Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Zidane Tribal |
 31 августа 2010 15:50
|

Доно
|
Azu, что нужно сделать чтобы встретится нам?
--------------------
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Мя забанели!!!!!! |
|
|
|
| Мину |
 2 сентября 2010 21:54
|

Доно
|
Inky_rain, Ахах))) Эт целая наука. Столетия самые лучшие умы сия человечества ломают над этой задачей свои ясные умы, но увы Что нужно сделать, чтобы люди всегда во всём угождали??? |
|
|
|
| Inky_rain |
 4 сентября 2010 03:09
|

Доно
|
Мину,  дык где ответ? Цитата: Demiurg Что нужно сделать,что бы произошло чудо? нужно захотеть его увидеть....жаль, люди многого не замечают что нужно сделать, чтобы разговорить человека? 
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 09:04
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы разговорить человека? Просто надо хорошенько постараться ) что нужно сделать чтобы никогда не думать о плохом?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Demiurg |
 5 сентября 2010 11:23
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса что нужно сделать чтобы не уснуть на паре? не надо на нее ходить что нужно сделать что бы собака заговорила?
--------------------
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?» |
|
|
|
| Мину |
 6 сентября 2010 22:24
|

Доно
|
Inky_rain, ну лан, ток для тебя: На 2 стакана молока примерно 2 столовые ложки манки, мож чуть больше. ставишь на огонь и постоянно помешиваешь, а то ко дну она прлипнет, несъедобной будет. сахар, соль по-вкусу. (Секреты бабушки Мину) Demiurg, Спиться, как минимум. Хотя может у тебя хорошо развита фантазия и не придётся изощраться со спиртными напитками))) Что нужно сделать, чтобы домашние животные сами за собой убирали???  |
|
|
|
| NeKo - tяn |
 7 сентября 2010 16:02
|

Доно
|
Цитата: Мину Что нужно сделать, чтобы домашние животные сами за собой убирали??? научить убираться)) Что нужно сделать сто бы люди не умерали?
--------------------
мне лень что-то печатать...мяу! |
|
|
|
| MANYK |
 7 сентября 2010 18:53
|

Семпай
|
Цитата: NeKo - tяn Что нужно сделать сто бы люди не умерали? нужно иметь элексир жизни что нужно сделать чтобы настал конец света?
--------------------
Всем Няк!  bb |
|
|
|
| osirisis18 |
 8 сентября 2010 16:24
|

Доси
|
позвать меня что нужно сделать чтобы ты офигел(а)??? |
|
|
|
| Hostile |
 8 сентября 2010 16:38
|

Шок и Трепет
|
Обмотаться струной и прыгнуть с крыши.
Что нужно сделать, чтобы обмотаться струной и прыгнуть с крыши?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 14:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|