Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хочу чтоб Моя половинка была такой , мечты |
|
TOTA |
18 марта 2010 03:59
|
Семпай
|
Цитата: Defo Специально для блондинок написал "блондинок" - чувствуется разница? Ой, сумничал Ну...тебе положено))) Стих хороший, но забрось его в раздел философии |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
18 марта 2010 09:04
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Taika Альба красотка дяяя, согласна=) |
|
|
|
Defo |
18 марта 2010 13:46
|
Тян
|
Нет, Альба мне не нравится и Джей Ло и Джоли , вообще пельмени вместо губ - это пипец стрём... ИМХО
ЗЫ: из Голливудских кинодив мне Моника Белуччи ближе всего... Сообщение отредактировал Defo - 18 марта 2010 13:57
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
18 марта 2010 13:50
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Defo вообще пельмени вместо губ мля Анджелина, да. Но вот Альба и Джей Ло, у них же нормальные губы вроде бы. Цитата: Defo из Голливудских кинодив мне Моника Белуччи ближе всего... дяяя, очь красивая у меня губы типа как у Альбы, значит... |
|
|
|
Defo |
18 марта 2010 13:55
|
Тян
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Но вот Альба и Джей Ло, у них же нормальные губы вроде бы. Джей Ло просто рожей не вышла , а у Альбы башка маленькая - потому и глаза и рот кажутся огромными. Цитата: Taika Альба красотка Видел твои фото - ты красивее... даже не думай пытаться быть похожей на нее.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
18 марта 2010 14:00
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Defo Джей Ло просто рожей не вышла , а у Альбы башка маленькая - потому и глаза и рот кажутся огромными. прикольно ты с Альбой) Прям аниме-девушка, хотя в аниме рты маленькие Цитата: Defo Видел твои фото - ты красивее... даже не думай пытаться быть похожей на нее. подражать это плохо... |
|
|
|
Defo |
18 марта 2010 14:13
|
Тян
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) подражать это плохо... Даже не подражать, а просто мечтать быть похожим на кого-то если ты красивее - это неправилно и чаще всего вызывается предрассудками общества... Цитата: Narutomanka(JezZal) Прям аниме-девушка, хотя в аниме рты маленькие В аниме оно может и красиво, когда рты и глаза большие, а вот в жизни это смотрится чаще всего чудовищно. Представь себе человека у которого глаз больше чем рот...
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
18 марта 2010 14:24
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Defo а вот в жизни это смотрится чаще всего чудовищно. Представь себе человека у которого глаз больше чем рот... да это ужас до сих пор помню одну актрису, у которой слишком большие глаза...даже вспоминать не охота. Цитата: Defo Даже не подражать, а просто мечтать быть похожим на кого-то если ты красивее - это неправилно и чаще всего вызывается предрассудками общества... в любом случае надо быть самим собой. Я так считаю... |
|
|
|
anutka |
18 марта 2010 20:10
|
Особая персона
|
Цитата: Defo Я знаю людей, тех, кто упали, Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали, Помню тех, кто уходил, кто оставался, Видел в глазах страх и тех, кто смеялся, Знаю тех, кто мечтали, и оставались верными даже оступаясь, Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу, Я знал людей, но святых среди них не было.
хих...я такую песню знаю)))) Цитата: Defo это неправилно и чаще всего вызывается предрассудками общества... даже эта тема теперь на философию похожа)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
19 марта 2010 04:35
|
Тян
|
Цитата: anutka даже эта тема теперь на философию похожа) О да, я любую тему в маразьм превратю
--------------------
|
|
|
anutka |
19 марта 2010 16:53
|
Особая персона
|
Цитата: Defo в маразьм превратю да ну...))))все норм...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Эола |
20 марта 2010 13:22
|
Само совершенство
|
Цитата: Defo Нет, Альба мне не нравится и Джей Ло и Джоли , вообще пельмени вместо губ - это пипец стрём... ИМХО Дев, ну ты и......!!!!!! У меня пухлые губы и и за всю свою жизнь, ты первый кому это не нравится!!!!
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
20 марта 2010 13:25
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола У меня пухлые губы и и за всю свою жизнь, ты первый кому это не нравится!!!! ну не всем же нравится... |
|
|
|
Эола |
20 марта 2010 13:26
|
Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ну не всем же нравится... Ну я таких людей не встречала! Но что б с пельменями.... Сообщение отредактировал Эола - 20 марта 2010 13:27
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
20 марта 2010 13:29
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Но что б с пельменями.... у меня тож губы пухлые... я тож не пришла в восторг |
|
|
|
Эола |
20 марта 2010 13:53
|
Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) у меня тож губы пухлые... я тож не пришла в восторг Интрересно ему девушки совсем без губ нравятся. Что б как у бабушек нарисованные помадой?!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|