Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Stacy |
 1 октября 2010 10:38
|

♣ Poker face master ♣
|
... ммм... сложный вопрос... нужно вспомнить, что я сама делала... ааа... не помню, маленькая была, когда начала язык изучать, а потом уже вошло в привычку... Ну, наверное, много практиковаться, а главное, хотеть изучать язык) Что нужно сделать, чтобы полюбить кавай?
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
| Мину |
 3 октября 2010 15:21
|

Доно
|
 Зачем??? Ну у тебя и фантазия, блин.. Китайский купи себе, с ними что-т подобное, по идее, происходит. Что нужно сделать, чтобы в общественный транспорт нанимали худеньких кондукторов, я конеш понимаю, что они утрамбовывают людей, освобождая дополнительное место и приносят дополнительную прибыль, но блин, так можно и кого-то сломать?????!!!!!!! |
|
|
|
| kyokomogami |
 3 октября 2010 17:08
|

Доно
|
Мину, ммм... посадить вес женский пол на диету что нужно сделать, чтобы полюбить учиться?  ( сама не знаю зачем задала такой вопрос)
--------------------
 |
|
|
|
| Dima13 |
 3 октября 2010 23:26
|

Сенсей
|
Цитата: Bloodi Di что надо сделать чтобы аниме рисовалось быстрее? нанять людей побольше что нужно сделать чтобы стать миллиардером |
|
|
|
| Stacy |
 5 октября 2010 01:44
|

♣ Poker face master ♣
|
Bloodi Di, ты меня пугаешь, чет все темы про дурку  подозрительно Ну да ладно, отвечая на твой вопрос - не становиться психом (логично, нэ?))) Что нужно сделать, чтобы воспитать в себе силу воли?
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
| Kino-Kun |
 5 октября 2010 07:57
|

Кохай
|
открыть сникирс положить перед собой и смотреть на него вез день Что надо сделать чтобы не болеть? Сообщение отредактировал Bloodi Di - 5 октября 2010 10:57 |
|
|
|
| Stacy |
 6 октября 2010 01:48
|

♣ Poker face master ♣
|
Принять ванну  выпить чего-нибудь горяченького  укутаться потеплей Что нужно сделать, чтобы не сорваться, когда тебе капают на нервы?
--------------------
|
|
|
| Kino-Kun |
 6 октября 2010 08:17
|

Кохай
|
Убить зарание того кто тебе будит капать на мозг Что надо сделать чтоб офигенно провести выходныи? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 11:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|