Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Земля, огонь или вода?, как вы поступите с собой? =3 |
|
Вивсон |
1 октября 2011 18:15
|
Аники
|
Мне стало интересно как бы вы поступили с вашими останками, итак вашему вниманию предлагаются три основных способа погребения:
1)Путём предания тела (останков) земле (захоронение в могилу, склеп) 2)Огню (кремация с последующим захоронением праха в погребальной урне в землю или в стену-колумбарий, в шурфе, методом всыпания в могилу, рассеиванием на специальном участке на кладбище, а также развеиванием над водной поверхностью, лесом, в том числе с воздушных судов, космических аппаратов) 3)Воде (затопление в море или иных водоёмах)
Просьба пояснить свой выбор)
Итак я всецело за кремацию. Во-первых я боюсь замкнутого пространства , поэтому не хочу чтобы моё тело, даже бездыханное закрывали в столь малом "помещении" как гроб. Во-вторых я не хочу чтобы меня пожирали черви. В-третьих не будет распространяться зараза в виде моих дурных мыслей (им же нужно будет куда-то деться х))
Если же вы предпочтёте альтернативный вид, что-то вроде захоронения на дереве) обязательно пишите)
--------------------
Фея-пальцерезка |
|
|
|
xEvgeshAx |
19 декабря 2011 12:12
|
Доси
|
да ну нах!даже после конца света останусь только я и тараканы ну а так то огонь думаю..и развеять над Волгой
--------------------
— Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. |
|
|
|
Daria25 |
5 января 2012 23:20
|
Кохай
|
А какая разница, ты все равно уже мертв, от тебя останется только гниющая тушка и ничего больше. Постепенно про тебя все забудут, забудут твое имя, твою внешность, твои достижения (если они были). Так какая разница, зароют тебя в землю, сожгут, съедят хомяки-людоеды или тебя просто выкинут на помойку. У меня за домом - парк, его построили на месте заброшенного кладбища, могилы умерших просто перекопали бульдозером, смешав их с землей (сейчас в парке можно найти несколько надгробных плит, которые валяются на обочине тротуара) и всем все равно. Раньше там гуляли мамашки с детьми, теперь и парк заброшен и кроме наркош, гопников и любителей приключений на свою Ж туда никто не суется.
--------------------
Поживу - увижу, доживу - узная, выживу - учту! |
|
|
|
Ruofu |
17 апреля 2012 12:37
|
люблю Бро :*
|
если бы я не хотела,чтоб меня похоронили на родном Воскресенском кладбище, которое я с радостью наблюдаю ежедневно из окна, то выбрала бы кремацию. Ну а вообще, конец света на носу - никто никого хоронить не будет, все умрут одновременно, гробовщиков тоже сметет!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
-=Honey=- |
30 июля 2012 20:13
|
Кавайный элемент
|
Кремировать меня =) Но перед этим вскрыть /где-т слышала, что у трупика сердце начинается биться когда его палят/. А вдруг я это почувствую? оО Не не, ток после вскрытия =) Ну и потом по стандарту, в небольшую вазочку и в собственный гигантский склеп, с горгульями на крыше
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|