Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| -=Honey=- |
 8 июля 2010 14:50
|

Кавайный элемент
|
Inky_rain, как-то я заменяла ОБЖ у 6 класса, и рассказав им парочку историй по теме, после них они молчали весь урок. Итог: Надо чтобы боялись Что нужно сделать, чтобы человек понял что измена - это плохо? Сообщение отредактировал -=Honey=- - 8 июля 2010 17:50
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 июля 2010 18:15
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Mari))) что нужно сделать, чтобы стать добрее?))) Мари, я когда-то пыталась.....бесполезно. Некоторые люди просто не заслуживают доброты Что нужно сделать, чтобы иметь 1000 друзей? 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Mari))) |
 8 июля 2010 18:22
|

MIRACLE
|
Цитата: -=Honey=- Мари, я когда-то пыталась.....бесполезно. Некоторые люди просто не заслуживают доброты hm ну значит я могу со спокойной душой продолжать свой путь))) Цитата: -=Honey=- Что нужно сделать, чтобы иметь 1000 друзей? badsmile хмммм...ну сперва найти 1000 людей со схожими инересами или взглядами на жизнь)))а если не захотят - то на помощь всегда придут старые добрые пытки))) что нужно сделать, чтобы не болела голова?таблетки не помогают...  Сообщение отредактировал Mari))) - 8 июля 2010 21:23
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| Мину |
 8 июля 2010 18:30
|

Доно
|
не пить..не бить..поменьше думать..мож тогда всё нормализуется  ну или как в анегдоте, не делать тугим хвостик))) Что нужно сделать, чтобы быть более внимательной??? |
|
|
|
| Мину |
 9 июля 2010 17:29
|

Доно
|
Взять книгу, устроится поудобней, открыть книгу, смотреть в книгу, водить глазами слева на право... хотя это бесполезно!!! Меня всегда бесило, что половина текста там написанна на французском, поэтому постоянно приходилось читать сноски Что сделать, чтобы побывать в каждом уголке мира??? |
|
|
|
| Inky_rain |
 9 июля 2010 23:09
|

Доно
|
зависит от того - мальчик оно иль девочка)))) можно выбрать одежку унисекс и тогда особых проблем не будет...а и обязательно шарфик, а почему? - да просто лю их ;) что нужно сделать, чтобы дотронуться до облаков? 
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Kain Needless |
 10 июля 2010 16:47
|

Доно
|
чефир в помощь!  и еще можно фольгу на голову намотать. "Хочу жить! Офигенно!" - как???
--------------------
С песней по жизни! ^_^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|