Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Inky_rain |
 1 августа 2010 23:50
|

Доно
|
насчет времени - согласна) что нужно, чтобы комету увидеть? 
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| kontuzhenyi |
 2 августа 2010 00:04
|

Доно
|
Я тя боюсь, что бы с тобойгулять)) избьёшь ведь)) Ответ у тя уже написан же)) Цитата: Inky_rain над со мной погулять Что нужно, что бы бурундуки меня не трогали, так сказать кто за меня словечко доброе вставит?) Сообщение отредактировал kontuzhenyi - 2 августа 2010 03:04 |
|
|
|
| Inky_rain |
 2 августа 2010 00:06
|

Доно
|
ну вот...а ты спрашивал - кто меня боится! ммммм.....нужно, чтоб некий главарь посмотрел на твое поведение и одобрил его  думаешь эт реально?) что нужно сделать, чтобы подкупить бурундука? 
--------------------
insomnia.
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 00:07
|

Кохай
|
Не трогой бурундуков и они тебя не тронут. А про словечко обойдёшься Что нужно сделать чтобы не кто в дверь не вбигал с криками ПОЖАР? Сообщение отредактировал Куноити - 2 августа 2010 03:07 |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 00:14
|

Доно
|
Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы не кто в дверь не вбигал с криками ПОЖАР? просто дверь закрыть. что нужно сделать чтобы кошки ели сами себя О_О?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| kontuzhenyi |
 2 августа 2010 00:15
|

Доно
|
Всё зависит от главаря ведь)) Я могу орешки привезти  А ты как думаешь? Что нужно сделать, что бы главарь оценил-та?) |
|
|
|
| Inky_rain |
 2 августа 2010 00:17
|

Доно
|
нужно быть с ним в терках /иль как там говорят крутые главари  / Цитата: Vulkan что нужно сделать чтобы кошки ели сами себя О_О? вы от чего так кошек не любите?! нужно......неее....даже отвечать на такое не могу что нужно, чтобы люди были добрее??? 
--------------------
insomnia.
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 00:18
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan что нужно сделать чтобы кошки ели сами себя О_О? Помазать их китекетом Цитата: kontuzhenyi Что нужно сделать, что бы главарь оценил-та?) Надо орешки свежие выбирать... Что нужно сделать чтобы человек стать вегетарианцем? |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 00:24
|

Доно
|
Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы человек стать вегетарианцем? просто надо сьесть беляш на вокзале, после этого пропадет желание мясное есть... Блин, че бы спросить... Что нужно сделать, чтобы дети с рождения поднимали штангу в 50 кг? О_О
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Inky_rain |
 2 августа 2010 00:25
|

Доно
|
 нужно родиться в Древней Греции иль вообще на Олимпе) что нужно сделать, чтобы энергия не снижалась?)
--------------------
insomnia.
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 22:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|