Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
jairplane |
23 января 2012 22:28
|
Доно
|
все скучают.. эта такая жизненная аксиома: каждый ребенок мечтает скорее повзрослеть, а каждый взрослый глубоко в душе лелеет мысль о детстве, о том, как здорово было бы вновь испытать эту, лишенную стольких проблем, беззаботность.. когда в тебе и в правду живут ощущения того, что оказывается есть на свете тот, кто о тебе, не смотря ни на что, искренне позаботиться и будет любить меня не покидают ощущения, что я пуст, иссушен и мертв |
|
|
|
R3znia |
25 января 2012 03:26
|
phsIhic doG
|
Цитата: jairplane меня не покидают ощущения, что я пуст, иссушен и мертв Для вас жизнь не так интересна. Всё кажется банальным и скучным. Возможно вы одиноки. Мало друзей, любимой тоже нет. Вам кажется что никто вас не понимает. Наверное от того и эти ощущения... Я считаю себя слабовольной............ |
|
|
|
R3znia |
25 января 2012 14:11
|
phsIhic doG
|
Цитата: Kagami18 Я очень ранимая Мне кажется ты очень эмоциональна. Немного вспыльчива, немного агрессивна - в целом создается впечатление девушка с характером. Но в душе понимаешь что это далеко не так........ Нуждаешься в защите. Тебе необходим человек который бы стал для тебя и другом, и опорой и вообще ЩИТОМ... вот тада станешь более уверенной))))) звеняй если не права.... Считаю что зачастую себя переоцениваю. |
|
|
|
jairplane |
25 января 2012 23:41
|
Доно
|
потому, как по жизни вы человек, привыкший, не оглядываясь, идти только вперед, возможно, даже действующий и напролом.. но в определенные жизненные ситуации, в те, в которых чувствуете некоторую неуверенность или вовсе свою неправоту, все равно идете прежнем курсом, не меняя ранее принятых решений.. я страшусь внутренних перемен |
|
|
|
Kagami18 |
27 января 2012 12:38
|
Доно
|
Цитата: Linali li Мне кажется ты очень эмоциональна. Немного вспыльчива, немного агрессивна - в целом создается впечатление девушка с характером. Но в душе понимаешь что это далеко не так........ Вот до этого момента ты полностью права Цитата: jairplane я страшусь внутренних перемен
Потому что чем то побаиваешься изменений в себе, это может отразиться на твоей повседневной жизни, чего тебе не очень охота. Я агрессивная. |
|
|
|
jairplane |
27 января 2012 23:53
|
Доно
|
потому, что боитесь раскрыться.. боитесь того, что кто-то познает вашу душу, познает то, какие мысли вы в себе держите, ваши эмоции, чувства.. боитесь обнаружить взаимное расположение, дружбу, которая, возможно, в прошлом принесла вам немалые страдания и боль.. а рана эта до сих пор не зажила и по-прежнему зудит.. потому и ведете себя, как я уже говорил, несколько сухо и холодно, держась на определенном расстоянии ото всех, не подпуская к себе.. мне нестерпимо хочеться кричать |
|
|
|
R3znia |
28 января 2012 00:24
|
phsIhic doG
|
Цитата: jairplane мне нестерпимо хочеться кричать Уже не в силах терпеть.. эмоции так и вырываются наружу. Я гей ^^ |
|
|
|
R3znia |
28 января 2012 01:50
|
phsIhic doG
|
Цитата: Lonely Wind Я не сужу по внешней обертке, а расматриваю предмет с разных сторон. Потому что разные предметы разные с разных сторон.)) У меня кипит мозг........... |
|
|
|
R3znia |
28 января 2012 01:59
|
phsIhic doG
|
Цитата: Lonely Wind Я вспыльчива, но подавляю в себе эту черту Потому что считаешь что нервы лучше экономить)) Почему я до сих пор не ушел спатки? |
|
|
|
R3znia |
28 января 2012 02:41
|
phsIhic doG
|
Цитата: Lonely Wind Я хочу достичь нескольких целей Чтобы состоятся.))))) Я хочу объяснить своему возлюбленному чтобы он меня понял и принял таким каким я стал... |
|
|
|
R3znia |
28 января 2012 12:10
|
phsIhic doG
|
Цитата: Ваmbi Меня всегда привлекают девушки, которые состоят в отношениях и чем они серьезнее, тем мне любопытнее влезть в них. 1). Таким образом ты хочешь проверить насколько они верны, преданны и серьезны... а вообще являются ли такими. Чисто из любопытство х) 2). Возможно рассчитываешь на серьезные длительные отношения... вот и лезешь к таким х) Я дебил хД |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 09:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|