit of Blaze |    9 мая 2012 11:55 |  
    |  

Аники

| оффтоп: Капец одни бандиты да ленивцы собрались     Ну а я бы предпочёл Дневник перемещения во времени. Чтобы можно было путешествовать в прошлое и будущее--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Ksenos |    9 мая 2012 14:58 |  
    |  

Аники

| Дневник будущего - это вполне реальная вещь:ведь это наши мечты. И каждый прожитый день становится новой строкой завтрашнего.  Каждый по-своему пишет в этом дневнике: кто-то поёт, кто-то сочиняет, кто-то рисует, а иные просто грезят, глядя в бездонное синее небо...  --------------------

"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Blackwolf77 |    16 июня 2012 22:34 |  
    |  

Доси

| Хочу такой Дневник будущего, с помощью которого можно было бы прочесть мысли девушки (не всех сразу, как в "Чего хотят женщины", а той, чьи мысли ты хочешь узнать) и её действия, большего мне не нужно. Ох какие я бы психологические эксперименты замутил...    А вид у дневника был бы как у одного из старой линейки коммуникаторов мало кому известной фирмы - Glofish X650 (собственно, мой телефон)Сообщение отредактировал Blackwolf77 - 17 июня 2012 18:08
 --------------------
 Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Sned |    7 августа 2012 20:55 |  
    |  

La verità nel me

|  Его не то, что не разобьёшь - им гвозди можно забивать.  Заряжать надо раз в 100500 лет.  Предсказывает, какой человек замыслил пакость в мою сторону и где он сейчас.--------------------

Человек человеку гусь |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ikari Mai |    16 октября 2012 01:36 |  
    |  

Кохай

| Дневник Смерти.    Предсказывает кто умрет (в городе или местности где я нохожусь),также указывает причину смерти и способ её предотвращения. Небольшой темный блокнотик. |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 30 октября 2025 02:12 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|