Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| vintik |
 19 июня 2010 13:29
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova что нужно сделать что бы найти огроооомную пиццу ?????????????? её проще заказать что нужно сделать чтоб меня покормили?
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
| Tarinocu |
 20 июня 2010 18:21
|

Доно
|
убрать. Что нужно сделать, чтобы моя кошка прекратила кусать меня за ноги???  |
|
|
|
| кыс..Я |
 20 июня 2010 20:13
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Zidane Tribal Что нужно сделать чтобы я стал смертью??  встать в очередь претендентов на эту должность))) что нужно сделать, чтобы разбитый стакан снова собрался... сам?..
--------------------
 |
|
|
|
| oleg28 |
 20 июня 2010 22:01
|

Авантюрист
|
Цитата: кыс..Я что нужно сделать, чтобы разбитый стакан снова собрался... сам?.. нужно громко кричать на него и тогда может он подумает и соизволить собраться что над сделать чтоб собрать самогонный аппарат ?))
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| MekihikO |
 20 июня 2010 22:31
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 что над сделать чтоб собрать самогонный аппарат ?)) "инструкция по сборге самогоного апарата в домашних условиях" впрочем...легче купить что нужно зделать,чтобы пиво в холодильнике никогда не кончалось,по телеку всегда шел бокс,а по твоему хлопку,по обе стороны к тебе ложились прекрасные блондинки?
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
| oleg28 |
 20 июня 2010 22:41
|

Авантюрист
|
Цитата: MekihikO что нужно зделать,чтобы пиво в холодильнике никогда не кончалось,по телеку всегда шел бокс,а по твоему хлопку,по обе стороны к тебе ложились прекрасные блондинки? чёрт над быть богом или очень влиятельным человеком..... что над сделать чтоб сбить кулаком самолёт?
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| MekihikO |
 20 июня 2010 23:33
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 что над сделать чтоб сбить кулаком самолёт? над заиметь кулак размером с самолет. изобретите-ка изобретение - чтобы пиво лилось прямы в рот,и при этом нуль усилий.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
| Mina |
 21 июня 2010 12:40
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: MekihikO изобретите-ка изобретение - чтобы пиво лилось прямы в рот,и при этом нуль усилий. Очень послушная и любещая девушка.....пусть наливалков пива в рот подрабатывает. А если повезет так еще что нить от неё тебе обломится. Что нужно сделать, что бы родители не доставали по пустякам.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 21 июня 2010 13:24
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Tarinocu Что нужно сделать чтобы стать космонавтом? быть крепким желудком и грохнутым на голову. Что нужно сделать что бы клей не засыхал?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|