Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Аллен-кун |
 22 июля 2010 11:30
|

Коронованный клоун
|
Цитата: Idol Ичиго Исида и Чад попали в Хобкомундо через Гарганту сделаную Урохарой Кискэ. Долго плутали потом Чад дрался с грамилой у которого большущий язык а Исида дрался с аранкаром который стрелял из пальцев после победы они встретили нелл ну а дальше ты знаешь я это и смотрела...и эта меня не "трогает", меня волнует эта разница между 200 и 173 сериях и я "боюсь" что что-нибудь могу пропустить
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
ezichka |
 22 июля 2010 11:30
|

Кохай
|
Dante4, ммм а будет четвёртый фильм. круть MarcH, полностью с тобой согласна ^^ мии сообрат  |
|
|
|
Idol |
 22 июля 2010 11:51
|

Вастер Лорд
|
Цитата: ezichka а я думаю, она не умрёт. кто она? Цитата: Дзюри я это и смотрела...и эта меня не "трогает", меня волнует эта разница между 200 и 173 сериях и я "боюсь" что что-нибудь могу пропустить Не пропустила, все нормуль))
--------------------
|
|
|
|
Hanter.irk |
 22 июля 2010 16:23
|

Сенсей
|
Idol кстати говоря не так давно ты мне не верил когда я тебе про 4 фильм блича говорил)) а теперь сам ждешь=)) я тоже |
|
|
|
Ziohekx |
 22 июля 2010 20:43
|

Семпай
|
 Мне вот интересно. Ведь в мире блича "Мир живых" Является своего родом началом. Именно оттуда берутся души для шинигами и пустых. Но у шинигами могут рождаться деть или нет? Я имею виду, что когда шинигами отправляет душу в общество душ. Та проходит через инкарнацию, то есть любая душа становится ребенком забывая "земную жизнь". И его усыновляют. В аниме часто речи идет об сводных или уставленных братьях или сестер, как не странно но вроде не у кого из готей тринадцать нету детей или они совсем нечего не говорится. Сообщение отредактировал Ziohekx - 22 июля 2010 23:45 |
|
|
|
Ziohekx |
 22 июля 2010 21:57
|

Семпай
|
черта с два они были бы благородными если б всяких бродяг брали.... Полнейшие заблуждения. Кучики Бякуя женился на сестре Рукии которая по факту была не кем. И впоследствии Рукию также удочерили Кучики. Так, что по факту клан Кучики дважды взяли в свои ряды бродяг.  Да я тут прочел вот Википедии Бякуя является проводником душ и 28-м главой клана Кучики, одного из четырёх благородных семейств в Обществе душ, и ведёт себя, как высокомерный аристократ, — всегда флегматичен и холоден, даже если в действительности переживает внутренний конфликт. 28 Глава клана. Входящего в четверку САМЫХ благородных кланов готей тренадцать. Взял в жены бродяжку, да еще и предательски бросившая свою собственною сестру (сестру по миру живых). Так, что жена Бякую не как не отличалась большим благородством. И все же стала его женой. Почему? Как подобное могли допустить в благородном клане?  В принципе в тоже википедии говорится, что в серите могут рождаться деть как и в реальном мире. А при смерти шинигами его дух очищается и возрождается на земле. Жаль. Просто если это не было бы так. То картина мира была бы совершено другой. Сообщество душ не сильно заполнено чистыми душами как в принципе говорится. И многим из них место бы в аду а не в псевдо-раю. Но при нынешнем формирование мира Блича, получается довольно странная картина. Проводники душ занимаются защитой земного мира от пустых и отсылают души умерших на "небеса". В тоже время Ругонгай место отнюдь не похожее на рай (куда и попадают эти души) и тут шинигами попросту безразлично, что там происходит. Странно не правда ли? Тут мы понимать герои и защитники справедливость, а тут нам на этот без придел на плевать. Логике тут не какой честное слово. Если бы в Обществе душ не могли рождаться деть. То земля бы стала стратегическим источником новых душ. Из новь прибывших Благородные кланы набирали бы самых сильных в свои ряды. Это в общем практически так и есть, но в лице гатей тринадцать ( вспомним Кемпачи). А Уже потом всех кто не угодил бросаем в Руконгае на произвол судьбы, как не нужный хлам. Вот ту пусти и жестокая но логика появляется)) Сообщение отредактировал Ziohekx - 23 июля 2010 01:32 |
|
|
|
Idol |
 23 июля 2010 19:35
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Hanter.irk а теперь сам ждешь=)) Ты о чем вообще. Я не верил что про холоуфикацию будет. А фильм я полюбомы жду. Яж бличевый парнь Цитата: Hanter.irk неее шинигами могут размножатся это точно....хотя бы благородные кланы возьми черта с два они были бы благородными если б всяких бродяг брали....а вот могут ли пустые плодится это уж фиг знает... Цитата: Hanter.irk гон,ты читай мангу,Бьякуя нарушил законы их клана женившись на сестре Рукии и взяв ее саму в клан... Согласен Бьякуэ после её смерти слово дал что больше никогда не нарушит законы. Забыли что ли?
--------------------
|
|
|
|
НекаНека |
 24 июля 2010 12:25
|

Семпай
|
Цитата: Idol Когда цепь души исчезает появляется маска и душа становится пустым А ясно,спасибо Цитата: Idol кой как это прочел Не ты один. 
--------------------
УДАЛЕНО |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 18:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|