Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
kangaetakunai |
 12 мая 2015 17:47
|

Доно
|
Начать делать что-то другое, желаемое. Я серьёзно. Привычки меняются у разных людей за разное время, обычно в диапазоне от двух недель до двух месяцев. Если просто начать действовать по-другому сознательно, то через два месяца (максимум для известных мне случаев, включая меня самого) этот новый образ жизни становится привычным. Если, конечно, эти новые действия таковы, что к ним вообще возможно привыкнуть, то есть, эту систему не надо пытаться довести до абсурда. У меня работало, желающие могут попробовать. Никакого риска нет, надо просто прикидываться два месяца, что вы уже живёте по-другому, сознательно делая это.
Что нужно сделать, чтобы хорошо отдыхать при большой нагрузке на мозг (транквилизатор использовать не хочу, ибо с него тупею)? |
|
|
|
kokou |
 13 мая 2015 03:31
|

Сирена полуночи
|
окружать себя тем, что радует что нужно сделать, чтобы лето не кончалось? 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
kokou |
 13 мая 2015 11:08
|

Сирена полуночи
|
о! больше с конкретной лошадью время проводить, чистить, кормить, повадки изучать, лошадь должна точно также привыкнуть к тебе, как и ты к ней, понять, что ты не враг, тоже тебя изучить у лошадей такие же разные характеры, как и у людей, а когда садишься, тренер ругать будет, но это фигня, попробуй на нее лечь грудью и за шею аккуратно обнять, почувствуй, что она живая. а не страшный агрегат, что она способна тебя понять и! важно!!! на себе - никаких одеколонов-парфюма-мыла душистого! самое простое мыло! у лошадей очень обоняние развито, вплоть до того, что они чувствуют месячные у женщин вроде из того что вспомнила все написала
как сделать снеговик летом? Сообщение отредактировал kokou - 13 мая 2015 11:09
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 мая 2025 18:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|