Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дневник будущего, что ваш дневник предсказывает |
|
Hennessy |
2 декабря 2011 17:51
|
Joker
|
Привет всем любителям анимеСперва просьба к вам: давайте наблюдать правила сайта и доказать, что мы цивилизованные люди и что среди наших знакомых нет Маугли и Тарзанa... без матов и не форматных слов...пожалуйста...Представьте себе, что в один прекрасный день перед вами является бог Х и даёт дневник...не простой, конечно... с предсказанием будущего... но какой именно, он даёт возможность выбирать вам самим... да и дизайн за вами... конечно, основываясь на аниме Дневник будущего.. Предлагаю пофантазировать на тему: ваш личный дневник будущего ...и что именно он предсказывает... Начну первая... вот я бы хотела дневник доктора хирурга или невропатолога чтобы ковыряться в человеческие мозги и понять зачем не работают в полном объеме и конечно дневник хочу для того чтобы знать заранее где ошибкии ,желательно в форме блокнота такой карманный 7х5 см ... не доверяю я мобильником с ними очень часто абонент не абонент... Сообщение отредактировал Hennessy - 17 февраля 2012 21:39 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|