Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Wilgeforz |
 6 июля 2010 17:48
|

Семпай
|
нет никого стоящего чтоб серии растянуть. А Король духов и нулевой отряд, как же? бобьет Айзена С тем что он сейчас имеет даже в рогатой форме и с новой гетцугой, очень сомневаюсь, что он Айзена одолеет. Скорее будет драться с Гином пока Айзен, как то ключ добывает, потом врата за Айзеном захлопнутся и останется клубничка не с чем. Дальше Айзан победит короля, нулевой отряд ему на службу перейдёт(плюс какие нибудь новые пустые появятся) и всё по новому понесётся>_<. Чёто мне кажется, что так и будет. |
|
|
|
Vulkan |
 6 июля 2010 18:17
|

Доно
|
Цитата: Idol Ичиго выучит новую фишку и бобьет Айзена, тут глав...ну 8 максимум)) Если честно, то я в этом глубоко сомневаюсь...)))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Moonlight Lady |
 6 июля 2010 20:11
|

Доси
|
Vulkan Вот этим мне и скучно смотреть, всегда Добро-Зло, исход ясен))) К тому же в Бличе мало народу погибло))) Хотя.... ))))
и не говори вот например было очень неожиданно если бы Ичиго умер  Хотя этого засранца помоему ни что и ни кто не убьёт!  Wilgeforz Ну Айзен вот прикончит короля и сам себя конечно короновать неприменет, так что почему бы нулевому не стать на сторону наиболее достойного и сильного из синигами? В конце концов даже вастерлорды перед ним склонились.
Если я не ошибаюсь, то в 0 отряде служат те,кто перерос уровень капитана .Айзену придется ОЧЕНЬ сложно против них, т.к. даже простые капитаны уже замочили 2го из Эспады, так что говорить про 0 отряд ...и о том ,что они встанут на сторону Айзена-это чушь! Сообщение отредактировал Moonlight Lady - 6 июля 2010 23:37
--------------------
-Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши. |
|
|
|
Wilgeforz |
 6 июля 2010 20:49
|

Семпай
|
так что говорить про 0 отряд ...и о том ,что они встанут на сторону Айзена-это чушь! Ты мангу читаешь? Айзан сейчас сильнее всех капитанов, вайзердов и вастерлордов вместе взятых, что ему какой то нулевой отряд. даже простые капитаны уже замочили 2го из Эспады Ну судя по этому не читаешь они его ещё далеко не "замочили". Сообщение отредактировал Wilgeforz - 6 июля 2010 23:50 |
|
|
|
Moonlight Lady |
 6 июля 2010 20:56
|

Доси
|
Wilgeforz Ты мангу читаешь? Айзан сейчас сильнее всех капитанов и вайзердов и вастерлордов вместе взятых, что ему какой то нулевой отряд. не я не знаю читать или не читать... И что ты хочешь этим сказать,что Айзен всех и вся победит???По любому Ичиго ему покажет кузькину мать!
--------------------
|
|
|
Wilgeforz |
 6 июля 2010 21:02
|

Семпай
|
По любому Ичиго ему покажет кузькину мать! У Ичи при виде Айзена-самы дрожат коленки, так что пока его шансы победить Айзена довольно низкие. Надежда у него лишь на то, что он всё же с ним не в одиночку будет сражаться да на новую технику и рогатую маску, хотя и так Айзен пока сильней выглядит, а ведь нам пока даже его банкай не показывали. |
|
|
|
Idol |
 6 июля 2010 21:04
|

Вастер Лорд
|
Да много кого банкай не показывали.))) Даже сикай Камомуры не показывали. Не говорю уже про Зараки, хотя у него их нет но все же Я кстати только седня вспомнил команду высвобождения Кьёку Суйгетцу 
--------------------
|
|
|
|
Moonlight Lady |
 6 июля 2010 21:06
|

Доси
|
Wilgeforz У Ичи при виде Айзена-самы дрожат коленки, так что пока его шансы победить Айзена довольно низкие. Надежда у него лишь на то, что он всё же с ним не в одиночку будет сражаться да на новую технику и рогатую маску, хотя и так Айзен пока сильней выглядит, а ведь нам пока даже его банкай не показывали. Ну даже если его не Ичи победит то больше кроме короля ни кто не сможет!  Сообщение отредактировал Moonlight Lady - 7 июля 2010 00:07
--------------------
|
|
|
Idol |
 6 июля 2010 22:25
|

Вастер Лорд
|
Цитата: ICCup Idol из бывших капитанов туда попал капитан 12 отряда, после чего Юроити порекомендвала на пост Урохару Киске. Да точно))) спасиб
--------------------
|
|
|
|
Hanter.irk |
 7 июля 2010 07:02
|

Сенсей
|
не забываете еще сколько времени он еще подет эту Гетсугу учить потом еще про действия Айзена в Каракуре,потом еще какие-нибудь защитники Общества душ появятся(даже если не раньше) короч Куба уже резину тянет... думаю что лично мне блич уже скоро надоест,к зиме максимум... обычный сенен только задумка хорошая,но нафиг так тянуть погодите еще могут опять филлеры пустить в вообще вода получится...  |
|
|
|
Moonlight Lady |
 7 июля 2010 09:47
|

Доси
|
ICCup Moonlight Lady мне кажется ты ошибаешся что там служат те кто перерос уровень капитана, неужел Ямомота неперос уровень капитана? а Кёраку и Укитаки самые старые и сильные капитаны гетея. хмм ну я даже не знаю может они не согласились...:)))
--------------------
|
|
|
Vulkan |
 7 июля 2010 09:56
|

Доно
|
Цитата: BuGoRKDK отца ичиго) Да, батька там тоже какой то черт))))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 08:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|