Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Vechnost |
 17 августа 2010 19:09
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Kickboxer88 Vechnost, убить все кто не анимешник жестоко но эффективно полностью с табой согласен=) цель оправдывает средства=))) Цитата: Kickboxer88 что надо чтоб тя все боялись нужно быть страшным=)))) что надо сделать чтобы слетать на луну?=)))))
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Nikza |
 17 августа 2010 21:11
|

Доно
|
Нужно.......нормальный человек, который это всё исправит, но только этим президент заниматься не может, т.к. нарушиться баланс и другие аспекты страны будут хромать, поэтому рынок у нас не идеален), опять бред несу Что нужно сделать, чтобы скачать аниме? |
|
|
|
| Well hime |
 24 августа 2010 13:40
|

Химе-сама
|
взять компас, Что нужно делать чтобы заснуть?
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
| Vechnost |
 29 августа 2010 11:48
|

ПовелителЬ ВременИ
|
-=Honey=-, не спать вооще=))) но правда потом будешь вот так ходить что нужно сделать чтоб избавиться от лени???
--------------------
|
|
|
| Vechnost |
 29 августа 2010 23:32
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: NeKo - tяn что нужно сделать чтоб дойти до коледжа за 5 мин? проспать=))) не знаю как тебе, но мне помогает=))) Цитата: Ирса что нужно сделать чтоб перестать волноваться? стать пофигистом, у тя через час экзамен, а ты спокойно сидишь за компом и рубишься во что нить, а учеба подождет=))) пример из жизни=) что нужно сделать чтоб когда утром просыпаешься, не думать час полежу 5 минут, и заснуть на час, а сразу встать?=)
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 29 августа 2010 23:35
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Vechnost стать пофигистом, у тя через час экзамен, а ты спокойно сидишь за компом и рубишься во что нить, а учеба подождет=)))пример из жизни=) Ха-ха! У меня так на зимней сессии было))) Цитата: Vechnost что нужно сделать чтоб когда утром просыпаешься, не думать час полежу 5 минут, и заснуть на час, а сразу встать?=) Сама не знаю как с этим бороться.... что нужно сделать чтобы найти цель в жизни? Сообщение отредактировал Ирса - 30 августа 2010 02:37
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Vechnost |
 29 августа 2010 23:41
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Ирса что нужно сделать чтобы найти цель в жизни? иметь воображения, а еще лутше больное воображение, и появитья у тя мечта, которая станет целью твоей жизни... Цитата: Ирса Ха-ха! У меня так на зимней сессии было))) а у меня всегда так, весело жить надо=)))) что нужно сделать чтоб покататься на единороге?=)
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 29 августа 2010 23:44
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Vechnost что нужно сделать чтоб покататься на единороге?=) Ответ: Цитата: Vechnost весело жить надо=)))) что нужно сделать чтоб влюбиться?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 30 августа 2010 03:18
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Ирса что нужно сделать чтоб влюбиться? Найти подходящего человека....а вообще если не влюблён, то себя и не заставишь)) Что нужно сделать, чтобы быть самым счастливым в мире?
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Inky_rain |
 30 августа 2010 14:51
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Что нужно сделать, чтобы быть самым счастливым в мире? философы говорят, что счастье - в познании себя.... мммм....думаю не над предавать себя и жить так, как нравится, по мере возможности, а еще.... важно понимать, что все на самом деле очень просто) хотя, лично моя формула счастья - я, любимый человек и свобода, во всех ее проявлениях.../в пространстве, времени....такое.../ _________________________ что нужно сделать, чтобы не останавливаться при преградах?
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| MANYK |
 30 августа 2010 19:57
|

Семпай
|
Цитата: Zidane Tribal Что нужно сделать чтоб начелись сново каникулы? нужно иметь машину времени^^ что нужно сделать чтобы попугай заткнулся?
--------------------
Всем Няк!  bb |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 16:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|