Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
 28 октября 2011 21:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Kuro |
 28 апреля 2015 10:30
|

Доно
|
Приветом из прошлого ты поперхнешься, И взглянешь в глаза, что пытался забыть, И как не желай, ты назад не вернешься, Трусливо сбежав, боясь рядом быть... Те редкие встречи и лживые фразы Ты сам виноват, и себе не соврешь И сердце стучит, в груди злые спазмы: Зачем ты опять? Почему не уйдешь? И с легкой улыбкой, она словно птаха Окутана ангельским белым крылом. Ты душу готов положить ей на плаху, Запачкать в пороках, а ей нипочем... Ни злость распалящая адово пламя, Ни горечь обиды, в душе, на себя, Ни гордость, сложившая красное знамя, Ни сердце зовущее, плача, любя... Секундная стрелка свой круг пробежала: Тебя одарили коротким кивком... Дыханье не сбилось, рука не дрожала Когда разошлись: каждый верным путем...
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Elofrin |
 28 апреля 2015 15:37
|

Поэтический конформизм
|
Разбил близ озера палатку, Сидел один, курил махорку. Из книги вытащил закладку И забубнил идей подборку. Мне вторил ветер величаво, Внимало небо, мать земля. Тут ничего не предвещало Ни звона пушек, хрусталя. Оставил прежние походы, Где кровью утоляли сталь, Где пали в пустоту народы За жалкую из золота медаль. Закат прошел, настала ночь. От воспоминаний сердце сжало. Мне этой ночью снилась дочь, Которой в той войне не стало. Сообщение отредактировал Elofrin - 28 апреля 2015 15:43
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
kokou |
 29 апреля 2015 12:30
|

Сирена полуночи
|
Sacrifice, Боль - это то, что делает нас живыми, Когда Генералы играют своими, Прозрачными фигур силуэтами, Пичкая вредными советами... Впрочем - какая сейчас уже разница, Доиграна партия... белые платьица Рады - и пусть, это даже отлично, Иначе как-то совсем неприлично... В день смеха был дан шанс последний, Но, видно, не только мой черепок такой бедный... Теперь я могу идти с миром? Танцевать с кем-то в зале старинном...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Kuro |
 2 мая 2015 08:52
|

Доно
|
Отлучись от мечты, позабудь ожидания, И людей, что так гордо друзьями зовешь. Ты прислушайся только, к пустым обещаниям: Бесполезность тех фраз очень быстро поймешь. Что толку от слов, расходящихся с делом? Когда плохо и тошно, не хочется жить: Сожми кулаки, вскинь голову смело, Выноси все удары, начни тоже бить! От рожденья до смерти, здесь, каждый воюет, В бесконечной борьбе, ты себя не теряй. В разведках, сражениях с утра мы стартуем, Пока сам не сломался - кого-то сломай! Ехидные лица, шепот сплетни повсюду, И близкие в спину наносят удар. Устав от притворства, хождения по кругу Открой глаза шире - ты в 20 лет - стар... Учись доверять, несмотря на обиду, И сколько предателей в жизни встречал... Однажды найдешь, узнаешь, увидишь Своего человека, которого ждал...
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
HINA.J |
 2 мая 2015 12:55
|

Каэр Морхен
|
Цитата: Kuro ждал Ждал временами у столба Свою невзрачную походку Что отделилась от меня И убежала кротко И не найти мне пустоту Печаль убила звонко И вот я сотню лет ищу Свою частицу тонко
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
HINA.J |
 4 мая 2015 12:30
|

Каэр Морхен
|
Цитата: lovestrawberry дней Дней что воплощали третий сон Так это явно был закон От третьего лица писать И замки к небу поднимать Не рушить как бы от себя Мгновенно ветер бьет в лицо И стены рухнут вот и все Альбом уж бел и нет мотива Но ты сожги момент интима
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
kokou |
 5 мая 2015 12:59
|

Сирена полуночи
|
вариант 1 Интимно, чуть дыша, неслышно, на лапах, мягко, осторожно... (чтобы елея через крышу и в розовых сердечках кожа) сгребая в мягкую корзинку - крольчат, котят, девчат и... пиво сидел на берегу Пюнь*-раптор, зубами щелкая игриво совсем не пел он о героях - за миллионы лет до эры но толком ведь никто не знает - молчали ящеры иль пели? возможно, сам он был поэтом, слагал стихи и красил яйца чтобы случайно не уперли другие ящеры-скитальцы а может, с чаем и кальяном, смотрел, как падают лягушки и прорастали его крылья на боевой и гордой тушке...
*имя собственное, китайское вариант 2, вменяемый Интим вечерний - свечка, ужин, С балкона легкая прохлада... Тумана нежные объятья, И сигарета - да, не ладан... Не печь - трещание разговоров, Бокал вина? Быть может, после... И смех внезапный, и прощание, И след вещей, что были гости... А утро принесет известие, Что не умеет спать столица. И снова бег куда-то дальше, И снова - каменные лица...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Kuro |
 5 мая 2015 14:12
|

Доно
|
Сколько тут народа! Лица в толпе мелькают, Скользит невидящий взгляд, Мысли в голове тают. Хочу вернуться назад, Хочу отмотать ленту, Ось времени, просто сломать, И выкинуть те моменты, Когда начала страдать.. Хочу очутиться в прошлом, И жизнь свою поменять, Звучит, наверное, пошло Но я устала молчать. О многом я сожалею. Ошибки убили мечты. Я пеплом на солнце тлею, Уже сожжены мосты... Сообщение отредактировал Kuro - 5 мая 2015 14:15
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 июля 2025 09:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|