Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Lonely Wind |
2 августа 2012 13:49
|
悪魔
|
Потому, что Вы не стали пороть горячку, а решили немного подождать, пока сюжет раскроется во всей полноте, и не пожалели, что сделали это, т.к. сериал оказался более интересным, чем могло показаться на первый взгляд. Я не признаю людей, которые постоянно меняют свое решение
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 13:51
|
Flame shine
|
Цитата: Lonely Wind Я не признаю людей, которые постоянно меняют свое решение наверное потому что сами слеплены из другого теста я уже устала, хотя прошла всего половина назначенного срока
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
2 августа 2012 13:54
|
悪魔
|
Потому, что, хоть и прошло мало времени, Вы уже успели истерзаться разными чувствами:сомнением, раздражением, неуверенностью, а это отнюдь не то, что придает силы держаться до конца. Я не люблю солнечный свет
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 13:56
|
Flame shine
|
Цитата: Lonely Wind Я не люблю солнечный свет ведь он по своему беспощаден безумно скучаю по тому что было и чего не вернуть
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 14:04
|
люблю Бро :*
|
Мейфенг, потому что прошлое было столь сладким и прекрасным в сравнении с настоящим... я обиделась на маму((
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 14:06
|
Flame shine
|
Цитата: Ruofu я обиделась на маму(( возможно сразу не до конца понимая всю глубину поступка, но сам факт осмысления дает возможность как то исправить содеянное я фаталист, однако до абсурда люблю спорить с судьбой и теряюсь не понимая где ее достижения, а где мои
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 14:09
|
|
Цитата: Мейфенг я фаталист, однако до абсурда люблю спорить с судьбой потому что вам не имется, вдруг фатальность и неизбежность судьбы может прогнуться под вашими силами Цитата: Мейфенг теряюсь не понимая где ее достижения, а где мои а вот это как раз потому, что вы,как сами сказали, фаталист, но так как внутри вас все еще идет спор по поводу данной стороны вашей сущности, вы и не знаете, кому отдавать лавры содеянного - судьбе или вам Я не могу оторваться от просмотра аниме
--------------------
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 14:13
|
Flame shine
|
Цитата: Ruofu Я не могу оторваться от просмотра аниме потому что испытываете неподдельный интерес)) скучаю по тому, что здраво рассуждая на сей момент мне не только не нужно, но даже противопоказано
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 14:14
|
|
Цитата: Мейфенг скучаю по тому, что здраво рассуждая на сей момент мне не только не нужно, но даже противопоказано потому что вы хотите подурачиться, помаяться дурью и просто расслабить свой мозг)) Я не могу решить: смотреть ли дальше аниме, звать ли подругу или ждать парня
--------------------
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 14:17
|
Flame shine
|
Цитата: Ruofu Я не могу решить: смотреть ли дальше аниме, звать ли подругу или ждать парня может потому что все решения равнозначны между собой, но вы не рискуете их совмещать)) я имею склонность замечать одинаковые цифры во времени (к примеру 16:16) и загадывать желание
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 14:40
|
|
Мейфенг, потому что верите в чудо (я тоже) Я в шоке от того, что главный герой аниме, которое я сейчас смотрю, с каждой серией деградирует все больше
--------------------
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 14:47
|
Flame shine
|
Цитата: Ruofu Я в шоке от того, что главный герой аниме, которое я сейчас смотрю, с каждой серией деградирует все больше т.к. находясь под впечатлением вступительных событий ожидали такого же яркого образа в дальнейшем я хитрю и изворачиваюсь, пиратя на чужом компе
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 14:49
|
|
Мейфенг, потому что хотите получить с этого какую-то выгоду я щас сорвусь и пойду жрать
--------------------
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 14:51
|
Flame shine
|
Цитата: Ruofu я щас сорвусь и пойду жрать ибо нервов уже не хватает)))) я нахожусь в очень шатком положении
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 14:55
|
|
Мейфенг, потому что что-то в вашей жизни произошло такое, что сделало ваше положение неустойчивым. я ненавижу убирать комнату!
--------------------
|
|
|
Мейфенг |
2 августа 2012 14:57
|
Flame shine
|
Цитата: Ruofu я ненавижу убирать комнату! т.к. в вас нет педантизма)) я люблю риск
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 15:24
|
|
Цитата: Мейфенг я люблю риск так как он дарит острые новые ощущения)) Я просто в шоке - как этот ничтожный змей мог убить главного героя?
--------------------
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2012 15:35
|
|
потому что это было ооочень приятное воспоминание)) я решила заглянуть в игры, которые давно стоят на месте
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|