Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
undina |
15 августа 2011 10:03
|
Нежный Палач
|
Цитата: Little Pain Я считаю себя лучше всех! потому что ты очень самолюбива) и любишь себя больше всех) Я считаю себя очень ленивой
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Little Pain |
15 августа 2011 10:05
|
Семпай
|
Цитата: undina Я считаю себя очень ленивой Потому что любишь целыми днями валятся на диване и смотреть телик.) (наверное) Я считаю себя дурой |
|
|
|
undina |
15 августа 2011 10:08
|
Нежный Палач
|
Цитата: Little Pain Я считаю себя дурой потому что не понимаешь многих вещей) Я считаю себя заучкой
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
PashtetSLASH |
15 августа 2011 15:14
|
АнархистЪ
|
Цитата: Muntoriru я очень люблю животных Видимо по тому что это вкусно. Я аполитичен
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Muntoriru |
15 августа 2011 16:02
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Я аполитичен потому, что тебе безразлична политика и общественная жизнь Я не люблю людей Сообщение отредактировал кыс..Я - 15 августа 2011 21:47
--------------------
Omnia vincit amor et noc cedamus amori Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|