Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Temmo |
 18 июля 2010 14:07
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Inky_rain scio me nihil scire Suum cuique быть порядочным гражданином! -||- ментов не было вообще? |
|
|
|
| Inky_rain |
 18 июля 2010 14:11
|

Доно
|
 создать свою утопию!!!!!!! что нужно сделать чтобы просыпаться утром под любимую мелодию с моба, а не под звук крейзанутых соседей!????
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Temmo |
 18 июля 2010 14:19
|

Как всегда, лучше всех
|
я уже говорил стать индиго -||- что бы.... не не я пошел спать всем пока продолжайте без мну.. |
|
|
|
| Inky_rain |
 18 июля 2010 14:20
|

Доно
|
Цитата: Temmo я уже говорил стать индиго aha мне нужно большее кол-чество вариантов, чтоб было из чего выбирать споки!) что нужно сделать чтобы ложиться спать вовремя?)
--------------------
insomnia.
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
|
|
|
| Temmo |
 18 июля 2010 14:21
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Inky_rain сделать чтобы ложиться спать вовремя? стать индиго, и настроить биочасики(что бы полностью откл моск от тела)  |
|
|
|
| Inky_rain |
 18 июля 2010 14:23
|

Доно
|
Temmo, аааааааааааа.....спать иди, обломщик, млин! что нужно сделать, чтобы я седня не встречала больше слово - индиго! 
--------------------
insomnia.
|
|
|
| Inky_rain |
 18 июля 2010 14:29
|

Доно
|
Temmo, *царапает ноготками стол* Цитата: Temmo -||- я пошел спать? я не могу встать со стула, и вспомнить как выкл комп.. badsmile на клаве вторая кнопка слева снизу, нажимаешь - открывается пуск, выбираешь - выключение, а потом выкл.комп....и все - свободддааа.... ну а до кровати как-нить сам доползешь...дмаю она чуть правее от твоего стола а вообще - не отключай его - пусть тя греет, у вас ведь там холодно! что нужно сделать чтобы делать то, что хочешь?)
--------------------
insomnia.
|
|
|
| Temmo |
 18 июля 2010 14:35
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Inky_rain на клаве вторая кнопка слева снизу, нажимаешь - открывается пуск, выбираешь - выключение, а потом выкл.комп я другую нашел "power off" поможет наверно! Цитата: Inky_rain правее от твоего стола  ты индиго????77семьсемь Цитата: Inky_rain чтобы делать то, что хочешь? создать свою утопию -||- побриться?  ну как слабо? |
|
|
|
| Inky_rain |
 18 июля 2010 14:37
|

Доно
|
Цитата: Temmo я другую нашел "power off" поможет наверно! badsmile *держит кулачки* Цитата: Temmo побриться? badsmile ну как слабо? рррррр....раз плюнуть - берешь бритву и ты не поверишь - бреешься!  а после, что там у вас - акс эффект - и вся улица твоя?!ХД что нужно сделать чтобы делать больше ничего не хотелось?)
--------------------
insomnia.
|
|
|
| Inky_rain |
 18 июля 2010 16:25
|

Доно
|
наверное быть упорным и потратить на эт не мало времени что нужно сделать, чтобы раз-очарование казалось очаровательным?)
--------------------
insomnia.
|
|
|
| -=Honey=- |
 18 июля 2010 22:31
|

Кавайный элемент
|
напиться Что нужно сделать, чтобы всегда радоваться?
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| voin13 |
 19 июля 2010 00:28
|

Семпай
|
рехнуться (чтоб кирпич на голову упал) что нужно чтобы пить и не пьянеть?
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 июля 2010 03:27
|

Кавайный элемент
|
Быть инопланетянином Что нужно сделать, чтобы уснуть при такой чертовской жаре?
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| кыс..Я |
 19 июля 2010 05:07
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: -=Honey=- Что нужно сделать, чтобы уснуть при такой чертовской жаре? сильно устать что нужно сделать, чтобы получилось так, как только пожелаешь?..))
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 июля 2010 05:42
|

Кавайный элемент
|
Встретиться с Дедом Морозом и попросить исполнять каждое твоё желание Что нужно сделать чтобы постоянно не нести полный бред?
--------------------
|
|
|
|
| кыс..Я |
 19 июля 2010 05:44
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: -=Honey=- Что нужно сделать чтобы постоянно не нести полный бред?  стать мной)) или пойти в мои ученики..)) сто нужно сделать, чтобы явь стала сном?)
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 03:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|