Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
DayLight |
17 апреля 2014 02:42
|
Сенсей
|
Цитата: Куронума Савако(Н.) Слушаю музыку без слов. Потому что тебе нравиться мелодии п.с. - да нет, я общительная ) Засиживаюсь допоздна за компом
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Axid |
17 апреля 2014 16:19
|
Доно
|
Цитата: DayLight Засиживаюсь допоздна за компом потому что переписываешься с интересным человеком и не хочется уходить я не люблю рыбу
--------------------
|
|
|
|
DayLight |
20 апреля 2014 00:46
|
Сенсей
|
Цитата: mudong Люблю строить диаграммы и чертить схемы потому что у тебя аналитический склад мышления люблю море
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
DayLight |
22 апреля 2014 00:05
|
Сенсей
|
мне кажется как не странно потому, что ты любишь одиночество, или просто побыть одному сам с собой, и именно в горах это ощущение усиливается, потому что все остается внизу - а здесь только горы и небо перед тобой + проверка на выдержку, выносливость, силу, наверное ощущение высоты и вид сверху на расстилающийся внизу вид - тоже потрясающая вещь
я очень трудно схожусь с людьми, у меня завышенные стандарты и патологическая честность )
--------------------
|
|
|
Kurama |
23 апреля 2014 00:25
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Катана - оружие для прирожденного убийцы.
Я прошел афганскую войну!(кандибобер красный на голове)
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
DayLight |
23 апреля 2014 01:22
|
Сенсей
|
Война всех меняет, вообще в экстримальных условиях сразу становится ясно, что перед тобой за человек,.Война так сказать оголяет качества, которые в тебе преобладают, а остальная шелуха немного стирается. Ты можень на ней вырости, а можешь деградировать. Можешь выстоять, а можешь сломаться. ты как кусок железа - из тебя может получится крепкий клинок, а может покорежить на всю жизнь. И я не знаю что случилось с тобой. Никому не пожелаю проходить войну. Я тоже люблю красивое холодное оружие не знаю, пригодится тебе эта информация или нет,мне рассказывали, что знакомый знакомого смог привезти себе настоящую катану из Китая, хотя она конечно не японская и выкованная не по нужным технологиям, но зато это настоящий острый меч из высококачественной стали, а не декорация Сообщение отредактировал DayLight - 23 апреля 2014 01:24
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|