Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Д.Грэй-мен (D.Gray-Man: D.Grayman - Thầy trừ tà |
|
ЛедиЛуна |
10 ноября 2011 22:16
|
Аники
|
Описание В альтернативной Европе XIX века Тысячелетний Граф собирается уничтожить мир, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живое оружие и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. Не дают ему это сделать экзорцисты, входящие в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена). Сообщение отредактировал ЛедиЛуна - 11 ноября 2011 19:34 |
|
|
|
Asamita |
31 марта 2012 01:35
|
Доно
|
Манга супер. Согласна, затягивает ужасно. Герои разнообразны и нет четко разделения плохой или хороший. Даже в плохих скрыты свои благородные мотивы.Вообще очень хочу узнать чем и как закончится. Но с таким выпуском мне бы вообще бы застать конец этой манги Цитата: УлЬкА очень жалка Аллена и Генерала Кросса Я до сих пор надеюсь что с Кроссом все в порядке. Все таки избавляться от такого героя. Может он все таки спасся |
|
|
|
Mika oO |
1 апреля 2012 04:06
|
ef~Melody
|
обожаю эту мангу. правда мне иногда кажется,что я не доживу до её конца== а так ,она становится всё интереснее и интереснее
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
|
|
|
|
Asamita |
6 апреля 2012 09:23
|
Доно
|
Цитата: Mika oO а так ,она становится всё интереснее и интереснее Согласна, сюжет захватывает. Жаль, что так редко выходит. Последняя глава я запуталась. Что это за два ребенка на последних фреймах?О_о |
|
|
|
Аллен Уокер |
18 апреля 2012 17:45
|
Доси
|
Цитата: Asamita Что это за два ребенка на последних фреймах?О_о Э... если вы говорите о 213ой главе - Нэа и Мана. Аллен спит и ему снится сон, женщина поёт двум новорождённым братьям ту самую песню - Колыбельную, которую позже, видимо, в память о матери, Нэа заложит в Белый Ковчег, как ключ, управляющий Ковчегом. Аллену, скорее всего, снится прошлое Нэа. На последнем развороте - Мана, протягивающий брату руку, если рассуждать логически.=) В будущей главе, скорее всего, мангака покажет нам флешбэк - воспоминания Нэа. Вполне возможно, будут раскрыты мотивы 14го, почему он сражался против всех и как это связано с его старшим братом(Маной). В т.ч. как именно Мана умер, и как умер сам Нэа, почему он пошёл на подселение в чужое тело и как именно вернул душу брата. Хотя, вполне возможно, что на самом интересном месте мангака прервётся (есть у неё такая привычка - никогда не раскрывать все карты и прятать самое интересное). *дигроманьяк в треде, ага*
--------------------
Если твоё сердце тащит тебя за собой, далеко... падать - не больно, вставать - легко.© |
|
|
|
Asamita |
20 апреля 2012 18:22
|
Доно
|
Цитата: Аллен Уокер Вполне возможно, будут раскрыты мотивы 14го, почему он сражался против всех и как это связано с его старшим братом(Маной). Очень надеюсь!)) вообще уже хочется развитие сюжета, битв, чтобы показали опять ноев. А то что забыла уже как зовут, блондинчик, выжил, я вшоке Хотя и была минута сомнения, что не уберут этого героя. Надеюсь с Кроссом все в порядке |
|
|
|
Аллен Уокер |
21 апреля 2012 22:40
|
Доси
|
Цитата: Asamita Очень надеюсь!)) вообще уже хочется развитие сюжета, битв, чтобы показали опять ноев. По-моему,этого весь фандом ждёт.)) Сложно рисовать экшен, когда всего одна глава в месяц выходит, а теперь ДГМ ещё и лицензировали, поэтому перевода днём с огнём не сыщешь... Цитата: Asamita А то что забыла уже как зовут, блондинчик, выжил, я вшоке shock *потерялся в блондинах* Эээ.. из Ноев? Братья Джасдеби?