Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Что нужно сделать чтобы... |
|
Graber |
13 марта 2010 18:55
|
Искатель
|
Нужен хороший провайдер, оптоволокно, правильно настроеный комп, и побольше оптимизма)) что нужно, что бы быть оптимистом? З.Ы. Цитата: Samuil L. Jakson Блин чё такое?!Готов поклясться что вы как-то вставляете свои сообщения перед моими!Я быстро печатаю и не врубаюсь в чём дело?Инет по моему не показывает последнее сообщение! Щас я побуду КЭПом. Скорее всего такая фигня: вы заходите в тему, а в это время кто-то уже допечатывает своё сообщение, пока вы пишите своё, этот другой заканчивает, и отправляет. Когда же вы заканчиваете своё и нажимаете отправить, страница обновляется, и вы видите сообщение которое писал этот некто, прямо перед своим Сообщение отредактировал Graber - 13 марта 2010 19:05
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
13 марта 2010 19:14
|
Искатель
|
Цитата: Samuil L. Jakson хочешь я тебе взломаю "вконтакте давай, для начала найди мою страницу))) Цитата: Samuil L. Jakson но не 4 раза под ряд ведь ну тогда я не знаю, видимо реально инет косячит
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Samuil L. Jakson |
13 марта 2010 19:26
|
Superchel
|
Скажи свой e-mail и прощайся с кантактом Шучу зачем мне твой кантакт Что нужно что бы стать ещё умнее!? Сообщение отредактировал Samuil L. Jakson - 13 марта 2010 19:26
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Virus |
14 марта 2010 00:34
|
Криминалитет
|
учиться Что нужно, чтобы не умереть со скуки
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Я ангел |
14 марта 2010 01:27
|
Кохай
|
Цитата: Virus что нужно, чтобы жить припеваючи Сначала очень страться, а потом балдеть от последствий)) Что нужно, чтобы быть самым умным? |
|
|
|
Graber |
14 марта 2010 10:54
|
Искатель
|
не думать что нужно для того, что бы решится на что-то?
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
14 марта 2010 10:57
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
незнаю что нужно сделать чтобы ответить на трудный вопрос? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|