Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
maid cafe, добро пожаловать хозяин!))) |
|
Hostile |
8 декабря 2011 20:25
|
Шок и Трепет
|
Как по мне, так это кафе быстро в бордель превратится. Это Россия, детка.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Ejevichka |
10 декабря 2011 11:06
|
Доси
|
Цитата: Hostile Как по мне, так это кафе быстро в бордель превратится. Ой ли, если это будут нормальные люди, то и борделя там не будет :) Сообщение отредактировал Ejevichka - 16 декабря 2011 07:12
--------------------
Всем, кто делает мне пакости, я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. :)
|
|
|
|
Hostile |
10 декабря 2011 18:49
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Amai Tsukasa |
11 декабря 2011 14:51
|
Сенсей
|
ахахах... такое возможно только на западе.. косплей-слуга-хозяин и прочая дребедень.. чтоб посмотреть сходила бы, но потом никак.. это не для наших мест, да и в Европе такое не одобрили.. ибо у людей слишком извращённые мысли.. и как сказал Hostile, Цитата: Hostile так это кафе быстро в бордель превратится.
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Ифгешко |
11 декабря 2011 18:11
|
Доно
|
Цитата: Amai Tsukasa ибо у людей слишком извращённые мысли. обидно что имеено так и воспринимается, ведь сама идея очень хороша |
|
|
|
СougaR |
19 декабря 2011 15:41
|
Семпай
|
Цитата: huanito_karlito да такие мысли посещают!!!!))) Это естественно, чего еще ждать от этого кофе не знаю.Точно не только милой обслуги, и бесед за чаем с тортиком.А обращение хозяин/йка бьёт по гормонам.
--------------------
|
|
|
|
СougaR |
19 декабря 2011 19:22
|
Семпай
|
Цитата: huanito_karlito СougaR, но все-таки парочка работает...сходи посмотри и узнаешь как обращение хозяин/ка это ударит по твоим гормонам!))))) Если он привлекателен, без сомнений.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|