Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Д.Грэй-мен (D.Gray-Man: D.Grayman - Thầy trừ tà |
|
ЛедиЛуна |
10 ноября 2011 22:16
|
Аники
|
Описание В альтернативной Европе XIX века Тысячелетний Граф собирается уничтожить мир, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живое оружие и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. Не дают ему это сделать экзорцисты, входящие в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена). Сообщение отредактировал ЛедиЛуна - 11 ноября 2011 19:34 |
|
|
|
Asamita |
8 сентября 2012 00:32
|
Доно
|
последняя глава ТИИИИМ мне его так жааалко, мангака жестокая что не поняла как этот чувак в очках хочет слиться с алленом, то есть для чего?О_о блин одна галва раз в 2 месяца это слишком... скоро мангака всю аудиторию растеряет |
|
|
|
Asamita |
27 февраля 2013 19:07
|
Доно
|
Цитата: Maxim:) простите мож глупый вопрос , не хотел читать все комменты а просто спросить посмотрел сериал , а манга до сих пор выпускается и далеко она ушла ? Да, манга до сих пор выпускается и ушла далеко на мой взгляд) хотя я уже не помню что было в сериале, но главы выпускаются редко В любом случае, если надумаете читать, читайте лучше сначала) Сообщение отредактировал Asamita - 27 февраля 2013 19:11 |
|
|
|
Asamita |
4 сентября 2015 23:22
|
Доно
|
Последняя глава Что происходит????обьясните!!! я сойду с ума! Граф + Неа= Тысячелетний граф. Почему из него малыши получились??? Семейство Ноев не хотят возрождения Неа, так как он их уничтожит? Мана приемный отец Алана? и почему Неа в Алене? Кароче, одни вопросы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|