Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Kuro |
23 октября 2012 18:49
|
Доно
|
Вор времени и мысли здравой, Ты стал навек моей отравой, Как ни старалась - не забыть... И мой удел - тебя любить... Любить убого, безответно, И все вокруг теперь бесцветно, Мир серых красок воцарил, Стер все источники светил. Тьма щупальца свои сплетает, А холод сердце обнимает. Другой ты даришь теплоту, Опять одна в ночном бреду... Вор времени и мысли здравой, Ты стал навек моей отравой, Как хочется тебя забыть! Но мой удел - тебя любить...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Dgessi |
24 октября 2012 11:00
|
Чертовка
|
Любить тебя, я не устану. И буду думать так всегда! Ты моя жизни, ты моя радость. Это будет навсегда! Когда тебе вдруг трудно будет, Я очень быстро прилечу. Когда тебе полегче станет, Я все равно не отпущу. Хочу всю жизнь быть только вместе Не замечая всех невзгод. Глаза мои сверкают счастьем. И это слишком хорошо. Сообщение отредактировал Dgessi - 24 октября 2012 11:01
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Sacrifice |
24 октября 2012 16:10
|
Dansant avec les loups
|
Хорошо, что ты спросила. Очень вовремя пришла. На столе коробок спичек, А за окнами зима... Одевайся потеплее, Все со мною хорошо, Не оглядывайся только, Все, что было, то прошло. Подоконник, кружка с кофе, Сигареты едкий дым, Так привычно и знакомо, Когда в пустоте один. Небо не меняет цвета, И не прячется луна, Глаза больно режут слезы, Сердце мучает тоска. Я допью холодный кофе, И окурок затушу, Ты скорее возвращайся! Это все, о чем прошу... Сообщение отредактировал Sacrifice - 24 октября 2012 16:10
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Sacrifice |
26 октября 2012 17:05
|
Dansant avec les loups
|
Уходи , если принял решенье. Уходи, если выбора нет. Уходи, только без сожаленья, Не оглядываясь мне в след. Убегай, если ранят надежды, Убегай, если хочется выть, Убегай от себя если веришь, Что ты сможешь все это забыть! Исчезает последний луч света, Небо серой укрылось тоской, Уходи, если хочешь свободы, Или просто будь рядом со мной
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
27 октября 2012 15:40
|
Dansant avec les loups
|
ну очень скромно получилось))) Бог или Дьвол. Жизнь и смерть. Никто не сможет разграничить смыслы. Был человек живым. Вдруг его нет. Судьбы ирония над головой повисла. Шагнуть вперед иль сделать шаг назад, Твои ходы уже известны выше Возможно ты - и друг себе, и брат, Но не продуманее ты церковной мыши! Сообщение отредактировал Sacrifice - 27 октября 2012 15:40
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
6 ноября 2012 13:35
|
Dansant avec les loups
|
Плохо, больно, страшно, тесно. Жизнь твоя безынтересна. Доказательства, ошибки, Бег, друзья и фотоснимки... Подождать, чтоб раствориться, В небо раненная птица, Взмах - поднялся, Наспех номер - абонент его не в зоне...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|