Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Ruofu |
30 июля 2012 15:29
|
люблю Бро :*
|
Сугисаки Кен, потому что интересно посмотреть на повседневную жизнь в образе аниме. Я приняла душ и увалилась смотреть аниме
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
30 июля 2012 16:10
|
|
Lonely Wind, Потому что в ваших семейных отношениях не было близости, скорее держались на духовном расстоянии и основа воспитания делала упор на самостоятельность. я сейчас поеду в автошколу
--------------------
|
|
|
Ruofu |
30 июля 2012 16:28
|
|
Nazi_skinhead_shit, потому что надоело жить,как на вулкане. я сейчас очень зла
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
30 июля 2012 18:56
|
悪魔
|
Потому, что Вы хотели бы сейчас что-то написать, сотворить, но нет желания и подходящего настроя, не получается то, что Вы хотите увидеть в результате этой работы. Я стараюсь не судить людей, узнав только часть информации об их поступках, и то со слухов.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Ruofu |
30 июля 2012 19:34
|
|
Lonely Wind, Потому что слухи пускают завистники,а значит они всегда лживы.Правды из них вы не узнаете.А хотелось бы узнать все как есть. Я все занятие в автошколе сегодня просмеялась
--------------------
|
|
|
Bloodi Di |
30 июля 2012 23:07
|
феникс
|
(не успел но объедаюсь аш живот болит )) Не утруждаешь себя лишними покупками хлама)) Люблю беспорядок в своей комнате )
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|