Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Катаны , японсий меч |
|
Киба 777 |
5 декабря 2010 20:12
|
Сенсей
|
Да не у меня ток пара охотничьих ножиков дома валяется Но в дальнейшем хочу собрать достойную коллекцию но только из настоящего оружия а не сувенирных изделий А холодным оружием стал увлекаться давно, знаю много их видов и для чего они использовались, также в какой стране они появились (мастеров, метода плавки и заточки не знаю и не хочу знать потому что ну а нафиг мне это надо )
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога? |
|
|
|
Gasa |
28 января 2011 15:25
|
Доно
|
Цитата: Сай Каори катана не разрубит пулю))) Где то на ютубе видел ролик, как в тисках закрепляют катану, а напротив неё, где то в метре, пистолет типа нашего ПМа. Катана состязание на прочность с пулей выиграла. Но поймать ею пулю, в не условий научного эксперимента, конечно же невозможно. Сообщение отредактировал Gasa - 28 января 2011 15:26
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Chavaspb |
31 января 2011 23:32
|
Доно
|
Но поймать ею пулю, в не условий научного эксперимента, конечно же невозможно. Все зависит от реакции, а так вполне реально, но исключительно в единичных случаях, так как в книге рекордов Гиннеса есть человек, который за 0.4 сек доставал пистолет из кобуры, делал выстрел, и клал его обратно... А так катана оружие прелестное... Жаль токо декоративные вижу везде, так бы и сумму круглую за оригинал с пару вековой историей не жалко...
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
kowaiko |
1 февраля 2011 00:45
|
Аники
|
Цитата: Chavaspb Жаль токо декоративные вижу везде, так бы и сумму круглую за оригинал с пару вековой историей не жалко... это вам в сторону Хабаровска надо -- там вполне реально купить за круглую сумму катану.
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
AnimeCat |
16 февраля 2011 11:08
|
Семпай
|
Японский меч (яп. нихонто:?) — клинковое однолезвийное рубяще-режущее оружие, произведённое по традиционной японской технологии из многослойной стали с контролируемым содержанием углерода. Название также используется для обозначения однолезвийного меча с характерной формой слабо изогнутого клинка, бывшего основным оружием воина-самурая.[1] Японская технология изготовления мечей из железа начала развиваться с VIII века и достигла наивысшего совершенства к XIII веку, позволяя изготавливать не просто боевое оружие, но настоящее произведение искусства, которое не удаётся воспроизвести в полной мере даже в современности. На протяжении примерно тысячи лет форма меча практически не менялась, незначительно видоизменяясь главным образом в длине и степени изгиба в соответствии с развитием тактики ближнего боя. Меч, являясь одной из трёх древних регалий японского императора, обладал также ритуальным и магическим значением в японском обществе. и ешо этот меч такои каваини Сообщение отредактировал AnimeCat - 16 февраля 2011 11:09
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
L.J. |
19 февраля 2011 17:10
|
Кохай
|
А чего хотеть то??? Если есть 18 лет заказываешь копию оригинальной катаны у кузнеца оружейника из хорошей стали,только денег будет много стоить...хотя 20 тыс. не такие уж и большие деньги. Регистрируеш в лицензионном отделе и все,дома храним спокойно.Вроде раньше надо было в сейфе сейчас не знаю. P.S.Перевозить в чехле. вроде так |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|