Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Idol |
 23 февраля 2010 20:15
|

Вастер Лорд
|
да нет все отлично  обращайся Продолжаю тровить душу Маски всех вайзердов  Высвобожденный зампакуто Бывшего капитана Камомуры  Высвобожденный зампакуто 2 Эспада Барраган 
--------------------
|
|
|
|
| Юкко |
 26 февраля 2010 17:17
|

Доно
|
Idol, Цитата: Idol Продолжаю тровить душу Маски всех вайзердов это жестоко. Я тут подумала, если бы была какая-нибудь викторина по Бличу (ну или типа того, хотя она может и есть, прото я не знаю) с каверзными вопросами, тебе быы, наверное, равных не было. Попробуй сам придумай - интересно было бы проверить знание сюжета. новую серию пойду гляну.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
| Idol |
 26 февраля 2010 19:34
|

Вастер Лорд
|
Ден одобряю, характер и его мировоззрение мне интересно. Правильный пацан можно сказать Юкки не думаю что кто то больно захочит проходить эти тесты здесь Новая серия стремна сюжетом, похищение куриц- до этого бреда опуситься это уже что то, так тянуть время ни кто больше не сможет. Похоже что в следующей серии покажут Хаджигасуми, хоть это радует Этот шкед создан чтоб победить Ямомоту Генрюсая (капитан 1 отряда)  но Укитаке(капитан 13 отряда) первому не повезло 
--------------------
|
|
|
|
| Idol |
 28 февраля 2010 10:03
|

Вастер Лорд
|
Продолжаю травить Юкко Сикай Хираку Синджи  Сикай Саругаки Хиёри  Сикай Ядомару Лизы  Банкай Кэнсэй Мугурама  Сикай Лава 
--------------------
|
|
|
|
| Юкко |
 28 февраля 2010 10:18
|

Доно
|
Цитата: Idol Продолжаю травить Юкко Ты смерти моей хочешь? Банай мугурамы класный. Еще хотела спросить - вот как вайзарды получили маски ясно, все объяснили, а каательно Ичиго будет ответ на этот вопрос?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 февраля 2026 09:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|