Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Ruofu |
15 августа 2012 19:47
|
люблю Бро :*
|
потому что у тебя очень тонкое восприятие мелодии и слов. я люблю росю
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Рокси Стоун |
17 августа 2012 17:47
|
veritas
|
Цитата: Lonely Wind Я постоянно работаю над собой в духовном и физических планах Потому что ты стремишся к идеалу! Я люблю узнавать что-то новое через окружающих, а не через интернет
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
17 августа 2012 17:52
|
悪魔
|
Потому, что в интернет информацию выкладывают такие же люди, как и Вы, и это еще не значит, что она правильная, ведь многие любят слухи. Кроме того, Вы любите узнавать информацию непосредственно от ее источника. Я редко ошибаюсь, а если и ошибаюсь, то вина за эту ошибку лежит исключительно на мне-вот как я думаю.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Рокси Стоун |
17 августа 2012 18:02
|
veritas
|
Цитата: Lonely Wind Я редко ошибаюсь, а если и ошибаюсь, то вина за эту ошибку лежит исключительно на мне-вот как я думаю. \Потому что ты очень продуманый и серьезный человек. С тобой лучше не воевать)) Я хочу захватить Вселенную!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|