Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Well hime |
 10 апреля 2011 18:13
|

Химе-сама
|
Цитата: Hirano Что нужно сделать, чтобы не было пробок на дорогах в часы пик? всем летать по воздуху Что нужно делать что бы пообедать во время?
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
| Elleada |
 10 апреля 2011 20:10
|

Доно
|
Обед всегда носить с собой, и всю кухонную утварь Что нужно сделать, чтобы не опаздать на поезд?
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 10:46
|

Наглая Зараза
|
Цитата: djketi что нужно сделать что б отстали? Крикнуть громко  ОТВАЛИ  Что нужно, чтобы снились хорошие сны?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| Саша ^^ |
 3 мая 2011 11:03
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Что нужно, чтобы снились хорошие сны? Думать только о хорошем Что нужно, чтобы ни с кем не ссорится?
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
 |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 11:04
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Что нужно, чтобы ни с кем не ссорится? Уметь абстрагироваться от всех. Что нужно, чтобы написать книгу?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| Саша ^^ |
 3 мая 2011 11:39
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Что нужно, чтобы написать книгу? Муза и вдохновение..) Что нужно, чтобы не сидеть в компьютере сутками?
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
 |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 12:53
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Что нужно, чтобы не сидеть в компьютере сутками? Отключить интернет) Что нужно для того, чтобы найти друзей 
--------------------
|
|
|
| Саша ^^ |
 3 мая 2011 12:55
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Что нужно для того, чтобы найти друзей Все в зависимости от характера ^^ Что нужно для того, чтобы поехать в Японию? Сообщение отредактировал Саша ^^ - 3 мая 2011 15:56
--------------------
 |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 14:34
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Что нужно для того, чтобы поехать в Японию? Билет на самолет) Что нужно для музы?
--------------------
|
|
|
| Саша ^^ |
 3 мая 2011 14:54
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Что нужно для музы? Человек Что нужно для того, чтобы тебе признались в любви?
--------------------
 |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 16:13
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Что нужно для того, чтобы тебе признались в любви? Любить взаимно Что нужно для дождя?
--------------------
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 18:40
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Что нужно для того, чтобы человек кого-нибудь полюбил? Положительные чувства к кому либо) Что нужно для хорошего зрения?
--------------------
|
|
|
| Eiforiya |
 3 мая 2011 21:12
|

Доно
|
Цитата: Зая-тян Что нужно для хорошего зрения? есть морковку и поменьше у компа сидеть) Что нужно сделать для того, чтобы не хотелось есть сладкое? 
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Юкина |
 21 мая 2011 08:51
|

Доно
|
Цитата: Eiforiya Что нужно сделать для того, чтобы не хотелось есть сладкое? Съешь за раз10 плиток шоколада, потом не захочешь. Что нужно сделать, чтобы стать знаменитой на весь мир?
--------------------
 |
|
|
|
| Jewella |
 21 мая 2011 18:18
|

WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Юкина Что нужно сделать, чтобы стать знаменитой на весь мир? Варинтов много на самом деле... просто надо быть смелым и придумать что нибудь неординарное, не боятся ничего... ) Что нужно сделать чтобы забить на тех людей которые тебе дороги...? Просто потому что они тебя не ценят..
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
| Graber |
 21 мая 2011 22:25
|

Искатель
|
Цитата: Dior Что нужно сделать чтобы забить на тех людей которые тебе дороги...? Просто потому что они тебя не ценят.. ничего, либо просто взять и забить, либо понять почему не ценят и измениться что нужно сделать, что бы решить кучу проблем? Сообщение отредактировал Graber - 22 мая 2011 01:26
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 21 мая 2011 23:06
|

АнархистЪ
|
Цитата: Graber что нужно сделать, что бы решить кучу проблем? Раздвоиться. А лучше разтроиться Что нужно сделать чтобы солнце не погасло
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| _Misa-Misa_ |
 23 мая 2011 01:52
|

Семпай
|
Цитата: PashtetSLASH Что нужно сделать чтобы солнце не погасло Нужно закрыть лицо руками Что нужно сделать чтобы у волков выросли рога?
--------------------
-Почему она улыбается? -Что бы не плакать... (с)
[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 22:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|