Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Ruofu |
13 ноября 2014 22:30
|
люблю Бро :*
|
"Назад дороги нет!" Кричал мне черт во след. И только яркий свет Идти мне позволял... Я преданный тобой! Я преданный мечтой! Я преданный судьбой! Но не предал меня металл!!!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
ЛиsU |
6 декабря 2014 21:30
|
Доно
|
Металл холодный и упрямый Сковал в оковы душу юных лет, И Вы, проклятые, решили, Что сможете сбить спесь ее, а нет.
Не сдастся никому она, поверьте, Не будет чью то прихоть выполнять, Теперь она сильна и всем на свете, Им от нее достанется опять...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ruofu |
6 декабря 2014 21:37
|
люблю Бро :*
|
Опять и опять голова моя рвется! И снова и снова схожу я с ума! То сердце стучит, а то вовсе не бьется. И мысли неясные. Думы - туман.
И то ль от бутылки, а то ли от брани Мне хочется сдохнуть. Но смелости нет. И в зеркале вижу лицо подлой дряни, Которая зря уродилась на свет.
Но все же, но кстати, сказать я осмелюсь, Что я не один экземпляр на земля. И все же , и кстати, я очень надеюсь, Что пара найдется подобная мне.
И может мы вместе с дряной этой парой Друг в друге утонем, забудем про боль. Я буду седым, и она очень старой. Как прежде вдвоем попивать алкоголь...
Детей нам не надо, не надо знакомых. А просто спокойствия жалкой души. И в этих мечтах истекаю истомой По той, с кем я мог бы в дальнейшем грешить.
Найдется она. Я уверен! Я верю! И вместе мы будем свою доживать. Быть может уже за моей она дверью Мечтает запрыгнуть с разбегу в кровать
И вместе придаться всему, чему можно, А так же тому, что немножко нельзя. Все то исполнимо. Возможно. Несложно. Мечтаю не мимо. Не глупо. Не зря.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Эль-ин Тэ |
21 декабря 2014 13:52
|
СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Нищ бродяга, бредущий в пыли по бескрайним дорогам земным, И понять не дано ни тебе, ни мне, почему этот путь так необходим. Что подвигло его отправиться в даль, увело через ночь от насиженных мест, Какая звезда свой колючий луч заронила в мозг, спровоцировав квест. Он оставил свой трон и дом, государство и верных друзей, Распустил всех рабов, зачехлил лук и меч, запечатал врата в Колизей. Он надолго остался один, по рекам времен он не помнит брода, Под ноги его тихо стелется путь, за плечами плащом опадает свобода.
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
|
|
|
|
Dzewanna |
22 декабря 2014 21:39
|
Семпай
|
Свобода, где ты, для чего ты мне? Я в бренном теле словно в каменной тюрьме, И обрести далёкий призрачный покой Поможет лишь свобода от себя самой И вереница снов-театр ментальной лжи. О Господи, я так устала жить.
--------------------
This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in |
|
|
|
Rovena Riorann |
3 января 2015 14:45
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Vyaschey невзгоды Невзгод череду оставь позади, Когда расправляет свои крыла Северный ветер – посланец зари, Что ясность мысли приносит всегда. В прошлом оставь вереницу тревог, Когда разгорается новый день, Жизнь развернет полотно дорог И рядом со Светом встанет Тень. Улыбнись навстречу новой заре, Улыбнись себе и сделай шаг, Мир застыл, ожидая тебя, Отныне движение в твоих руках. Цитата: Ruofu люблю Люблю огневую пляску костра, люблю трепетание малой свечи, Сузаку взмахнет крылом до утра, и рыжие блики запляшут в ночи. Извечный танец они поведут от древних времен до сегодняшних дней, Закружат в мерцающий хоровод ломкие, хрупкие грани теней. Согреет тебя в далеком пути огонек походного камелька. Ты улыбнешься ему в ответ, его тепло, как друга рука, Что бережно чувства хранит в пути, люди сей путь жизнью зовут. И пламя небесного огня в своих сердцах неустанно несут.
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Sacrifice |
3 января 2015 17:42
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Rovena Riorann несут Несут куда-то мысли, чувства, Чтоб обрести , что потерял. Жить в прошлом глупо, страшно, грустно... Неужто ты другого ждал? Потерянного не воротишь, И прошлое не возродить. Если захочешь, то забудешь, Вот только как! ... ты не спросил??
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|