Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Lonely Wind |
20 февраля 2013 13:49
|
悪魔
|
Ты-человек с большим энергетическим источником. Поэтому, когда идет нехватка энергии - а это и есть желание поспать (за исключением тех случаев, когда ты - болен, но и тогда тело ищет поддержку в пополнении энергии и, как следствие, сил за счет сна) - хочется спать. Но так как все равно нормально не высыпаешься, недостаток энергии увеличивается. Ее ты тратишь много, а восстановить потраченное не получается. Я не симпатизирую людям, которые не хотят быть искренними
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Alexandra Hime |
20 февраля 2013 14:53
|
INFERNAL JUDGE
|
Lonely Wind, здравая позиция нормального человека Кому вообще понравится наигранность или, наоборот, чрезмерная замкнутость, в купе со скуднословием, в ответ оппоненту, который проявил открытость и интерес....? (риторический вопрос)
Я-человек, с обостренным чувством справедливости (по многим аспектам).
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Lonely Wind |
25 мая 2013 15:47
|
悪魔
|
Потому, что Вы чувствуете непередаваемые чувства, когда делаете то, что Вам нужно, своими руками, когда знаете не понаслышке, сколько труда, времени и желания было вложено в эту работу. Я люблю получать эксклюзивную информацию Сообщение отредактировал Lonely Wind - 25 мая 2013 15:47
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Ruofu |
13 июня 2013 19:27
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Lonely Wind получать эксклюзивную информацию потому что тогда вы будете подкованы,и сможете не просто поддерживать разговор, но и заливать новые темы. Я ооочочень упряма....
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
...Акане... |
14 июня 2013 13:18
|
♠ Противозька ♣
|
Цитата: Ruofu Я ооочочень упряма.... Просто ты настаиваешь на своей точке зрения, хочешь показать, что ты права(а так и есть) Твои убеждения не сломить, так как ты идёшь к своей цели)) Меня принимают за ангела..... Сообщение отредактировал ...Акане... - 14 июня 2013 13:19
--------------------
|
|
|
|
...Акане... |
14 июня 2013 13:37
|
♠ Противозька ♣
|
Цитата: Magistrate Мне скучно… Ты не находишь для себя занятия, вот и тусуешься здесь))) Тебе всё надоело, тебе нужно внимание. Я непредсказуемая))
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
14 июня 2013 14:45
|
|
Цитата: ...Акане... Я непредсказуемая))
потому что взбалмошная такая,прям ппц я нервная
--------------------
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
8 июля 2013 00:06
|
Сенсей
|
Наверное, потому, что выдался неважный день(((
Я часто (не нарочно) порчу всем нервы...
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
Ruofu |
8 июля 2013 08:10
|
|
потому что ты шалопутка)) и без задней мысли шалишь или ляпаешь фигню)) я с утра зависла в чате
--------------------
|
|
|
Kurama |
8 июля 2013 12:03
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ruofu, Чат-зло.
Я слишком жестоко обращаюсь с людьми :c
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
8 июля 2013 15:56
|
Сенсей
|
Mr. Bane, по-моему, все котэ такие от природы оО
Я сочиняю гетные, дженные и сенен-айные стихи оО
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
...Акане... |
22 июля 2013 12:40
|
♠ Противозька ♣
|
Цитата: Ikari-chi ^_._^ Я сочиняю гетные, дженные и сенен-айные стихи оО У тебя большая фантазия, и много вдохновения, хотя, много его не бывает, просто после твоих приключений за день, либо просмотра какого-либо произведения, у тебя накапливаются эмоции, которые ты выплёскиваешь в этих стихах. (Конечно, с уклоном стихи, но у каждого свои вкусы =_= ) Слишком много думаю о своём поведении...
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
22 июля 2013 12:42
|
|
потому что оно тебя смущает, ведь ты такая извращуга)) но все равно ведешь себя так, потому что тебе так нравится)) я подсела на аниме Инициал ди
--------------------
|
|
|
...Акане... |
22 июля 2013 12:55
|
♠ Противозька ♣
|
Цитата: Ruofu я подсела на аниме Инициал ди Ну тут ваще не чего объеснять, ведь это аниме прекрасно. P.S. я не извращ... ну ладно, ладно =_= Меня считают извращенкой. Сообщение отредактировал ...Акане... - 22 июля 2013 12:55
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|