Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
jezzal. |
28 декабря 2011 16:00
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind Я люблю зачесывать волосы в хвост Так тебе больше идет) Я считаю себя параноиком |
|
|
|
Саша ^^ |
28 декабря 2011 17:24
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Потому что любишь разнообразие и тебя это вдохновляет. Я не люблю, когда девушка употребляет не цензурные слова, курит, пьет и т.д.
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
трудяга |
29 декабря 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Я люблю заниматься техническим переводом. ты умееш это довольно хорошо делать и получаеш радость от полученного итога (может это связано с твоей специальностью?), сосредотачиваясь ты отвлекаешся от... (ну я не знаю) в общем это тебя успокаивает и уравновешивает твоё внутнее состояние просыпаюсь во время, без будильника
--------------------
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
FireSky |
29 декабря 2011 22:07
|
Дьявол-сама ^^
|
Цитата: трудяга просыпаюсь во время, без будильника Уже привычка, плюс внутренний будильник и собственно биологические часы. ______________________________ Я черствая, злая и ненавижу людей.
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
|
|
|
|
Makeewa.Marina |
29 декабря 2011 22:40
|
>*Мелодия*<
|
Потому что любишь побеждать. Я люблю слушать музыку.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Makeewa.Marina |
29 декабря 2011 23:21
|
>*Мелодия*<
|
Потому что Вы не считаете нужным употреблять не важные для жизни продукты. Я не люблю готовить на Новый Год.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|