Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
maid cafe, добро пожаловать хозяин!))) |
|
Death Witch |
1 апреля 2012 12:09
|
Семпай
|
Кафе, какое бы оно ни было, есть кафе. И если цены будут приемлемы, то посетители обеспечены. А то, что это тематическое кафе только добавит пылу. Так что неправы те, кто считает, что идея провальна. Обязательно необходимо найти хорошее место для него, не где нить на окраине, а в центре. Естественно это стоит денег. Немалых. Так что обычному человеку начать это дело не под силу. Тут нужны либо деньги, либо... хороший дар убеждения! :3
--------------------
Послала сгоряча - теперь места себе не нахожу. Дошел? Или не дошел?
Ты чего застеснялся, это же я голая!
Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Самое умное растение - хрен. Он всё знает.
|
|
|
|
Dgessi |
7 сентября 2012 19:17
|
Чертовка
|
Я бы по любому сходила . Только мне горничных не надо, а шикарных дворецких мне подавай. Идея хорошая , самое главное на хорошем уровне обслуживание было. Сообщение отредактировал Dgessi - 7 сентября 2012 19:19
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Alvess |
14 сентября 2012 09:19
|
Семпай
|
Цитата: huanito_karlito с дворецкими большим спросом будут пользоваться чем такие же с горничными для парней!))))) Значит надо найти золотую середину,сделать два в одном.Приходит девушка -к ней прекрасный себастьян подлетает: Добрый вечер(утро,день,ночь),хозяйка! Заходит на огонек парень- прекрасная мисаки тут как тут:Добрый вечер ,хозяин!...Заходит пара он и она .....персонал в ступоре
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
InoMir |
13 октября 2012 02:37
|
Кохай
|
Alvess Заходит пара он и она .....персонал в ступоре Рубануться двое на двое. |
|
|
|
InoMir |
18 декабря 2012 15:11
|
Кохай
|
huanito_karlito ну или на крайняк в камень ножницы бумага!!! вдруг девушка захочет горничную!)))) Признавайся, ты про что подумал? Я имел в виду хорошую драку. )) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|