Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Элис Росс |
23 июня 2012 02:54
|
Семпай
|
Всегда уходишь молча ты, Боясь нарушить тишину, Я остаюсь среди всей мглы Одна, и только ночь в моей душе... Настанет день, придет тот час, И я увижу на пороге Твой тихий след, твой краткий глаз. Тебя любимей в мире нет, Но я устала ждать, Устала быть одной из всех. Устала бегать и прощать....
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
Sacrifice |
26 июня 2012 09:52
|
Dansant avec les loups
|
Рад, что снова тебя вижу. Слышу, наблюдая, как ты дышишь. Умиляет, что не понимаешь, Как ты меня вдохновляешь. Знаю, что это все не на долго. Что проснувшись ты Из милого ребенка, Вновь переродишься в ту, чужую, Образ чей я все еще рисую. Мне бы время сна продлить немного, Чтоб успеть с собою взять в дорогу, То родное, что приходит ночью, И уходит на рассвете быстро очень...
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Kuro |
26 июня 2012 13:43
|
Доно
|
как-то коряво в этот раз Очень сложно вычеркнуть из жизни, Пусть и не самых лучших, но друзей Как много было в их общении харизмы, Расставившей фигуры на места ферзей... Но не смогла я выиграть партию, увы... И шахматы мои меняют подло цвет Моя ошибка...Шах...Гамбит судьбы... Как будто не было минувших лет. Один остался на доске немой король, И конь, и пешка предали монарха Отчаянье, тоска, обида, в сердце боль... Ушло все светлое, оставив волю страхам.. Сообщение отредактировал Kuro - 26 июня 2012 13:56
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Элис Росс |
26 июня 2012 14:10
|
Семпай
|
Страхам подвластно сердце мое, Слишком доверчиво, мягко, наивно. Слишком храню я любви для него, Но никому, к сожаленью, не нужно...
.............. Выведут солнца пустые лучи Все то тепло, что я годы хранила Много с тех пор утекло всей воды, Но я тебя все еще не забыла... Сообщение отредактировал Элис Росс - 26 июня 2012 14:13
--------------------
пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. |
|
|
|
Элис Росс |
27 июня 2012 01:05
|
Семпай
|
Срока смерти мы не знаем, Будь то больно, серо, пусто, Но, когда придет конец, мечтаем Быть с любимыми навечно
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|