Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Kuro |
25 мая 2012 23:29
|
Доно
|
Верь в силу, в дружбу или Бога, А, если хочешь - верь в любовь! Стоишь, как призрак у порога: Боишься жизни, стынет кровь... Испуг о будущем не вечен, Лишь стоит сделать первый шаг... И ты поймешь, что мир беспечен, Что сотни ног шагают в мрак, Грядущий мир познать желая, И прошлого не вороша, Все двери смело открывают, Бредя куда ведет душа Сообщение отредактировал Kuro - 25 мая 2012 23:30
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Kuro |
2 июня 2012 22:27
|
Доно
|
Друг, пойми, ты очень дорог Сердцу слабому в груди, Шаг назад, и мыслей ворох Затащили нас в круги... Говорю, сама не слышу, Ты - понурившись молчишь Босиком, по мокрой крыше, Над простором темных ниш... Слово - и черта меж нами. Как же все произошло?! Слишком много за плечами, Впереди же - ничего... Ты уходишь, я - в печали. Круг девятый позади... Черной датой отмечаю Дату смерти... У любви...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Mugetsu |
4 июня 2012 18:00
|
Доно
|
Смог я бы что либо исправить Если бы знал тогда, что станет с жизнью у меня. Но я не знал, И ничего не подозревал, Я был слеп, И в голове у меня был какой-то бред, И как будто пелена, Застлала плотно мне глаза, Как будто в непробудном сне, Я находился двести лет. Вокруг меня была стена , Окружавшая меня, Но все же жаль что так все получилось, Если бы я знал что произойдет , То этого наверное не случилось.
--------------------
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
|
|
|
|
Kuro |
4 июня 2012 21:19
|
Доно
|
Вот курьез-то вышел И на какое рифмовать??? Кумир современности - жесткие рамки, И пусть отрицает подобное СМИ В моде теперь - худышки и хамки. Что же творится в мире с людьми? Случилось много огорчений За все прошедшие года. Заплачено не мало пени, Вершить свою судьбу пора.
--------------------
|
|
|
Hostile |
5 июня 2012 14:55
|
Шок и Трепет
|
Оставлен сыну, как и должно, А мне и на покой теперь уж можно, И соберу я верных мне, И буду снова на коне, Вершить свой строгий, скорый суд, И пусть враги мои умрут.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|