Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Земля, огонь или вода?, как вы поступите с собой? =3 |
|
Вивсон |
1 октября 2011 18:15
|
Аники
|
Мне стало интересно как бы вы поступили с вашими останками, итак вашему вниманию предлагаются три основных способа погребения:
1)Путём предания тела (останков) земле (захоронение в могилу, склеп) 2)Огню (кремация с последующим захоронением праха в погребальной урне в землю или в стену-колумбарий, в шурфе, методом всыпания в могилу, рассеиванием на специальном участке на кладбище, а также развеиванием над водной поверхностью, лесом, в том числе с воздушных судов, космических аппаратов) 3)Воде (затопление в море или иных водоёмах)
Просьба пояснить свой выбор)
Итак я всецело за кремацию. Во-первых я боюсь замкнутого пространства , поэтому не хочу чтобы моё тело, даже бездыханное закрывали в столь малом "помещении" как гроб. Во-вторых я не хочу чтобы меня пожирали черви. В-третьих не будет распространяться зараза в виде моих дурных мыслей (им же нужно будет куда-то деться х))
Если же вы предпочтёте альтернативный вид, что-то вроде захоронения на дереве) обязательно пишите)
--------------------
Фея-пальцерезка |
|
|
|
Dgessi |
12 августа 2012 00:42
|
Чертовка
|
Кремация и ни как по другому. В земле не хочу быть, воду засорять мной не надо. А пепел в вазочке самое оно то. Сообщение отредактировал Dgessi - 22 октября 2012 02:58
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kulina |
28 ноября 2012 22:35
|
Семпай
|
Цитата: Rovena Riorann Как викингов, пожалуйста, деревянный драккар, увенчанный головой дракона, в центре сложить погребальный костер и меня закинуть на него. Затем всю конструкцию пустить по волнам и поджечь, стрельнув горящей стрелой в драккар. Огонь и Вода две мои первостихии - они меня породили, им я подчиняюсь проживая свой краткий век и хочу чтобы именно они упокоили мои бренные останки, когда мой вредный и мятежный дух отправится на новые приключения. Просто прочитали мои мысли!!!Хотела об этом написать,но меня опередили)))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Imai-san |
4 августа 2013 12:50
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Вивсон Огню (кремация Ага, предварительно расчленив и на шампуры.. некрофилы к столу! Нет уж, спасибо) Цитата: Вивсон Воде (затопление в море или иных водоёмах) Это... странно. Нет, не хочу. Цитата: Вивсон Путём предания тела (останков) земле (захоронение в могилу, склеп) В землю тоже не хочу! Было бы клево, если бы, после моей смерти, меня мумифицировали и в космос. Еще круче, если скинут на солнце, такая кремация мне нравится) Или на другую планету) закопать на Марсе, как вариант х) Но это все не то.. Меня нужно в музей, как вечный памятник красоте! Х)) Короче, не знаю. х) Но надеюсь у моего мужа к тому моменту будет все еще в порядке с фантазией) Сообщение отредактировал Imai-san - 4 августа 2013 13:07
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Ksenos |
4 августа 2013 18:44
|
Аники
|
Достойную смерть заслужить надо: ведь, как человек живёт, так и умирает. А где его приберёт, то уже вопрос второй.... Что касается предпочтений, то конечно же тихое, зелёное сельское кладбище, с церквушкой, деревьями и шоб птицы пели....
--------------------
"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."
|
|
|
|
Chezariya |
22 января 2014 20:43
|
Чеза-сама
|
Ещё не думала об этом,но могилу не хочу,обременять детей,чтобы они туда каждый год приезжали,убирали,они меня и так вспоминать могут,а когда они умрут?Что я буду делать то в этой могилке?Сорняками зарастать..Нет,не хочу.Может кремация,но мне как-то не по себе от этой мысли,но скорее всего всё же она,и прах развеять над каким-нибудь потрясающем местом,которое я сама выберу. Сообщение отредактировал Chezariya - 22 января 2014 20:44
--------------------
Основатель бывш. Клана Благородных Вампиров Ученица Луизы Франсуазы |
|
|
|
6HosT |
9 апреля 2014 02:10
|
Призрак Вечности
|
Оо, я второй. Как увидел вариант "вода", мне сразу вспомнился фильм, 2001 года, Стивена Спилберга, который называется "Искуственный разум". Хоть там мальчик и был киборгом, который любил, но, он замёрз во льду, и его разморозили через какое-то количество лет. Вот и мне почему-то так же захотелось. Человек под водой просто помрёт, а вот во льду. он ещё быстрее умрёт. Единственный вариант продления жизни - янтарь, но, это уже другая тема. Я всё-таки выберу воду, ибо хотелось бы познать и раскрыть Атлантиду, если легенды не врут.
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Kurama |
9 апреля 2014 23:42
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Flammenwerfer,кароч.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|