=)) Они получили не такую уж большую рану, имхо, чтобы их убрали.) Цитата: Asamita Надеюсь с Кроссом все в порядке cry Увы, учитывая, что убивал его Апокриф нельзя быть уверенным, но есть шанс, я в Мариана верю.)) Вряд ли Хошино так и оставит секрет его смерти/жизни не раскрытым - ведь Гроб Марии так и остался "зависшим", так что... в любом случае, думаю, нам покажут, чем дело кончилось. Цитата: aiyno Насчет "затягивает" не согласна. Тут каждому своё - дело вкуса и интересов.) Цитата: aiyno Я до 85 главы прочитала. Не знаю чего жду. Может с начало надо было посмотреть само аниме? Не больно оно интересное. В таких аниме не достает немного романтики ^^ Если вы любите романтику, то, боюсь, вы действительно ошиблись мангой. ДиГрей-Мэн изначально прописан как трагедия, мистика, альтернативная реальность и приключения. А та "романтика", которая там есть - она вся сплошь трагичная, со смертями, не знаю, понравится ли вам она.) Манга больше построена на связи, дружбе, на том, как в нелёгкое, далеко не светлое время людям удаётся улыбаться, сохранять тепло в своих сердцах и держаться вместе. А ещё она о большой верности, о любви и не только. Просто любовь в данном случае - это нечто большее, чем просто романтика. Это то, что позволяет прощать, даёт желание понять и силы, чтобы идти дальше. Она больше психологичная и печальная, нежели "почитать интересное на досуге".=) Есть там и красивый файтинг, конечно, и это всё-таки война, но на фоне войны раскрывается множество судеб совершенно разных людей, и их выбор...
--------------------
Если твоё сердце тащит тебя за собой, далеко... падать - не больно, вставать - легко.© |
|
|
|
aiyno |
21 апреля 2012 22:52
|
Доно
|
Аллен Уокер, Меня заинтересовал один скрин (как бы дополнительная страница). Об отношениях Аллена к окружающим его людям. Особенно к Ленали "дорогой человек". Что это может значить? Цитата: Аллен Уокер А та "романтика", которая там есть - она вся сплошь трагичная, со смертями, не знаю, понравится ли вам она.) Мне нравится драматизм, а капля романтики никогда не была лишней. Просто хочется знать кто к кому что испытывает. Не обязательно букетноконфетные сцены - сплошная банальность. Как бы выразится точнее. Когда не все просто это интересно! |
|
|
|
Аллен Уокер |
22 апреля 2012 00:21
|
Доси
|
aiyno, боюсь, если Хошино и планирует/планировала отношения между персонажами, то проявят они себя далеко нескоро. (тем более, что такие диаграммы снабжены долей юмора, вот между Алленом и Тикки вообще в отношениях стояли "панцу",все фанаты Тиллена от умиления рыдали) Пока действия Аллена и его чувства я бы лично назвал, как брата к сестре. Аллен вообще находится в данный момент в очень критической ситуации (и не только он), поэтому подобные отношения будут задвинуты глубоко на задний план,я думаю. Хошино всё больше сосредотачивается вокруг основной интриги манги сейчас... Цитата: aiyno Мне нравится драматизм, а капля романтики никогда не была лишней. Просто хочется знать кто к кому что испытывает. Не обязательно букетноконфетные сцены - сплошная банальность. Как бы выразится точнее. Когда не все просто это интересно! Большинство людей в ЧО испытывают к другу далеко не романтические чувства, это не даром зовётся Братство. Хошино ничего не утверждает и ничего не опровергает, фанаты же видят много разного. У Хошино всё непросто, но это в большинстве случаев не главные персонажи. К примеру, Крори и Элиада. Экзорцист и акума, что вообще уму непостижимо. Лави так же испытывал симпатию к Чомеске. Анита, похоже, ради Кросса снарядила корабль и умерла, позже Кросс назвал её замечательной женщиной, если не ошибаюсь. Мари и Миранда, очевидно, тоже к друг другу испытывают симпатию, очень милая пара...)) Канда - с ним станет ясно, но только к 200тым главам, тяжёлое прошлое. Роад и Аллен - тоже не совсем понятно, насколько сильно привязана она к Аллену и именно к Аллену ли.) (по этому поводу Книжнику устроят потом жестокий допрос с пристрастием, но там речь идёт не только об отношениях, но и о предательстве Семьи) И до сих пор в фандоме спорят, кем была Мария до своей смерти, особенно - кем она приходилась Кроссу, уже целый фанон существует о том, как именно она была создана.=))) Хошино почти никогда не даёт прямых фактов - лишь намёки, в большинстве своём. Вы не найдёте в манге любовных интриг - сюжет строится вокруг совсем иных вещей. Даются просто истории... человеческие истории. А вот чтобы какие-то любовные линии особенные развивались, не заметил. Напрямую,как уже говорил, Хошино об этом не говорит и не рисует.)
