Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
 28 октября 2011 21:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
HINA.J |
 19 июня 2015 23:16
|

Каэр Морхен
|
Цитата: Elofrin учить Учить растение влюбляться Такое чудо не сберечь Воздушный мир себе приставить Но камень в розу не исправить Бегу я по стеклу как змей Но и учить людей по звездам Порой жестоко откровенно Когда с тебя сдирают вены
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
HINA.J |
 23 июня 2015 11:38
|

Каэр Морхен
|
Цитата: kokou маус Маус мира это книга Может бред вполне ретиво Создавать восход от мира И бросать огонь вперед Может смерть не заберет
--------------------
|
|
|
HINA.J |
 23 июня 2015 17:02
|

Каэр Морхен
|
Цитата: Elofrin на коне На коне огонь вода Меркнет горизонт вчера Лишь фантазия его Скачет быстро высоко На пути не встретишь ночь Конь и всадник там одни На картине старины
--------------------
|
|
|
Elofrin |
 4 июля 2015 18:39
|

Поэтический конформизм
|
На дне лишь муть, осадок, гуща Из прошлогодних приключений. Смешала в грязь природы стужа - Моих картин плененный гений - Оставив только блеклый след От дней былых, покрытых славой. Пред вами я, одет во плед И чист, как лист, перед державой. Обидно только, что забудут Через века, что мчатся гуртом. Обидно больше, если будут Все жизнь мою пятнать абсурдом. Но я же комик, шут и прохиндей, Что всех смешил одним лишь видом! К тому же шут - он не злодей, Он не склонял людей к корытам. Пожалуй, правда, нет тревоги, Устал от чепухи беснявой в голове. Закутаю в тепло свои босые ноги И словно ангел сгину в белене. На дне лишь муть, осадок, гуща Из прошлогодних приключений, А в голове из хвойных мыслей пуща, Что проросла из чтений и волнений. Сообщение отредактировал Elofrin - 4 июля 2015 18:43
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
irGa |
 6 июля 2015 19:11
|

Доно
|
вздремнуть.. устав от бытия и сладких снов вкусить объятья но вот пришла моя родня и нет покоя у меня 
--------------------
 |
|
|
|
irGa |
 9 июля 2015 22:29
|

Доно
|
Волга любимая Волга родная ты самая лучшая машина моя дорогая 
--------------------
 |
|
|
|
irGa |
 10 июля 2015 17:11
|

Доно
|
коня на скаку тормознула в горящую избу вошла и внешне я словно богиня а замуж не взяли меня 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 16:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|