--------------------
|
|
|
Asamita |
22 апреля 2012 13:37
|
Доно
|
Цитата: Аллен Уокер Увы, учитывая, что убивал его Апокриф нельзя быть уверенным, но есть шанс, я в Мариана верю.)) Так блондинчика тоже Апокриф ранил, лейтенант.Аааа не помню имя. Так что если его не убрали, то с Кроссом тоже могут вычудить Цитата: Аллен Уокер И до сих пор в фандоме спорят, кем была Мария до своей смерти, До сих пор не пойму, все таки кем приходилась |
|
|
|
Аллен Уокер |
23 апреля 2012 08:43
|
Доси
|
AsamitaЦитата: Asamita Так блондинчика тоже Апокриф ранил, лейтенант.Аааа не помню имя. Так что если его не убрали, то с Кроссом тоже могут вычудить horray Ах, вы про инспектора Линка.=) Да, но там был Жу, и Леверье просил за Говарда, когда это произошло, и сейчас Линк носит в себе семейное "проклятие" Чанов - Атуду. Мангака вообще любит воскрешать героев в последнее время... сначала типаубивать, а потом воскрешать, ага. Из Кросса неплохой рояль в кустах... Цитата: Asamita До сих пор не пойму, все таки кем приходилась worry Версии очень разные. Одни говорят, что это случайная женщина, другие - что это бывшая оперная дива, которую знали и Кросс, и Неа, третьи - что она была экзорцистом, вроде как другом и соратником, некоторые думают, что она вполне могла быть его любимой... в общем, масса идей.=))) aiyno, всегда пожалуйста.=) Сообщение отредактировал Аллен Уокер - 23 апреля 2012 08:45
--------------------
|
|
|
Asamita |
15 июня 2012 13:29
|
Доно
|
как долго выходят главы,у жасно в послденей галве 14 захватил Аллена? и очкарика вырубил, только я не поняла на подушке кровь или что? Вообще я вообще все плохо понимаю((( |
|
|
|
Blackwolf77 |
26 июня 2012 00:13
|
Доси
|
Манга интересная, стал читать её после просмотра аниме, но... Под конец ничего не понимаешь Из Кросса будет не рояль в кустах, а Бог из Машины. Ибо он эпически крут для рояля, но для Бога - оно самое... Сообщение отредактировал Blackwolf77 - 26 июня 2012 00:16
--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов |
|
|
|
Аллен Уокер |
2 июля 2012 11:33
|
Доси
|
Цитата: Asamita в послденей галве 14 захватил Аллена? и очкарика вырубил, только я не поняла на подушке кровь или что? Бинго.=) Именно так всё и было. И да, там кровь, другого просто быть не может, увы. Цитата: Blackwolf77 Из Кросса будет не рояль в кустах, а Бог из Машины. Ибо он эпически крут для рояля, но для Бога - оно самое... Если его не убили окончательно, что весьма может быть.
--------------------
|
|
|
Asamita |
16 июля 2012 21:13
|
Доно
|
Так я и знала что Кросс жив)) Самоубился опять? видно Кроссу не в первой уже! Почему 14 сказал: почему Аллен ничего не помнит? а что собственно Аллен должен помнить? Когда Мана нашел Алена тот был совсем ребенком. И еще что на руке у Канды? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|